Интересно почитать любые точки зрения.
БОРЬБА В МИРОВОМ МАСШТАБЕ. НЕ НА ЖИЗНЬ, А НАСМЕРТЬ!
Многие рассуждают- "демократично" или нет?
И я отвечаю- нет! Но справедливо!
Демократия- лживое оружие либерастов. Приманка для наивных масс, и носитель привилегий для избранных.
Коварство демократии в том, что массы сами приводят на трон узурпаторов власти. Коварство в том, что массы добровольно подписывают себе приговор...
Это прижилось на Западе.
Кое где (и не надо обманываться) демократии действительно нет. И это прекрасно! Ибо...
Чем меньше демократии, тем больше справедливости!
А что есть справедливость? Сие есть соответствие Исторической Правде. А она как раз не на стороне либерастии, она на стороне противников ее!
Большинство землян обмануты либерализмом, в их головах произошла подмена понятий, и они путают демократичность со справедливостью.
Ныне все явления и процессы, а также выборы, следует рассматривать не через призму математических сравнений, а с точки зрения соответствия Исторической Правде!
И руководить должен не тот, на чьей стороне математическое большинство непонятливых, а тот, на чьей стороне Историческая Правда.
Это - величайшая Истина нынешней эпохи. Ибо ныне идет и продолжается борьба между либерастами и Достойными.
Борьба не на жизнь, а насмерть!
Заглохни, Плагиатор Эльза!!! Запрись в туалет и ори в унитаз своё дэбильное мнение!!!
И это РФ с ее огромными природными ресурсами и Украина, которая этих ресурсов не имеет, это уже говорит о том, что Украина на правильном пути.
У вас пробелы в осведомленности. МРОТ во всем мире привязан к прожиточному минимуму, так что если на Украине вырос мрот - значит стало дороже жить, этим гордиться будут только недалекие люди.
Так прикинь у хохлов ниче нет, ни нефти, ни газа, ни Крыма, ни Донбасса - а минималка больше русской))))
Зато РФ занимает одно из первых мест в мире по количеству миллионеров и миллиардеров, простым людям есть чем гордиться, не зря же до последнего бегали на путинги и вопили во все горло -Путин нашефсе поднял Россию с колен, а кто не согласен, тот агент госдепа, пятая колонна и враг народа.
Зато РФ занимает одно из первых мест в мире по количеству миллионеров и миллиардеров, простым людям есть чем гордиться, не зря же до последнего бегали на путинги и вопили во все горло -Путин нашефсе поднял Россию с колен, а кто не согласен, тот агент госдепа, пятая колонна и враг народа.
А кто не согласен с вашим мнением - тот кpeмлeбoт, даже если он находится на другом полушарии.
Але, с Украины, где моя выплата за карантин из трех миллиардов, которые вы у нас спepли?
Уже не едут! Почитай хоть раз в жизни экономические новости и узнаешь, что хохлов сейчас раза в 3 - 4 приезжает, потому что даже в Москве зарплаты просели. Не выгодно теперь им сюда((
По заявлениям украинского МИДа в РФ работает около 3-4млн украинцев. Вы сомневаетесь в компетенции украинской власти?
Сообщение было удалено
Интересная позиция, и после таких заявлений вы ищете инвестиции? Что бы при очередном перевороте акционеры остались ни с чем?
Сообщение было удалено
Да, чтобы жить как *** в стойле дальше. И к вам придут....
Не, ну я, конечно, все понимаю, пули там резиновые - да, неприятно, дико даже. Но не менее дико, имхо, стоять на коленях и с белыми шариками - это сразу так прозападно. Я к Западу очень хорошо отношусь, но видно, что это наигранно, 100%. Лично мне, по крайней мере. Только истерики могут стоять с белыми шариками и на коленях, имхо.
Что еще должны сделать цивилизованные люди?
Вы хотите сказать, что белые шарики и колени отражают мнение большей части народа? Ну вы извините, квашни, если вы так думаете. Я бы поверила, если бы там были вилы и топоры (я рассуждаю исключительно теоретически, астрактно, без посылов). Но уж никак не колени и не шарики. Это внешняя ерунда, имхо. Соглашусь, что стороннее раскачивание.
Как ты хорошо подстрекаешь: вилы и топоры - это уже уголовщина. Разве не так?
По ходу прогнут батьку. Если они смогут, то может и мы когда-то сможем. А по поводу цветных революций и прочего, так не было бы революций, если бы страной управляли справедливо. Да, потом тяжёлый период восстановления, но это шанс. А у терпил типа нас шансов нет. Все пугали Украиной, так Украина выруливает потихоньку, и уж точно лучше с Зеленский, чем с вором Януковичем. Я москаль, живший в Киеве перед событиями, да не хотел народ его. Как теперь не хотят люди Лукашенко, он был актуален первые лет пять, ну десять, но застой на 26 лет - это слишком
Вот в Армению я поверила сразу, конечно. Там не было коленей и шариков, потому что. Ну и прочей внешней мишуры. Но проснулся ли народ Беларуси? Нет, нет и еще раз нет. Как спал так и спит - очень крепко!😄😄😄
Ты сама то была в Беларуси / друзья там есть, что такое вещаешь? А то мечтает свалить в светлую Германию с такими архаичными взглядами.
Сообщение было удалено
Крым кто брал? Россия! Вот он и в России.
Юго-Восток кто завоевал? Ну вот и иди нaxyи и обтекай, когда на ваше блeяньe ложат болт.
Майдан в Белоруссии в бaшкe у отдельного человека, который будет жить в Вильнюсе.
Украина сейчас ближе России и справедливей, чтобы за нее уже поработала Белоруссия, чтобы закончить с проблемами людей на сегодняшней территории Украины.
Думаю, что совсем скоро Беларусь постигнет судьба Крыма.
Крым кто брал? Россия! Вот он и в России.
Юго-Восток кто завоевал? Ну вот и иди нaxyи и обтекай, когда на ваше блeяньe ложат болт.
Чё нервничаешь, дурочка?))) Янукович то всех киданул, и хохлов, и Путина))) Денег нет, но вы держитесь)))) Иди картоху копай, на зиму, чтоб было чего жевать, пока Янукович те лярды вернёт, ахахахаха)))
Давно уже умные люди написали, друзья мои, о феномене Ленина, Гитлера (ставлю их рядом только как по сути без деталей феномен одного рода). Настоящий лидер коммулирует в себе и выражает волю народа. Воля нашего менталитета - это бойня, сорян. Ну мы еще мирными быть не умеем. Белошарочный колленый способ действий - это чужой менталитет, навязанный. Он не соотносится с глубоким народным желанием. Если бы соотносился, было бы как в Армении. У меня все!)))
Дуурра из средневековья. Русский и белоруссы - интеллектуальный народ.
Значит ты не доверяешь своей власти? Климкину, ярому русофобу женатому на русской?
Через 3 дня все стихнет.
МАЙДАН В МИНСКЕ НЕ ПРОШЕЛ!
Поздравляем А. Лукашенко с победой, но пожелаем прежде всего бдительности.
Я, Принцесса Предтеч, отправила Лукашенко поздравительное письмо, в котором призвала к бдительности. Ибо опасность может исходить не столько от уличных люмпенов, сколько от возможных сговоров в административном ресурсе страны.
А ты подожди и Янукович тебе 100 лярдов вернёт, а как же! Потом догонит и ещё раз вернёт, ахахахаха)))
Через 3 дня все стихнет.
МАЙДАН В МИНСКЕ НЕ ПРОШЕЛ!
Поздравляем А. Лукашенко с победой, но пожелаем прежде всего бдительности.
Я, Принцесса Предтеч, отправила Лукашенко поздравительное письмо, в котором призвала к бдительности. Ибо опасность может исходить не столько от уличных люмпенов, сколько от возможных сговоров в административном ресурсе страны.
Заглохни уже, Принцесса ПРОТЕЧКИ ТАМПОНА)))) Когда тебя уже галопередолом накормят вдоволь))))
Это будет просто ужас, наживем себе дополнительных врагов и так уже перессорились со всеми, белорусы все куи сложат на простых россиян, обидно. Не берем в расчет больного на голову Великолепного Васю, он в единственном числе, будет выпрыгивать из штанов в приветствии ихтамнетов.
Сообщение было удалено
Ты за унижение женщин или чего? К чем ты упомянула свой пол?
Это будет просто ужас, наживем себе дополнительных врагов и так уже перессорились со всеми, белорусы все куи сложат на простых россиян, обидно. Не берем в расчет больного на голову Великолепного Васю, он в единственном числе, будет выпрыгивать из штанов в приветствии ихтамнетов.
Вас, русских, ненавидят протестующие всем сердцем, начиная с 1991 года, как до тебя это не доходит я не понимаю.
Сообщение было удалено
Че за X?
Прдон, мадам. Что за женщины пошли, откуда в вас столько .....
В любом случае извиняюсь, думал ты омп, которая к тому же оскорбляет женщин.
В "оранжевых революциях" ключевое слово оранжевые, т.е. разница цвета, как на Украине, так и во всех странах постсовка на протяжении десятилетий вдалбливается в головы что мы (без разницы белорусы, украинцы, киргизы, казахи и т.д.) кормим русских и находимся под русским гнетом. И если бы не русские - мы бы стали Сингапуром.