На день рождения? У меня тут спрашивают а я не могу придумать, вроде все есть. А что бы вы хотели ? Может и я захочу))
Вы м или ж? Кому нужен подарунок?
Калеськооо
Но это долгооо ждать
Дома побыть!
Вопрос очень непростой, зависит от финансов того, кто дарит, а то мы сейчас размечтаемся о бриллиантовых колье и многокомнатных квартирах на днюху!)))
Ну, от коробки шоколадных конфет не откажусь, от колечка золотого тоже. Деньгами если подарят - вообще отлично, в салон на это схожу.
Я дофига всего хочу: в лесу домик с ним снять на недельку, отдохнуть в тишине, без людей.
Хочу с ним на шарике воздушном полетать, но сезон вроде так и не открыли этим летом.
Короче приключение с ним хочу, подурачиться вместе, надоело всегда взрослыми быть, в детство хочу хоть на день🤖
Сет всех вышедших томов Houseki no Kuni в оригинале хотелось бы.
Цапусиль типа щиитовского ётунхейма, чтобы был вход 6.3, а то переходник надоел уже.
Пачку хороших спортивных носков синтетики.
Камеру с держателем для грифа.
Хорошую мышь. Футболку с хорошим кастомным дизайном.
Хорошую расчёску. Ридер. Подарить что-нибудь в стиме. Оплатить корзину на dlsite. Книгу хорошую. Вариантов - вагон.
Вопрос очень непростой, зависит от финансов того, кто дарит, а то мы сейчас размечтаемся о бриллиантовых колье и многокомнатных квартирах на днюху!)))
Ну, от коробки шоколадных конфет не откажусь, от колечка золотого тоже. Деньгами если подарят - вообще отлично, в салон на это схожу.
Кольцо по другому поводу дарится...🙄
Ну речь не о квартирах и машинах и прочих дорогих вещах а о чем то попроще. Ювелирка есть вагон, телефон часы наушники,шмоткт, сумки и прочее тоже есть не знаю вот что придумать...
Кашемировый джемпер и духи
Деньги
Оригинальную фотосессию. Парфюм, который давно хотели. Красивое кружевное нижнее белье, сертификат в спа или на омолаживающие какие нибудь процедуры. Если подороже: подвеску с камнем, серьги, фотоаппарат, набор для художника (если увлекаетесь)...да много всего можно придумать)))
Оригинальную фотосессию. Парфюм, который давно хотели. Красивое кружевное нижнее белье, сертификат в спа или на омолаживающие какие нибудь процедуры. Если подороже: подвеску с камнем, серьги, фотоаппарат, набор для художника (если увлекаетесь)...да много всего можно придумать)))
Эх все это было и есть ну кроме художника и фотоаппарта мне это не нужно и подвеска не нужна ношу один и тот же кулон привыкла к нему одному (( чего придумать не знаю совсем
Я дофига всего хочу: в лесу домик с ним снять на недельку, отдохнуть в тишине, без людей.
Хочу с ним на шарике воздушном полетать, но сезон вроде так и не открыли этим летом.
Короче приключение с ним хочу, подурачиться вместе, надоело всегда взрослыми быть, в детство хочу хоть на день🤖
Мы так мой последний ДР отмечали. Неделя в хвойном лесу, на маленьком островке , с идеально чистыми озёрами вокруг. Валуны. Красотища. Не хотели уезжать вообще.
На сам ДР подруги сюрпризом приехали.
Ивент. Прыжок с парашютом, полёт на шаре и тд))
Чтобы мир стал добрее и между друг другом были нормальные отношения чтобы люди не ссорились из за завести не съедали друг друга за мелочи,г е выедали плешь друг другу, из за ненависти не грызли друг друга и не были злые как сейчас,это может быть и банально звучит но видя все что вокруг происходит обстановку!А не жить в обителе зла! А если человек не завидует не ненавидит не злой! И сторониться всей этой жизни...Его обязательно сделают таким и еще психом! И скажут это прекрасно!И скажут виноват сам во всем!Это очень будит хороший подарок когда люди станут добрыми!