Гость
Статьи
Как выучить 3 языка?

Как выучить 3 языка?

Очень сильно хочу говорить на трех языках!!! Мне действительно это безумно интересно, приятно, испытываю огромное удовольствие. Люблю учить слова, практиковаться.
Но у меня совершенно нет способностей, плохая память. Просто ужасная.
Английский учу 10 лет! Видит Бог, не вру. Столько усилий прикладывала. Но тут помню, там нет. Выучила и забыла. Все забываю что учу!
Еще немецкий хочу выучить и арабский. Начинала много раз, выучила слово (правило и т.д.) - завтра ничего не помню уже!
По англ и репетиторы были, и приложения использовала.
Ну как??? Мне добиться своей цели? И как выучить 3 языка!??? По очереди только? Парралельно никак не выйдет?хочется быстрее, потому что итак долго этим занимаюсь. Не хочу еще 10 лет заниматься чтобы немного заговорить!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
🇺🇦

Что знаяит выучить?
Это вам не таблица умножения, применение быть должно

Гость

Не надо 10 лет заниматься, надо говорить, нужна среда.
Возможна Вам методика не подходит, смените
Английский и французский учила в параллели, пока была среда - был язык, разговаривать не с кем, подзабыла уже
Удачи

Гость

Если бы были способности к языкам, то уже бы могли каким-нибудь языком владеть.
Некоторые живут в стране носителей, учат 20 лет и не могут выучить на хорошем уровне.

Гость

См. Полиглот.

Гость

Не пробовали принимать ноотропы?Недавно в отзывах про ноопепт читала что с его помощью людям удалось выучить языки,до этого ничего не запоминали,все слова быстро вылетали из головы.

Гость

Если вам совершенно не даются языки, зачем себя так насиловать? Занимайтесь тем, к чем у вас способности выше среднего, а не наоборот.

Гость
Гость

Если вам совершенно не даются языки, зачем себя так насиловать? Занимайтесь тем, к чем у вас способности выше среднего, а не наоборот.

Потому что хочу!
И все равно добьюсь этого!

Гость

Это глупость, учить языки без понятия, для какой цели. Без необходимости не выучите ничего и никогда.

Гость
Гость

Потому что хочу!
И все равно добьюсь этого!

Не добьётесь. Без обид, но если мозгов и способностей негусто, Ваш максимум А1, ну А2.
Говорю это как человек освоивший 4 языка. На разном уровне (А2-С1), но тем не менее. Но я уже долгие годы живу за пределами России, много работаю и общаюсь, плюс замужем за носителем одного из языков.-)
Если ещё попадёте в языковую среду и будете активно практиковать, есть шанс. А так, чисто учить слова...пустая трата времени.

Гость
Гость

Это глупость, учить языки без понятия, для какой цели. Без необходимости не выучите ничего и никогда.

Как это без понятия для какой цели?
Английский нужен чтобы выйти на мировой уровень в карьере, а также иммигрировать.
В странах, где говорят по-испански и по-арабски я также собираюсь часто бывать и жить.

Гость

3 языка это уже много, все же попытайтель параллельно учитьь максимум два, а третий пока в сторону. Нельзя сделать все и при этом сделать хорошо. 10 лет для английского - это ой как много, значит не так учите. Я сама тянула английский как груз какой-то еще со школьных времен. Когда уже пришло время работать, решила всерьез изменить всё. Стала заниматься онлайн в EnglishDom,они там для меня и программу специальную сделали, и преподавателя максимально подходящего подыскали. И мне удалось за довольно небольшой период погрузиться в языковую среду. Главное все грамотно спланировать и все как по маслу пойдет. это как лечение при болезни подбирать. Одно погубить может, а другое окажется эффективным.

Светлана

Лучше всего языки учить в среде и желательно поменьше общаться с кем-то на родном языке в это время. Есть пример,что взрослый человек с 0 за месяц заговорил полноценно на английском. Если плохо запоминаете, можете еще попринимать гинкоум с гингко билоба. Это лекарство улучшает мозговое кровообращение. Отсюда улучшения умственной активности, памяти, внимания. Надо брать дозировку 40 мг.

Елена
Светлана

Лучше всего языки учить в среде и желательно поменьше общаться с кем-то на родном языке в это время. Есть пример,что взрослый человек с 0 за месяц заговорил полноценно на английском. Если плохо запоминаете, можете еще попринимать гинкоум с гингко билоба. Это лекарство улучшает мозговое кровообращение. Отсюда улучшения умственной активности, памяти, внимания. Надо брать дозировку 40 мг.

Я неважно запоминаю в последнее время. Надо чуть ли не зубрить новый материал. Пошла на курсы повышения квалификации, и понимаю, что торможу. Раньше с лету все в голове откладывалось. Тоже возникают мысли, что надо что-то попринимать. Ведь память я сейчас тренирую, изучая новый материал. Длительно надо гинкоум принимать? Дорогой он?

Светлана
Елена

Я неважно запоминаю в последнее время. Надо чуть ли не зубрить новый материал. Пошла на курсы повышения квалификации, и понимаю, что торможу. Раньше с лету все в голове откладывалось. Тоже возникают мысли, что надо что-то попринимать. Ведь память я сейчас тренирую, изучая новый материал. Длительно надо гинкоум принимать? Дорогой он?

В этом ничего плохого нет, чтоб попринимать препарат, который способен улучшить память. Плюс его еще в том, что его можно гипертоникам, мне это было актуально, по крайней мере. Гингко билоба очень давно используется в медицине. У эвалара цена адекватная на препарат. лучше брать упаковку из 90 капсул, это на месяц приема, на аптека ру она стоит 560р. Принимать надо 8 недель.

Гость
🇺🇦

Что знаяит выучить?
Это вам не таблица умножения, применение быть должно

Без практики язык не выучить. Я в студенчестве хорошо знал английский, но из-за отсутствия практики забыл очень многое и сейчас могу говорить на нём с трудом. То же и с французским.

Форум: Развлечения
Всего: 46 762 темы
Новые темы за все время: 37 006 тем
Популярные темы за все время: 16 900 тем
Предыдущая тема