Пока что только на Западе...
В руководстве Евросоюза начато рассмотрение вопроса о так называемой "интеграции одиноких граждан". Определение категории одиноких граждан еще уточняется, закон еще в стадии разработки, но за основу взято вот что.
Те, кто живут одни (в квартире, в собственном доме), и не имеют тесных социальных связей (например, неработующие пенсионеры), новым законом будут обязаны вступать в одно из предлагаемых "сообществ", и там общаться с другими "одиночками".
Такое общение поневоле либерасты обосновывают своей давней установкой о том, что человек- часть социума (на самом деле человек -индивид), и обязан "интегрироваться", общаться.
За отказ от такой принудительной интеграции либерасты ЕС готовят санкции в виде штрафов. Намечены и принудительные проверки таких лиц, предпочитающих одиночество принудительной интеграции, у психиатра.
По установке либерастов, человек, предпочитающий одиночество общению, является психически больным.
После окончания разработки сего закона, и вступление его в силу, западные режимы получат гораздо большие возможности для слежения за своими гражданами.
Ведь никакое наружное наблюдение, никакие прослушки не дадут столь обильной (и динамичной) информации об обьекте, как его прямое общение с живыми контактами. Остается только эти контакты создать...
Что за байки из склепа?
Не вижу ничего плохого, если государство пытается помочь одиноким людям найти себе компанию.
Если человек принципиальный затворник, то психиатр тут очень кстати. А нормальному человек ни к чему не обязывающее общение не в тягость.
Человек- индивидуальное, а не коллективизированное создание.
Если он не хочет общаться, то никто не должен его к этому принуждать. Если ему нравится быть "затворником", то это его дело. Не надо по себе судить. Каждый-индивидуален.
А либерасты уже планируют принуждать людей к общению.
Против их воли, насильно?
Как там у классика- "приходи ко мне, или я к тебе приду..."
Вот я любитнль одиночества. Даже семью не охото создать. Я длвольна общением с коллегами и родственниками. И мне этого хватает. Я что обязана по тнрефону общаться или просто сообщениями? Может еще штрафы начнут брать за ношение одежды?
Наши оперативные Амазонки внедрены во многие структуры ЕС. Даже среди депутатов европарламента такая (такие) есть...
Поэтому если я получаю инфу, то "из первых рук".
Могу выдать секрет- эта инфа мне была передана, когда я 28 июля была на Кипре.
Если он не хочет общаться, то никто не должен его к этому принуждать. Если ему нравится быть "затворником", то это его дело. Не надо по себе судить. Каждый-индивидуален.
Гипертрофированная любовь к одиночеству это отклонение. Человек хоть и высшее, но все таки животное, а приматам по своей природе свойственно жить сообществами и общаться. Так что этим хикикомори помощь доктора не помешает.
Они ничего не добьются, им тупо никто дверь не откроет, а если будут приставать на улице, то на них просто не будут обращать внимания в лучшем случае
Гипертрофированная любовь к одиночеству это отклонение. Человек хоть и высшее, но все таки животное, а приматам по своей природе свойственно жить сообществами и общаться. Так что этим хикикомори помощь доктора не помешает.
Ну конечно, "тот, кто от меня отличается, имеет отклонения":)
Старо как земной варварский мир...
Это не ОБС.
На Земле, в разных странах, во властных структурах, действуют туда внедренные оперативные Амазонки Предтеч. От них и идет инфа.
Даже среди депутатов европарламента есть оперативная Амазонка...
Земляне не умеют готовить специалистов по внедрению такого уровня. У них прекрасные документы, прекрасные легенды, "живые родители", и т.д.
Кстати, здесь раскрытая инфа мне была передана (через цепочку лиц), когда я в конце июля была на Кипре.
Не могу назвать структуры ЕС, из которой взята инфа, не могу характеризовать документов. По понятным причинам.
В этой теме больше чем обычно))
Что значит одинокие? это какая то ерунда. Человек должен быть женат, при ипотеке, с детями. Тогда он будет полноценно потреблять. Стиралки, мультиварки, машины, квартиры. Обязательно человека надо загнать в рамки.Вынудить взять кредит и платить. При этом внушить ему, что он гафно без пАрше-каена и бетонной коробки в Артиум-сити. Родить спиногрызов и тащить их. ну а как иначе то? Гонка за статусом. Быстрее, выше, сильнее... ох! инсульт))) жена дальше пошла и поздоровее нашла.
Ну никак низзззя одинокому!
Вот слышу, как прАститутки заверещали, по поводу мужикжедолжон!
нет, это оставшиеся от ссср врачи всегда посылают к психиатру, если узнают, что человек безработный.
Что значит одинокие? это какая то ерунда. Человек должен быть женат, при ипотеке, с детями. Тогда он будет полноценно потреблять. Стиралки, мультиварки, машины, квартиры. Обязательно человека надо загнать в рамки.Вынудить взять кредит и платить. При этом внушить ему, что он гафно без пАрше-каена и бетонной коробки в Артиум-сити. Родить спиногрызов и тащить их. ну а как иначе то? Гонка за статусом. Быстрее, выше, сильнее... ох! инсульт))) жена дальше пошла и поздоровее нашла.
Ну никак низзззя одинокому!
Вот слышу, как прАститутки заверещали, по поводу мужикжедолжон!
Вот и либерасты в таком ключе рассуждают.
Только они не шутят:)
Сообщение было удалено
Вот пусть народ и видит, что мадам фантазирует и шизофренирует
Ссылки на источники, откуда вы узнали о рассмотрении вопроса о так называемой "интеграции одиноких граждан".
На Земле, в разных странах, во властных структурах, действуют туда внедренные оперативные Амазонки Предтеч. От них и идет инфа.
Даже среди депутатов европарламента есть оперативная Амазонка...
Земляне не умеют готовить специалистов по внедрению такого уровня. У них прекрасные документы, прекрасные легенды, "живые родители", и т.д.
Кстати, здесь раскрытая инфа мне была передана (через цепочку лиц), когда я в конце июля была на Кипре.
Не могу назвать структуры ЕС, из которой взята инфа, не могу характеризовать документов. По понятным причинам.
Нам не нравиться тебя читать, что ты все со своим бредом вылезаешь? Сиди в одиночестве и смотри на кошек.
Наши оперативные Амазонки внедрены во многие структуры ЕС. Даже среди депутатов европарламента такая (такие) есть...
Поэтому если я получаю инфу, то "из первых рук".
Могу выдать секрет- эта инфа мне была передана, когда я 28 июля была на Кипре.
Хаха, странно, что другим не отрапортовали. Занюхивай меньше
Сообщение было удалено
Во первых, следи за словами. Перед тобой-руководитель Цивилизации Предтеч.
Во вторых- да, сейчас еще не принуждают. Говорится о ПЛАНАХ, о разработке такого порядка.
Читать хоть минимально умеешь?
Это не может быть правдой. Как это заставлять общаться?) Человек сам в праве решать с кем ему поддерживать общение и на насколько тесно. Меня не заставят общаться с двуногими. Просто нет 🙅🏻♀️
К сожалению, достоверная информация.
Либерасты и не на такое способны. Вспомнить, хотя бы, отьем детей у матерей (например, в Норвегии)...
Чтгбы ацдитььо таких кейспх,мнадо, как минимум, знать язык страны, читать местную прессу, а лучше познакомиться с документами по делу.
А вы пишете из разряда Одна баба сказала.
И только «тоталирасты» мллчаливо посасывают х...и своих вождей, не вынимая чопика из анального отверстия...
Это не может быть правдой. Как это заставлять общаться?) Человек сам в праве решать с кем ему поддерживать общение и на насколько тесно. Меня не заставят общаться с двуногими. Просто нет 🙅🏻♀️
Привет, Эльза! :)
В России этого (пока) не намечается. Но есть такие ПЛАНЫ (проекты) в ЕС.
Как я и писала-суть такова:
1. Будет до конца разработано определение "одиночки" (пока зз основу взяты те, кто живут одни, и не имеют постоянного места работы).
2. "Одиночки" будут зарегистрированы (сейчас это не сложно).
3. Каждому из них будет предписано общаться в одном из "сообществ", создание (и точные названия) тоже планируется. Иначе-санкции.
Да, Эльза, либерасты не стоят на месте, они "развиваются" дальше. Они навязывают людям свои стандарты, они будут принуждать "общаться с двуногими".
Когда рассказываешь людям об отьеме детей у матерей в Норвегии, тоже многие не верят.
Либерасты воют про северную Корею и Беларусь, но сами они давно всех превзошли.
Так-то жесть!
Если человек не хочет общаться,то неужели его через штрафы можно заставит общаться. Дурдом какой-то.
Ну распродадут такие люди все своё имущество и уйдут жить в лес или и в лесах за такими гонятся будут что ли? Мало того,что человека рожают не спрося его,теперь же ещё и заставлять насильно будут общаться. Ужас.
А почему -то на форуме и в жизни все гнобили фильм Лобстер, а режиссёр ,как в воду смотрел
У ватнорылое *** последние мозги вытекли))
Авторка, ты поехавшая. тухлый вброс. хочешь чтоб это всерьез начали обсуждать?
Так-то жесть!
Если человек не хочет общаться,то неужели его через штрафы можно заставит общаться. Дурдом какой-то.
Ну распродадут такие люди все своё имущество и уйдут жить в лес или и в лесах за такими гонятся будут что ли? Мало того,что человека рожают не спрося его,теперь же ещё и заставлять насильно будут общаться. Ужас.
Я и предупреждаю вас. А дальше...Имеете совесть, идите и поступайте, как знаете...
Так-то жесть!
И еще.
Благодарю за понимание.