Интересно почитать любые точки зрения.
Ты не имеешь понятия что такое либерализм и плюрализм мнений, ты диктаторша по своей натуре, таким как ты точно не место во власти, ибо Сталинские репрессии покажутся цветочками.
Иди к черту, никчемыш, одно дело иметь свое мнение, другое штудировать методички за деньги, как это делаешь ты
Мнение отличное от моего может существовать, но, не не у тебя, твоя задача штудировать методички за деньги.
Не у меня? Не у таких как я? Т.е. для тебя мы не люди? И ты удивлена почему у вас лишь пару процентов поддержки, после таких заявлений?
Совет тебе и таким как ты: перестаньте народ считать стадом.
Там творится тоже самой что и с Украиной. Будут варить кашку подмешают туда наркоты как и на Украине.. чтобы подогревать толпу, которой заплатят денюжку чтобы те шли бастовали.
Там люди, а не толпа. Не судите по нашей бедной России. Там никого подогревать не надо, у людей своя голова имеется, своя совесть, своя гордость. И они сознательно рискуют, выходя на улицу, потому что им это нужно.
Белорусы, как и украинцы, - крутые.
В "оранжевых революциях" ключевое слово оранжевые, т.е. разница цвета, как на Украине, так и во всех странах постсовка на протяжении десятилетий вдалбливается в головы что мы (без разницы белорусы, украинцы, киргизы, казахи и т.д.) кормим русских и находимся под русским гнетом. И если бы не русские - мы бы стали Сингапуром.
В Беларуси сейчас кому-то есть дело до России? Много интервью читала с теми, кто выходит на улицы, видела посты ребят, которые уходят со службы в органах, выбрасывают свою форму белорусского спецназа в мусорные ящики, - о России ни слова не говорят.
Но я, конечно, могу быть не в курсе.
В Беларуси сейчас кому-то есть дело до России? Много интервью читала с теми, кто выходит на улицы, видела посты ребят, которые уходят со службы в органах, выбрасывают свою форму белорусского спецназа в мусорные ящики, - о России ни слова не говорят.
Потому что вопрос о России - провокационный для журналистов дождя, они понимают каков будет ответ.
Вот посмотрите что из этого вышло на Украине, это был прямой эфир, потому вырезать было невозможно:
youtu[dot]be/tghPzEcXa4k
Там люди, а не толпа. Не судите по нашей бедной России. Там никого подогревать не надо, у людей своя голова имеется, своя совесть, своя гордость. И они сознательно рискуют, выходя на улицу, потому что им это нужно.
Белорусы, как и украинцы, - крутые.
Ну вроде батька Лукашенко хорошо мочит провокаторов. Это Янукович трус оказался и сбежал а Лукашенко твердый руководитель, он будет бороться за свою страну и свой народ и ликвидирует жёсткой рукой очаг оранжевой революции.
Ну вроде батька Лукашенко хорошо мочит провокаторов. Это Янукович трус оказался и сбежал а Лукашенко твердый руководитель, он будет бороться за свою страну и свой народ и ликвидирует жёсткой рукой очаг оранжевой революции.
"Он будет бороться за свою страну и свой народ", под страной и народом подразумеваются деньги, семья и приближенные?
Их и спрашиваю
Слышь, Принцесса Тампонов, смойся в унитаз вместе с Камиллой и красным крокодилом)) Твоя бездарная писанина всех утомляет. А твои политические взгляды интересны только на Альфа - Центавре)) Туда и отправляйся, могу придать ускорение твоей ракете с помощью поджопника)))
Слышь, Принцесса Тампонов, смойся в унитаз вместе с Камиллой и красным крокодилом)) Твоя бездарная писанина всех утомляет. А твои политические взгляды интересны только на Альфа - Центавре)) Туда и отправляйся, могу придать ускорение твоей ракете с помощью поджопника)))
Не подавись желчью, *** либерастский!
В "оранжевых революциях" ключевое слово оранжевые, т.е. разница цвета, как на Украине, так и во всех странах постсовка на протяжении десятилетий вдалбливается в головы что мы (без разницы белорусы, украинцы, киргизы, казахи и т.д.) кормим русских и находимся под русским гнетом. И если бы не русские - мы бы стали Сингапуром.
Россияне высасываю через газовую трубу мозги украинцев и употребляют на ужин? Или как это происходит?
Похоже на обвинение в обратном действительности.
У нас никто не говорит, что кормим кого то. Мы сами видим контрабанду из Белоруссии, льготы, деньги для Украины, прощение долгов всем подряд, строительные проекты за российский счет для других стран и мы задаемся вопросами.
Украинцы до сих пор кормят россиян или это было только до 2014-го?
это и нашу страну, возможно, ожидает в будущем, так как Путло тоже жгет. Видимо, беларусы меньше терпилы, чем население наших Рабских Вымиратов.
Ни одна страна в мире так не обсекает своего презедента как русские. Даже хохлы и то виноватят кого угодно кроме своих правителей) у русских в крови быть не довольными, хотя живут все хорошо в России.
Вот поэтому никаких- назад в СССР, потому что каждая республика считала себя дойной коровой, а русские только пили и не работали, вот зачем они нам нужны, я твердо убеждена "Дружба дружбой, а денежки врозь" даже в страшном сне не хочу назад в СССР
Когда я вижу пристальный взгляд Александра Григорьевича, я даже подумать боюсь о происходящем в Белоруссии ...
Ну вот и по форумам боты полезли.
Россияне высасываю через газовую трубу мозги украинцев и употребляют на ужин? Или как это происходит?
Похоже на обвинение в обратном действительности.
У нас никто не говорит, что кормим кого то. Мы сами видим контрабанду из Белоруссии, льготы, деньги для Украины, прощение долгов всем подряд, строительные проекты за российский счет для других стран и мы задаемся вопросами.
Вы ничего не видите, но при этом считаете что кормите и нас и русских. Не треснет ли задница?
Когда я вижу пристальный взгляд Александра Григорьевича, я даже подумать боюсь о происходящем в Белоруссии ...
Только бы людей не избивали, не калечили, невозможно смотреть на эти кадры, шел бы уже этот таракан на пенсию, прикупил бы себе небольшой островок в теплых морях, прихватил бы с собой брата-близнеца и живи, наслаждайся жизнью и дай жить другим. Господи, услышь нас.
Человек болен- болен властью. Для него народ- это *** и серая масса.
У нас (Украина) такого беспредела не было.
Принесли ли изменения после революций и смены президентов- да, каждый год в худшую сторону. Но! Народ крутится, зарабатывает как может. Никто на государство, пенсии и тд уже не надеется.
Я далека от всего этого, но со стороны очевидна провокация. Лукашенко реально так плох? Чего хотят простые граждане? Со стороны в государстве виден мир и достаток. Местное производство, народ при работе. Товары свои, отличного качества. Белорусам хочется как, к примеру, сейчас в Латвии? Все заводы/фабрики позакрывали. Леса вырубают, на их месте - полигоны, где натовцы учения проводят. В школах детям толкуют, как круто жить в однополых браках и т.д. и т.п.
Человек болен- болен властью. Для него народ- это *** и серая масса.
У нас (Украина) такого беспредела не было.
Принесли ли изменения после революций и смены президентов- да, каждый год в худшую сторону. Но! Народ крутится, зарабатывает как может. Никто на государство, пенсии и тд уже не надеется.
Вряд ли адекватный человек во главу угла поставит цель, что некто не болел властью. Да и это "болезнь властью" не факт, что не продукт нездорового сознания оценивающего.
Думаю для многих не важно, чем там кто то более, хоть властью, хоть поносом, важен продукт его деятельности, а не жизнедеятельности.
Вы хотите сказать, что белые шарики и колени отражают мнение большей части народа? Ну вы извините, квашни, если вы так думаете. Я бы поверила, если бы там были вилы и топоры (я рассуждаю исключительно теоретически, астрактно, без посылов). Но уж никак не колени и не шарики. Это внешняя ерунда, имхо. Соглашусь, что стороннее раскачивание.
какая ж ты дуpа, книга... ой, беда...
Вряд ли адекватный человек во главу угла поставит цель, что некто не болел властью. Да и это "болезнь властью" не факт, что не продукт нездорового сознания оценивающего.
Думаю для многих не важно, чем там кто то более, хоть властью, хоть поносом, важен продукт его деятельности, а не жизнедеятельности.
Какой продукт? Совдепия. Зарплаты минимум, на заводах пашут за мизер. Живут родственники в Беларуси
Я далека от всего этого, но со стороны очевидна провокация. Лукашенко реально так плох? Чего хотят простые граждане? Со стороны в государстве виден мир и достаток. Местное производство, народ при работе. Товары свои, отличного качества. Белорусам хочется как, к примеру, сейчас в Латвии? Все заводы/фабрики позакрывали. Леса вырубают, на их месте - полигоны, где натовцы учения проводят. В школах детям толкуют, как круто жить в однополых браках и т.д. и т.п.
Конечно провокация. Российске ворье свое все уже выдоило, вот и облизывается на белорусские предприятия. Пока Лука у власти, шиш они увидят, а не белорусские заводы.
Это не "простые граждане", это оболваненные люмпены, которыми рулят проплаченные наймиты Запада.
А. Лукашенко- прекрасный руководитель, и простые граждане-за него.
Но вот придет волшебница Тихановская, и ваши родственники сразу станут получать за работу на заводе миллионы долларов?
Не сразу, будет очень тяжело, но, для белорусов хотя бы забрызжет свет в конце туннеля. Посмотрите на Польшу. которая в вое время оторвалась от совка, поднялась в своих показателях, Прибалтика подтягивается, тоже самое ждет Украину, Беларусь, главное, встать на правильный путь развития.
принцесса эльза не может быть ни согласной, ни несогласной. она тяжело душевнобольной человек, это очевидно. можно было бы пожалеть, если бы не была такой злобной сyкой (злоба - это характер, не болезнь; болезнь просто не позволяет контролировать и скрывать эту злобу, как делают здоровые люди).
Все вышесказанное не отменяет того факта, что читать ее завывания неприятно: они оскорбляют мое чувство прекрасного.
Конечно провокация. Российске ворье свое все уже выдоило, вот и облизывается на белорусские предприятия. Пока Лука у власти, шиш они увидят, а не белорусские заводы.
Насмешили, вы еще скажите придут российское ворье и утащит нашу картошку, кому нужны эти предприятия, продукция которых устарела на сотни лет. Российское ворье богатеют на природных ресурсах, у вас какие ресурсы-картошка.
Не сразу, будет очень тяжело, но, для белорусов хотя бы забрызжет свет в конце туннеля. Посмотрите на Польшу. которая в вое время оторвалась от совка, поднялась в своих показателях, Прибалтика подтягивается, тоже самое ждет Украину, Беларусь, главное, встать на правильный путь развития.
Что прибалтика? Промышленность разрушена, сельское хозяйство разрушено...Там все построено на "купи-продай".
Вот такие "знатоки" и идут против Лукашенкр.
Какой продукт? Совдепия. Зарплаты минимум, на заводах пашут за мизер. Живут родственники в Беларуси
У меня коллега в прошлом году была в Минске. Привезла дочкам отличные шерстяные платья в школу носить, прекрасный хлопковый трикотаж. Вы думаете, в Беларуси живут хуже всех? У нас в Латвии вообще работы почти нет. Большинство получает на руки 400-500 евро. Кварт.плата, телефон, эл-во, интернет, телевизор - 150 евро. Медицины бесплатной практически нет. Визит к специалисту - 40-70 евро. Практически всем рулит Европа. Президент страны - просто говорящая голова.