Гость
Статьи
Что думаете о …

Что думаете о происходящем в Беларуси?

Интересно почитать любые точки зрения.

Лена
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Мое мнение по событиям в белоруссии - "С безоружным народом можно творить что угодно безнаказанно!"

С баранами, которые не отличают свободу "ОТ" и свободу "ДЛЯ", можно делать всё, что угодно, их дубовыми головами устраивают путчи и разрушают государство. Бараны не понимают, что их используют и они потом будут выть, но будет поздно. Бараны не учатся на примере украины - украинцы предали свои корни и продали РОДИНУ за печеньки и ИЛЛЮЗИЮ халявы.

Гость
АН

Народ делят. Полунищий народ. Который всю жизнь ждёт лучшей жизни. -Мы устали. И маразматика не будем терпеть. ( Он себя таковым показал.) Я всего-лишь инвалид (паралитик). Я не голосовал за него. Но и за других тоже - НЕТ. Проблема в его амбициях. Напялил корону и забыл о людях, перед кем давал клятву.И то, что я увидел утром 24-го..........- автомат у него в руках, - мне взорвало мозг. - Я вернулся в 90-е...!!!???

Каждый народ заслуживает тех правителей, которых имеет, И Лукашенко однозначно лучше, чем, допустим, Порошенко или Зеленский. У меня тоже нет однозначной симпатии к Лукашенко - его попытка усидеть между двух стульев провальна. Но вы ещё не заслужили лучшего, чем Лукашенко, но худшего - продажную шкуру Вы получите, следуя сценариям гнилого Запада - пример украины. Вы ахнуть не успеете, как станете гастербайтерами Польши без РОДИНЫ, без земли. Ну нельзя же быть такими баранами! Если Вы продолжите идти туда, куда Вас гонят пастухи, Вы станете только ещё более нищими.

Гость
Гость

Я тут случайно зачиталась...
Доллар стоил 8.2 гривны в январе 2014
сейчас вот посмотрела, под 30. Это не в разы?

А вы хотите разрушать экономику и процветать? А короновирусные последствия вы учитываете? Продолжите путч - станете нищими и бездомными. Думайте!

Гость
Гость

Что там скоро будет вторая Северная Корея. Такой лютый треш творится- Европа должна ввести какие-то санкции. Нельзя продолжать этот беспредел. Батька уже совсем из ума выжил от жажды власти. Зачем эти псевдовыборы? Ну обьявил бы монархию и не парился.

Сразу видно "Ну очень разбирающийся человек". Наверное даже знает где находится северная Корея. Подскажу. Недалеко от Владивостока".
А какой пафос. Интересно спросить этого "специалиста" Где и кому Европа помогла сделала хорошо. Исключения лишь подтверждают правила. Поехали издалека.
Крестоносцы. Разорили весь ближний восток.
Англосаксы, испанцы, португальцы, французы, голландцы...что сделали. Возродили рабство, изводили на разных континентах коренное население или грабили его нещадно, за счёт чего и богатели. Но это же европейские ценности, ради все можно.
Пошли дальше. Наполеон нес нам счастье или тупо боролся за европейское господство?
А какое большое счастье нам принесли 2 мировые войны, развязанные все теми же борцами за великие европейские ценности- право грабить других.
Приближаемся к современности.
Где счастливая Югославия, достаточно самодостаточная процветающая страна? Полные штаны счастья у народов, не знают куда складывать.
Где процветающая ливия? Погибла под ценностями европейцев.
Где Ирак. На враньё и силе интервенция превратила достаточно процветающую страну в протекторате межнациональных компаний, для которых ничего никто не имеет значения, кроме денег. Но слова говорят красивые.
Можно где процветающая Болгария, Молдова. Сейчас скажут "А Польша" А как де. Витрина нужна. Но надо иметь ввиду. За это поляки должны все время быть провокаторами. Так же как и прибалты. Но запад даже витрины не захотел делать из прибалтов. И так обойдуться. Пол стран куда то от такого счастья сбежала. А чем заканчивают провокаторы вы надеюсь знаете.
Про украину и говорить не надо. Страна постанывает в истоме от западного счастья и помощи.
И последнее. На чем основан вывод, что батька проиграл. Все на том же простом крике. "Я так думаю, все знают". А я думаю иначе. И что теперь. С какого бодуна твоя точка зрения более верная. Не было до выборов ни одного признака, что батька проиграет. Ну ни одного. Откуда они взялись?

Гость

3 Ответа
1.Будут жить как жили.(ходить на постоянную работу и кормить детей)
2.Будут жить в России.(постоянно искать работу и кормить детей)
3.А хотят похоже в Украину.(без комментариев)

Гость
Гость

Что там скоро будет вторая Северная Корея. Такой лютый треш творится- Европа должна ввести какие-то санкции. Нельзя продолжать этот беспредел. Батька уже совсем из ума выжил от жажды власти. Зачем эти псевдовыборы? Ну обьявил бы монархию и не парился.

Одно слово зомби. Если пишешь такое . Почитай экономику мира и политику . А не пиши бред зомбированного человека.

Ми
Гость

это и нашу страну, возможно, ожидает в будущем, так как Путло тоже жгет. Видимо, беларусы меньше терпилы, чем население наших Рабских Вымиратов.

А что это *** у нас терпело? Они даже сформулировать не могут, чего хотят. Жилось спокойно, нормально, но у западых пропагандонов были свои планы, и теперь агрессивное *** требует Президента заменить на безмозглую шл**у - это вообще жесть.

Ми
Гость

Так не надо было рисовать себе 80%
В 55% народ бы поверил с учётом количества силовиков
А молодёжь конечно смотрит на Европу и оттуда берет пример

Лучше бы наш ОМОН смотрел на Европу и брал пример - там с протестующими не церемонятся. А у нас даже не протестующие, а тупое ***.

Корвалолов

я сторонник западных ценностей! на западе *** разгоняют водомётами и слезоточивым газом
к тому же, Белоруссия содержится капиталистами из России, неизвестно что они с ней сделают

Гость
Вау🖤

На выборах 90% были против Лукашенко, а он себе нарисовал 80% "за", конечно народ возмущен.

Вот прямо 90% против и это вам безусловно известно.

Гость
Гость

С какого перепугу Европа должна? Может уже на улице будем президентов выбирать?

Гость
Гость

Так не надо было рисовать себе 80%
В 55% народ бы поверил с учётом количества силовиков
А молодёжь конечно смотрит на Европу и оттуда берет пример

Плохо смотрит. В Европе по головам бы настучали сильнее

Гость
Гость

да да Украина тоже думала также и те кто на майдане стоял.

Стойкости нужно желать силовикам. Это они сегодня не Лукашенко защищают, а закон.. По сути страну спасают

Гость
Расмус

Проиграл выборы - вали домой картоху варить. Таракан кстати по законам РБ накомандовал себе на смертную казнь за насильственный захват власти. Бульбафюрера никто кроме силовиков и горстки испуганных шлю_х из горисполкомов не поддерживает.
Даже список поздравлянтов «с победой» у него специфический: Венесуэла, Сирия, Китай и СНГ-клоуны.

Ну на смертную казнь себе Тихановская заработала. А вот мне интересно. То, что эта дура сказала, по поводу обнаруженных ( кто то считает подброшенных )у нее в доме денег это не остановило пыл рэволюционеров?. Она ведь дословно сказала, что если бы у них в семье были бы такие деньги, то вы все ( простой народ) ей и на .... не нужны...
и Это Президент? Подруги под стать...........

Гость

Сайт https://vk.cc/bWPv6A Раписание, наличие мест, стоимость проезда, возможность через него же купить билет.

Форум: Развлечения
Всего: 47 349 тем
Новые темы за все время: 37 496 тем
Популярные темы за все время: 17 083 темы