Вообще хотелось бы узнать ваше отношение к этому мясу. Я ем исключительно мясо птицы .
Чаще всего ем рыбу и морские продукты. Иногда говядину, ооочень редко курицу. Свинину обычно только на шашлыках или в гостях.
А я ем исключительно мясо!
Я ем очень много свинины. Обожаю ее, и мне нужен высокий гемоглобин. Курятину не могу есть совсем, я - аллергик, а кур у нас так пичкают антибиотиками, что у меня от них пятна и крапивница по всему телу. Врач запретил строго-настрого, даже собаке давать, не то что людям есть.
я вегетарианка много лет, никого не убиваю, никому не мешаю.
Ем, потому что муж любит, а отдельно себе готовить уже надоело.
А так, я больше люблю говядину, индейку
Ем, люблю свинину больше, чем говядину. Куриное мясо тоже ем.
Магазинную свинину из продуктовых сетей есть невозможно стало. (в Москве) Года 2-3 как, что то произошло. Даже запах от нее мерзкий тошнотворный. То ли свиней чем то пичкать стали, то ли какая то порода. Не знаю в чем причина.
За городом в мясной лавке покупаем свинину-очень вкусное мясо. И запах аппетитный при жарке.
Не фанат свинины (очень жирная). Предпочитаю говядину, птицу, рыбу, морепродукты (когда на море живем), иногда - баранину. У меня муж потрясающе готовит баранину по собственному рецепту. Впрочем, он и говядину умеет приготовить очень вкусно. По мясу у нас главный он. Я из мяса делаю только то, что из фарша; фарш и все остальное - это уже моя епархия.
Не фанат свинины (очень жирная). Предпочитаю говядину, птицу, рыбу, морепродукты (когда на море живем), иногда - баранину. У меня муж потрясающе готовит баранину по собственному рецепту. Впрочем, он и говядину умеет приготовить очень вкусно. По мясу у нас главный он. Я из мяса делаю только то, что из фарша; фарш и все остальное - это уже моя епархия.
Рецепт баранины можно озвучить, если только это не жуткий военный секрет? В Хренодаре есть баранина, но она не такая душистая, как в Калмыкии. Калмыцкие овечки в степи пасутся, травку щиплют, полынью не брезгуют, у них аромат особый, нигде такой нет. Хренодарская кажется постной после калмыцкой.
Не ем вообще по медицинским показаниям. Только курицу или морепродукты.
Свинину едим, самое любимое мясо. А также, телятину, курятину, рыбу. Всё едим, что любят русские люди.
Моя поджелудочная мне запретила, наверное, она у меня еврейка :(
Нет, трупы вообще не ем
Нет, свинину не едим, не по религиозным соображениям, просто так воспитаны. Зато едим баранину, тоже очень вонючее и жирное мясо.
Раньше мне она не нравилась, и запах такой, но распробовала, вкусно, особенно борщ и шашлык.
Нет, не ем. Мне противен вкус.
Нет конечно, не ем тем более говядину, баранину итп
Свинину не покупаю, не ем. Дома готовлю говядину, курицу. В заведениях могу съесть ягненка или утку. Вообще из всех видов мяса мне больше всего нравится говядина. Самое вкусное для меня мясо. И по ощущениям организма - оно мне подходит.
Обожаю свинину. Это для меня самое вкусное мясо. Вот говядину не люблю, не вкусная.
с жареной картошечкой, ммм....а сало, это вообще песня!
С удовольствием ем свинину, говядину, баранину, курицу, рыбу. Другие виды мяса - кролик, индейка, гусь, утка - много реже и по настроению: быстро приедаются.