Странно в 30 лет не иметь мужа, детей и сдрузьями не выходить никуда? В жизни только два маламута, работа и все.
Речь не обо мне
У Робинзона был только Пятница и небольшой участок земли. У Мастера только связка больничных ключей. Два маламута к 30 неплохое достижение.
Ничего странного. Собачники обычно довольно активно общаются между собой. Мужчину можно не найти подходящего за это время, детей нет ввиду того же, а друзья могут быть далеко. А с двумя собаками человеку всегда есть чем заняться, не соскучишься.
а странно иметь нелюбимого мужа и спиногрызов, на которых уходят в деньги?
Не вижу ничего странного,в наше время много одиночек и бездетных,и детных разведенок,что тоже печально. Может человеку нравится жить уединенно,общение с людьми в тягость,да и сейчас мало хороших людей,не с кем общаться или общение с окружением не приносит позитивных эмоций.
Это круто!
Завидую белой завистью. Я так хочу собачку...хоть йорка маленького)
Всю жизнь у меня собаки были, питомник кавказских овчарок держали.
А сейчас я замужем.
1. Муж не любит собак
2. Часто в разьездах и живем на два дома, как с собакой то...
3. Даже когда мы в городе, приходим поздно, за это время пес сделает дела в квартире
4. Любим спонтанные поездки
Короче, собака - это для тех, кто придерживается более стандартного графика, каждый день ночует дома.
Так что мне она только снится...может на пенсии))
Ну живет никому не нужная никем не любимая отброска, что ж ей, повеситься?
Что странно так это в 30 лет сидеть у другого человека на шее. Остальное нормально
видимо, добрая приличная девушка, без мат проблем. ни к кому не присасывается, так как всё хорошо - может содержать себя и собак. добрая, потому что любит животных. а *** любит стерв, которые ими крутят и ни во что не ставят, вот эта девушка и "нелюбима"
видимо, добрая приличная девушка, без мат проблем. ни к кому не присасывается, так как всё хорошо - может содержать себя и собак. добрая, потому что любит животных. а *** любит стерв, которые ими крутят и ни во что не ставят, вот эта девушка и "нелюбима"
Неправда, прекрасно живу со своим мужем, ваши познания семейной жизни и отношений скудны и убоги
Странно считать, что у всех людей смысл жизни сводится выйти замуж и нарожать детей до 30 лет.
А в чем вообще проблема? Собака она не предаст, любит она искренне, это ведь не кошка которая на тебя смотрит как на кусок непотребства
Каждый человек имеет право жить так, как хочет. Кто вообще придумал считать за правило, что замуж- обязательно, дети- обязательно?
Надо жить так, как хочется, и плевать на всех.
Я например терпеть не могу друзей, поэтому у меня их нет. И мне комфортно. Люблю только свою семью и родных. И мне так нравится!!!
Когда такие классные собаки, наличие работы и денег, нафиг нужен кто то еще? Скорее всего девушка еще и интроверт. Автору завидно что ли