Добрый день девушки,с детства не люблю своё имя Надя,не идёт оно мне и названа была в честь бабки,я хотела бы сменить на Нину или Марину(мариной меня хотели назвать но почему-то передумали) Так вот я переживаю,что просто со мной перестанут общаться что я не свыкнусь с новым именем с этим ведь жила 28 лет ,все знают меня Как надю,а тут...Отчество сергеевна фамилия в нике
Все имена норм. Но я советую не маяться фуйней и оставить свое имя. Надежда вполне норм, за границей будете Надин))) Надежда Грановская, Надежда Оболенцева что то не меняют свое имя. А вам это зачем?
Марина. Удачи!
Нормальное имя,из трёх самое лучшее,а знакомые друзья все равно будут называть Надя. К примеру "Надь...ой Марин подай тарелку",так и будете НадьОйМарин,но если желание прямо сильное то меняйте.
Надежда имя так себе,, но, Нина, Марина не лучше. Да и зачем в 28 лет менять свое имя. Мне мое имя тоже не нравится, но, это не та проблема, которая может отравить жизнь,
Вот оно Вам реально уперлось тонну документов менять?
Марина aka Надежда
Надежда aka Марина
Среди знакомых много людей, чьи имена по паспорту уже вытерлись из памяти.
У меня в паспорте одно имя, но так сложилось, что его, хоть оно и простое коверкают, то Анной, то Альбиной, доковеркались в итоге до Юли, так и живу, по имени только муж зовёт.
Вот оно Вам реально уперлось тонну документов менять?
Марина aka Надежда
Надежда aka Марина
Среди знакомых много людей, чьи имена по паспорту уже вытерлись из памяти.
У меня в паспорте одно имя, но так сложилось, что его, хоть оно и простое коверкают, то Анной, то Альбиной, доковеркались в итоге до Юли, так и живу, по имени только муж зовёт.
А какое у вас имя?
Нины все властные и склочные, Марины слабые на передок, любят выпить, легкомысленные. Надежды всегда много работают, серьезные
Надежда - лучшее из предложенных имён, и не только из них. Очень нежное, женственное во всех вариантах.
Я тоже Надя. В какой-то период мне тоже не нравилось моё имя, потому что нравились другие - Юлия, Лера (Валерия), какое-то время нравилось Олеся. А потом поняла, что моё имя чудесное. Надежда! Надюшка, Наденька))) Не понимаю, чем интереснее Марина, Нина. Я бы ещё поняла, если бы Вы захотели стать Октябриной, например. Вот тогда бы была поразительная разница до и после.
Я тоже Надя. В какой-то период мне тоже не нравилось моё имя, потому что нравились другие - Юлия, Лера (Валерия), какое-то время нравилось Олеся. А потом поняла, что моё имя чудесное. Надежда! Надюшка, Наденька))) Не понимаю, чем интереснее Марина, Нина. Я бы ещё поняла, если бы Вы захотели стать Октябриной, например. Вот тогда бы была поразительная разница до и после.