Гость
Статьи
Какие мистические и …

Какие мистические и паранормальные явления с вами происходили?

Будет интересно почитать.

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Лапусик

Тема эта была уже несколько раз, несколько раз писала, не хочется в четвертый раз одно и то же.

Гость
Лапусик

Тема эта была уже несколько раз, несколько раз писала, не хочется в четвертый раз одно и то же.

Потому что ничего с тобой и не происходило!

Гость

Однажды на кладбище, в постельный день, я словила рюмку с водкой, на лету, увидела боковым зрением, что ее задели и она падает. И на лету, между столом и землей, я ее, легким движением руки, подхватила. Потом пробовала несколько раз проделать то же самое с яблоком и другими предметами - не получилось. Тогда я была ребенком, мы били на могиле у деда. Он любил выпить. 🤔

Гость
Гость

Однажды на кладбище, в постельный день, я словила рюмку с водкой, на лету, увидела боковым зрением, что ее задели и она падает. И на лету, между столом и землей, я ее, легким движением руки, подхватила. Потом пробовала несколько раз проделать то же самое с яблоком и другими предметами - не получилось. Тогда я была ребенком, мы били на могиле у деда. Он любил выпить. 🤔

*поминальный

Гость

Моя дочь ходила к ясновидещей. Та поимённо назвала всех родственников кто кому приходиться и отношения междк ними. Предсказала ближайшие события которые действительно произошли в нашей жизни. Предсказала дату смерти моей мамы. Предсказала её жизнь. Знать это все страшно. Я не захотела. Как это она узнала? Она сказала за вашими плечами стоят 3 фигуры и они мне все говорят.

Гость

Деньги куда-то постоянно улетают. Как песок. Пуф...и нету.

Принцесса Эльза

Найди (через поиск) здесь, на Форуме, мое повествование "Смерть-продолжение жизни".
Там "мистическим" явлением дается обобщенное научное обьяснение.

Гость
Гость

Это не мистика. В боевых искусствах именно такого состоянии и пытаются добиться в бою, когда мозг находится в некоем расслабленном состоянии и время реакции обусловлено отсутствием отвлечённости на внешние раздражители извне. То есть следует незамедлительное действие в ответ на действие противника. Называется невербальное мышление. Сам много раз так предметы ловил. Просто непроизвольная реакция. Никакого мистицизма.

Гость
Гость

Моя дочь ходила к ясновидещей. Та поимённо назвала всех родственников кто кому приходиться и отношения междк ними. Предсказала ближайшие события которые действительно произошли в нашей жизни. Предсказала дату смерти моей мамы. Предсказала её жизнь. Знать это все страшно. Я не захотела. Как это она узнала? Она сказала за вашими плечами стоят 3 фигуры и они мне все говорят.

Нашли хорошую ясновидещую ведьму,можно сказать вам повезло.Кругом одни шарлатаны.

Гость
Гость

Вы из какого города?Контакт ее не подскажите,как найти?

Гость
Гость

Это не мистика. В боевых искусствах именно такого состоянии и пытаются добиться в бою, когда мозг находится в некоем расслабленном состоянии и время реакции обусловлено отсутствием отвлечённости на внешние раздражители извне. То есть следует незамедлительное действие в ответ на действие противника. Называется невербальное мышление. Сам много раз так предметы ловил. Просто непроизвольная реакция. Никакого мистицизма.

О, круто!
Да, меня бы на какие-то боевые искусства в то время отдать.
Но увы...

Гость

Много всякого, но писать не буду, еще оскорблю верующих этим. с этой статьей теперь забудьте обо всем.

Дарья

Я начала видеть ауру 5 лет назад.

а я один раз ночью решил пернуть под одеялом, та чуть не задохнулся, забыл шо сало с молоком намешал

Гость
Гость

Я всегда так предметы ловлю
Часто боковым зрением вижу и рука сама летит, я не думаю даже
Столько ценных (И не очень, типа горячей сковороды) предметов ловила без желания, на автомате, что и не счесть

Лапусик
Гость

Потому что ничего с тобой и не происходило!

Происходило́!😌

Гость
Гость

Вы из какого города?Контакт ее не подскажите,как найти?

Павловна нижегород обл

Гость
Гость

Когда в большой теннис училась играть обратила на это внимание, что восприятие окружающего пространства может меняться. Вот сейчас я успеваю отбить все подачи и вижу мельчайшее движение, как в замедленной съёмке, а следующую я не успеваю даже среагировать, при, казалось бы, прочих равных. Полная фокусировка и поглощение внимания на объекте помогает войти в это состояние. Но игры мозга это или релятивистское замедление времени, которое воспринимает мозг..

Гость
Гость

Павловна нижегород обл

А электронной почты нет или тел у нее?

Гость

У меня сень мистика была : запечатанную пачку макарон уронила в одном углу кухни - кошачий корм разлетелся из миски в другом. Что делать куда бечь? За попом?

Катя
Гость

А пандемию коронавируса она не предсказала? Почему ни один "ясновидящий" такого масштабного всемирного события не предсказал, не знаете?

Катя
Гость

У меня сень мистика была : запечатанную пачку макарон уронила в одном углу кухни - кошачий корм разлетелся из миски в другом. Что делать куда бечь? За попом?

За Балдой.

Гость
Катя

А пандемию коронавируса она не предсказала? Почему ни один "ясновидящий" такого масштабного всемирного события не предсказал, не знаете?

Даже если предскажет.Слушать будет думаете.В дурку отправят с такими предсказаниями и все.

Гость
Катя

Не ну как, каждый год к концу света некоторые готовятся с 2016, по-моему. И как что случается, сразу новости "Ванга предсказала", Нострадамус и даже Глоба предсказал. Рен ТВ не смотрите просто 😁

Эльза

Меня мистика преследует с самого моего появления на этой конченной земле. Очень многие странные вещи происходили. Значение всего я не знаю. Но точно помню как я родилась. Я видела себя в роддоме как-будто со стороны. Более того, я точно видела маму беременной. У меня есть четкое воспоминание как они с папой молодые, мама беременна мной, гуляли в парке, а я рядом наблюдала, они меня не видели. Я просто это помню.
Ещё я всю жизнь периодами вспоминаю какой-то дворец, седоволосую величественную даму, и себя. Это не воспоминания какого-то фильма, это именно воспоминания из жизни. Я точно знаю что было это в Англии. Мой папа рассказывал, что я все детство твердила что как только вырасту, куплю билет и улечу обратно. В 6 или 7 лет я взяла учебник по английскому старшего брата и просто стала сама читать. Это удивительно, но это правда. Английский я просто даже не учила по жизни, а как-будто вспоминала. Даже сейчас иногда я вспоминаю какое-то слово, которое я точно никогда не учила.
Ещё был эпизод. Лет 7 назад я смотрела фильм у друга, друг этот был в меня влюблён, но между нами ничего не было. Мы просто смотрели фильм в кровати (не в обнимку, а больше как с подругой женского пола), и потом я уснула посреди фильма, проснулась оттого что фильм закончился и яркий свет экрана светил мне прям в лицо, я посмотрела в сторону от себя и увидела мужчину лежащего рядом со мной, у него тоже были закрытые глаза, я полусонная не сразу поняла что это и подумала это мой друг лежит так близко рядом со мной, отчего мне стало неприятно, потом я присмотрелась и поняла что мой друг лежит на самом краю другой стороны кровати, я вернула взгляд с ужасом на лежащего рядом со мной и этот мужчина стал растворятся в воздухе, он лежал какбы между нами, потом до утра я не могла уснуть. Его я видела ещё и во сне много раз.

Эльза

Ну и ещё одна стремная история знакомства. Знаю что мне здесь никто не поверит. Как хотите. Но это чистая правда. Давным давно я познакомилась с настоящим колдуном. Я до сих пор не знаю кто он, и не хочу даже вспоминать. Кстати, он просил никому о нем не рассказывать и я пообещала. Он мог читать мысли, и это невозможно было угадать. К примеру, он просил сказать в уме любое имя, а после называл в точности то имя. У него менялся цвет глаз и это точно были не линзы. Но самое поразительное, - я видела левитацию. Мы сидели в кафе в укромном местечке рядом друг с другом, он снял кольцо с пальца, стал держать его сжав указательным и большим пальцем, а потом стал отпускать пальцы, а кольцо просто висело в воздухе! Тяжёлый перстень просто повис в воздухе! Я очень испугалась. Я на тот момент жила с подругой, и рассказывала ей обо всем этом, она была верующая и сказала что я должна завязать общение с ним, это не человек. Вообщем на наше последнее свидание он подарил мне кулон с чёрным сердцем, я приняла его уж очень оно мне понравилось. Но придя домой, подруга предложила его выбросить, интуитивно я ей почему-то поверила. Мы обвернули кулон в тряпку и выкинули в мусоропровод. После чего я твёрдо решила больше не общаться с ним. В тот вечер, я была на кухне а телефон мой был в комнате, когда я вернулась то увидела что он на связи, исходящий вызов от меня и он уже давно на другом конце слушает, но я точно не звонила! Телефон ещё кнопочный был, без наворотов. Вообщем много чего касательно того мужчины. Даже описывать и не стану. Он ещё выглядел не очень современно: чёрные волосы по плечи, высокий, мускулистый, стиль одежды тоже не современных пареньков. Он меня позже убалтал прийти на последнее свидание, я была сама лома, позвонила подруге и рассказала что собираюсь с ним встретится, она сказала не идти, и что в любом случае помолится за меня, ей тревожно было от той встречи, что должна была состояться, почему-то. Это был его последний вечер в моем городе. Я уже собралась выходить

Эльза

Уже собралась выходить, как перед выходом решила сходить в туалет, в котором застряла. Дверь заклинило, он много раз мне звонил, я слышала это из туалета, но подойти не могла. Дверь чудесным образом заклинило и я просидела в туалете, на унитазе, 4 часа, пока меня не освободила полиция (я кричала соседям чтобы помогли). Вот так и не состоялось наше свидание. Подруга говорила что это ее молитва помогла.
Кто-нибудь знает кто он мог быть?

Гость

Могу на кладбище " говорить" с мертвыми, не со всеми .
Поэтому точно знаю,что битва экстрасенсов ни о чем.Покойник может реинкарнировать сразу,,и 40 дней не надо.А они там типа со всеми на кладбище говорят и слышат,что они хотят.Вранье.

Гость
Эльза

Уже собралась выходить, как перед выходом решила сходить в туалет, в котором застряла. Дверь заклинило, он много раз мне звонил, я слышала это из туалета, но подойти не могла. Дверь чудесным образом заклинило и я просидела в туалете, на унитазе, 4 часа, пока меня не освободила полиция (я кричала соседям чтобы помогли). Вот так и не состоялось наше свидание. Подруга говорила что это ее молитва помогла.
Кто-нибудь знает кто он мог быть?

Могу сказать,что тебе не нужно было ходить.Элементарно.

Гость
Катя

Это давно было 10лет назад. Предсказывала она лично для неё. Потом и подружки ходили. Все сошлось. Что меня поразило она у некоторых спрашивала хотите узнать дату смерти и от чего. Вот ужас! Только представьте что знаете.

Гость
Катя

Потому что нет никакой пандемии, это фейк и большая афера. Всё придумано глобалистами для своих целей. А люди спят и не видят элементарного.

Форум: Развлечения
Всего: 48 162 темы
Новые темы за все время: 38 192 темы
Популярные темы за все время: 17 442 темы