Гость
Статьи
Что думаете о …

Что думаете о происходящем в Беларуси?

Интересно почитать любые точки зрения.

Лена
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Великолепный Вася

Ты не имеешь понятия что такое либерализм и плюрализм мнений, ты диктаторша по своей натуре, таким как ты точно не место во власти, ибо Сталинские репрессии покажутся цветочками.

Иди к черту, никчемыш, одно дело иметь свое мнение, другое штудировать методички за деньги, как это делаешь ты

Великолепный Вася
Гость

Иди к черту, никчемыш, одно дело иметь свое мнение, другое штудировать методички за деньги, как это делаешь ты

Если ты в это веришь - то тебя пора закрывать в дурку, ибо вера в то, что у людей не может существовать мнения отличного от твоего - это маразм.

Гость
Великолепный Вася

Если ты в это веришь - то тебя пора закрывать в дурку, ибо вера в то, что у людей не может существовать мнения отличного от твоего - это маразм.

Мнение отличное от моего может существовать, но, не не у тебя, твоя задача штудировать методички за деньги.

Великолепный Вася
Гость

Мнение отличное от моего может существовать, но, не не у тебя, твоя задача штудировать методички за деньги.

Не у меня? Не у таких как я? Т.е. для тебя мы не люди? И ты удивлена почему у вас лишь пару процентов поддержки, после таких заявлений?
Совет тебе и таким как ты: перестаньте народ считать стадом.

Гость
Гость

Там творится тоже самой что и с Украиной. Будут варить кашку подмешают туда наркоты как и на Украине.. чтобы подогревать толпу, которой заплатят денюжку чтобы те шли бастовали.

Там люди, а не толпа. Не судите по нашей бедной России. Там никого подогревать не надо, у людей своя голова имеется, своя совесть, своя гордость. И они сознательно рискуют, выходя на улицу, потому что им это нужно.

Белорусы, как и украинцы, - крутые.

Гость
Великолепный Вася

В "оранжевых революциях" ключевое слово оранжевые, т.е. разница цвета, как на Украине, так и во всех странах постсовка на протяжении десятилетий вдалбливается в головы что мы (без разницы белорусы, украинцы, киргизы, казахи и т.д.) кормим русских и находимся под русским гнетом. И если бы не русские - мы бы стали Сингапуром.

В Беларуси сейчас кому-то есть дело до России? Много интервью читала с теми, кто выходит на улицы, видела посты ребят, которые уходят со службы в органах, выбрасывают свою форму белорусского спецназа в мусорные ящики, - о России ни слова не говорят.

Но я, конечно, могу быть не в курсе.

Великолепный Вася
Гость

В Беларуси сейчас кому-то есть дело до России? Много интервью читала с теми, кто выходит на улицы, видела посты ребят, которые уходят со службы в органах, выбрасывают свою форму белорусского спецназа в мусорные ящики, - о России ни слова не говорят.

Потому что вопрос о России - провокационный для журналистов дождя, они понимают каков будет ответ.

Великолепный Вася
Гость

Вот посмотрите что из этого вышло на Украине, это был прямой эфир, потому вырезать было невозможно:
youtu[dot]be/tghPzEcXa4k

Гость
Гость

Там люди, а не толпа. Не судите по нашей бедной России. Там никого подогревать не надо, у людей своя голова имеется, своя совесть, своя гордость. И они сознательно рискуют, выходя на улицу, потому что им это нужно.

Белорусы, как и украинцы, - крутые.

Ну вроде батька Лукашенко хорошо мочит провокаторов. Это Янукович трус оказался и сбежал а Лукашенко твердый руководитель, он будет бороться за свою страну и свой народ и ликвидирует жёсткой рукой очаг оранжевой революции.

Лайсер
Гость

Ну вроде батька Лукашенко хорошо мочит провокаторов. Это Янукович трус оказался и сбежал а Лукашенко твердый руководитель, он будет бороться за свою страну и свой народ и ликвидирует жёсткой рукой очаг оранжевой революции.

"Он будет бороться за свою страну и свой народ", под страной и народом подразумеваются деньги, семья и приближенные?

Великолепный Вася
Лайсер

"Он будет бороться за свою страну и свой народ", под страной и народом подразумеваются деньги, семья и приближенные?

А что подразумевает под Украиной МВФ?

Великолепный Вася

Их и спрашиваю

Гость
Великолепный Вася

Я их лично встречу с цветами. Почему же "увы", если мы только ЗА? Или для вас мнение народа неважно?

Где встретишь? В США, что ли?))

Гость
Гость

Че за X?
Прдон, мадам. Что за женщины пошли, откуда в вас столько .....
В любом случае извиняюсь, думал ты омп, которая к тому же оскорбляет женщин.

Этот пост не вам, извините)

Онуша
Гость

и правильно сделает

Великолепный Вася
Гость

Где встретишь? В США, что ли?))

В Витебске.

Гость
Лайсер

Он будет бороться против беспорядков на улицах. Это его конституционное право и он его реализует.

Гость
Принцесса Эльза

Это ты заглохни, выкидыш помойной бомжихи!

Слышь, Принцесса Тампонов, смойся в унитаз вместе с Камиллой и красным крокодилом)) Твоя бездарная писанина всех утомляет. А твои политические взгляды интересны только на Альфа - Центавре)) Туда и отправляйся, могу придать ускорение твоей ракете с помощью поджопника)))

Принцесса Эльза
Гость

Слышь, Принцесса Тампонов, смойся в унитаз вместе с Камиллой и красным крокодилом)) Твоя бездарная писанина всех утомляет. А твои политические взгляды интересны только на Альфа - Центавре)) Туда и отправляйся, могу придать ускорение твоей ракете с помощью поджопника)))

Не подавись желчью, *** либерастский!

Гость
Великолепный Вася

В Витебске.

Ахах! Вася, определись уже, то ты пишешь, что ты за тысячи километров, то вдруг в Витебске)) Ну пьянь, ахахахаха))

Гость
Великолепный Вася

В "оранжевых революциях" ключевое слово оранжевые, т.е. разница цвета, как на Украине, так и во всех странах постсовка на протяжении десятилетий вдалбливается в головы что мы (без разницы белорусы, украинцы, киргизы, казахи и т.д.) кормим русских и находимся под русским гнетом. И если бы не русские - мы бы стали Сингапуром.

Россияне высасываю через газовую трубу мозги украинцев и употребляют на ужин? Или как это происходит?
Похоже на обвинение в обратном действительности.
У нас никто не говорит, что кормим кого то. Мы сами видим контрабанду из Белоруссии, льготы, деньги для Украины, прощение долгов всем подряд, строительные проекты за российский счет для других стран и мы задаемся вопросами.

Гость

Украинцы до сих пор кормят россиян или это было только до 2014-го?

Гость
Гость

это и нашу страну, возможно, ожидает в будущем, так как Путло тоже жгет. Видимо, беларусы меньше терпилы, чем население наших Рабских Вымиратов.

Ни одна страна в мире так не обсекает своего презедента как русские. Даже хохлы и то виноватят кого угодно кроме своих правителей) у русских в крови быть не довольными, хотя живут все хорошо в России.

Гость
Гость

Украинцы до сих пор кормят россиян или это было только до 2014-го?

Вот поэтому никаких- назад в СССР, потому что каждая республика считала себя дойной коровой, а русские только пили и не работали, вот зачем они нам нужны, я твердо убеждена "Дружба дружбой, а денежки врозь" даже в страшном сне не хочу назад в СССР

Гость
Гость

Ахах! Вася, определись уже, то ты пишешь, что ты за тысячи километров, то вдруг в Витебске)) Ну пьянь, ахахахаха))

Обычное место обитания Васи- бухой под забором)))

Гость
Гость

Вот поэтому никаких- назад в СССР, потому что каждая республика считала себя дойной коровой, а русские только пили и не работали, вот зачем они нам нужны, я твердо убеждена "Дружба дружбой, а денежки врозь" даже в страшном сне не хочу назад в СССР

Это ответ на вопрос или "мысли в слух"?

Гость
Гость

Это ответ на вопрос или "мысли в слух"?

Мысли в слух.

Pussy Melter

Когда я вижу пристальный взгляд Александра Григорьевича, я даже подумать боюсь о происходящем в Белоруссии ...

Гость

Ну вот и по форумам боты полезли.

Великолепный Вася
Гость

У тебя с расстоянием траблы?

Великолепный Вася
Гость

Россияне высасываю через газовую трубу мозги украинцев и употребляют на ужин? Или как это происходит?
Похоже на обвинение в обратном действительности.
У нас никто не говорит, что кормим кого то. Мы сами видим контрабанду из Белоруссии, льготы, деньги для Украины, прощение долгов всем подряд, строительные проекты за российский счет для других стран и мы задаемся вопросами.

Вы ничего не видите, но при этом считаете что кормите и нас и русских. Не треснет ли задница?

Гость
Гость

Обычное место обитания Васи- бухой под забором)))

Маленькое дополнение - бухой за бабкину пенсию, сам то он безработный))))

Гость
Великолепный Вася

У тебя с расстоянием траблы?

У тебя с раздвоением личности траблы))) Ладно, и так весь форум знает, что ты шизофреник и сидишь на шее семьи..

Гость
Великолепный Вася

Вы ничего не видите, но при этом считаете что кормите и нас и русских. Не треснет ли задница?

Сейчас только русского накормил, Дошираком даванулся, ничего не мог с собой поделать.

Гость
Pussy Melter

Когда я вижу пристальный взгляд Александра Григорьевича, я даже подумать боюсь о происходящем в Белоруссии ...

Только бы людей не избивали, не калечили, невозможно смотреть на эти кадры, шел бы уже этот таракан на пенсию, прикупил бы себе небольшой островок в теплых морях, прихватил бы с собой брата-близнеца и живи, наслаждайся жизнью и дай жить другим. Господи, услышь нас.

Гость

Человек болен- болен властью. Для него народ- это *** и серая масса.
У нас (Украина) такого беспредела не было.
Принесли ли изменения после революций и смены президентов- да, каждый год в худшую сторону. Но! Народ крутится, зарабатывает как может. Никто на государство, пенсии и тд уже не надеется.

Липа

Я далека от всего этого, но со стороны очевидна провокация. Лукашенко реально так плох? Чего хотят простые граждане? Со стороны в государстве виден мир и достаток. Местное производство, народ при работе. Товары свои, отличного качества. Белорусам хочется как, к примеру, сейчас в Латвии? Все заводы/фабрики позакрывали. Леса вырубают, на их месте - полигоны, где натовцы учения проводят. В школах детям толкуют, как круто жить в однополых браках и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Человек болен- болен властью. Для него народ- это *** и серая масса.
У нас (Украина) такого беспредела не было.
Принесли ли изменения после революций и смены президентов- да, каждый год в худшую сторону. Но! Народ крутится, зарабатывает как может. Никто на государство, пенсии и тд уже не надеется.

Вряд ли адекватный человек во главу угла поставит цель, что некто не болел властью. Да и это "болезнь властью" не факт, что не продукт нездорового сознания оценивающего.
Думаю для многих не важно, чем там кто то более, хоть властью, хоть поносом, важен продукт его деятельности, а не жизнедеятельности.

Гость
Серебряная книга

Вы хотите сказать, что белые шарики и колени отражают мнение большей части народа? Ну вы извините, квашни, если вы так думаете. Я бы поверила, если бы там были вилы и топоры (я рассуждаю исключительно теоретически, астрактно, без посылов). Но уж никак не колени и не шарики. Это внешняя ерунда, имхо. Соглашусь, что стороннее раскачивание.

какая ж ты дуpа, книга... ой, беда...

Гость
Гость

Вряд ли адекватный человек во главу угла поставит цель, что некто не болел властью. Да и это "болезнь властью" не факт, что не продукт нездорового сознания оценивающего.
Думаю для многих не важно, чем там кто то более, хоть властью, хоть поносом, важен продукт его деятельности, а не жизнедеятельности.

Какой продукт? Совдепия. Зарплаты минимум, на заводах пашут за мизер. Живут родственники в Беларуси

Гость
Гость

Какой продукт? Совдепия. Зарплаты минимум, на заводах пашут за мизер. Живут родственники в Беларуси

Но вот придет волшебница Тихановская, и ваши родственники сразу станут получать за работу на заводе миллионы долларов?

Гость
Липа

Я далека от всего этого, но со стороны очевидна провокация. Лукашенко реально так плох? Чего хотят простые граждане? Со стороны в государстве виден мир и достаток. Местное производство, народ при работе. Товары свои, отличного качества. Белорусам хочется как, к примеру, сейчас в Латвии? Все заводы/фабрики позакрывали. Леса вырубают, на их месте - полигоны, где натовцы учения проводят. В школах детям толкуют, как круто жить в однополых браках и т.д. и т.п.

Конечно провокация. Российске ворье свое все уже выдоило, вот и облизывается на белорусские предприятия. Пока Лука у власти, шиш они увидят, а не белорусские заводы.

Принцесса Эльза
Липа

Это не "простые граждане", это оболваненные люмпены, которыми рулят проплаченные наймиты Запада.
А. Лукашенко- прекрасный руководитель, и простые граждане-за него.

Гость
Гость

Основная причина недовольства экономическая?

Гость
Гость

Но вот придет волшебница Тихановская, и ваши родственники сразу станут получать за работу на заводе миллионы долларов?

Не сразу, будет очень тяжело, но, для белорусов хотя бы забрызжет свет в конце туннеля. Посмотрите на Польшу. которая в вое время оторвалась от совка, поднялась в своих показателях, Прибалтика подтягивается, тоже самое ждет Украину, Беларусь, главное, встать на правильный путь развития.

Гость
Великолепный Вася

Я их лично встречу с цветами. Почему же "увы", если мы только ЗА? Или для вас мнение народа неважно?

а предатели своего народа - тоже народ?

Гость
Великолепный Вася

Вот ваше мнение - всех несогласных закопать))

принцесса эльза не может быть ни согласной, ни несогласной. она тяжело душевнобольной человек, это очевидно. можно было бы пожалеть, если бы не была такой злобной сyкой (злоба - это характер, не болезнь; болезнь просто не позволяет контролировать и скрывать эту злобу, как делают здоровые люди).

Все вышесказанное не отменяет того факта, что читать ее завывания неприятно: они оскорбляют мое чувство прекрасного.

Гость
Гость

Конечно провокация. Российске ворье свое все уже выдоило, вот и облизывается на белорусские предприятия. Пока Лука у власти, шиш они увидят, а не белорусские заводы.

Насмешили, вы еще скажите придут российское ворье и утащит нашу картошку, кому нужны эти предприятия, продукция которых устарела на сотни лет. Российское ворье богатеют на природных ресурсах, у вас какие ресурсы-картошка.

Принцесса Эльза
Гость

Не сразу, будет очень тяжело, но, для белорусов хотя бы забрызжет свет в конце туннеля. Посмотрите на Польшу. которая в вое время оторвалась от совка, поднялась в своих показателях, Прибалтика подтягивается, тоже самое ждет Украину, Беларусь, главное, встать на правильный путь развития.

Что прибалтика? Промышленность разрушена, сельское хозяйство разрушено...Там все построено на "купи-продай".
Вот такие "знатоки" и идут против Лукашенкр.

Липа
Гость

У меня коллега в прошлом году была в Минске. Привезла дочкам отличные шерстяные платья в школу носить, прекрасный хлопковый трикотаж. Вы думаете, в Беларуси живут хуже всех? У нас в Латвии вообще работы почти нет. Большинство получает на руки 400-500 евро. Кварт.плата, телефон, эл-во, интернет, телевизор - 150 евро. Медицины бесплатной практически нет. Визит к специалисту - 40-70 евро. Практически всем рулит Европа. Президент страны - просто говорящая голова.