Можно ли построить отношения с инстодивой? Или красивые женщины не созданы для любви и отношений. Они созданы только для меркантильных отношений, ради материальных благ? Как оказалось, рядом живёт очень красивая женщина. 25-28. И это очень красивая девушка. Разумеется там полный тюнинг внешности. Мы часто случайно встречаемся. И её поведение довольно странное. Я случайно замечал, как её подвозили на красивых иномарках мажорчики. Выражение лица у неё довольно безэмоциональное, как у красивых женщин, высокое мнение о себе, цинизм. И есть в ней что то такое, притягивающее. И каждый раз при встречи, она смотрела на меня каким то странным взглядом, то отворачиваясь, то пряча глаза, когда я смотрю на неё. И это было не один раз, а при каждой нашей встречи. Мы не знакомы, разумеется женщины посматривают на других людей. Но не каждый раз, случайно увидев, будет смотреть красивая женщина на обычного мужчину, которого видит 3-4 раза в неделю, случайно. Есть какие то объяснения этому? Вчера я зашёл в маркет. После работы. Не удивительно, что я встретил её. Увидев меня, она удивилась. Она явно смотрела на меня с удивлением и неким испугом. Да в чем дело то? Я впервые с ней поздоровался, глядя в глаза и слегка улыбнулся. Она неожиданно улыбнулась, довольно милой улыбкой. И поздоровалась - Здравствуйте! Продолжая слегка улыбаться. Я сказал - Красивые серьги. А серьги действительно были красивые. Продолжая слегка улыбаться и поворачивая голову в мою сторону, сказала - Спасибо. Приятно слышать. Пожелал ей хорошего дня, пошёл дальше. Она повернув голову в мою сторону, медленно шла прямо, прикоснулась к серьге, и мы разошлись. Я домой, она наверное к очередному кавалеру. Я вообще не понимаю женщин и девушек. Даже в простом общении. А тут такая реакция на меня. Я обычный человек, и далеко не обеспеченный. Денег хватает на пожить. Одет вроде не плохо, но и не дорого. Вроде слежу за собой. Внешность обычная. И только у неё такая реакция на меня. А смысл?У меня на такую девушку нет денег
Просто поблагодарила
Раз про серьги комплимент сделал, значит разбираешься наверняка бриллианты были. Подумала что ты не лох, и способен подобные дарить...
Раз про серьги комплимент сделал, значит разбираешься наверняка бриллианты были. Подумала что ты не лох, и способен подобные дарить...
Да там просто красивые серьги были, необычные. С синими камнями. Под цвет глаз. И когда девушка выбирает себе спонсора, она сразу же считывает информацию. А я далеко не тот, кто может дорого ухаживать.
Вы сами на нее пялились, она это заметила. Нравится, когда ей восхищаются. 99%, что к вам нет никакого интереса.
Да там просто красивые серьги были, необычные. С синими камнями. Под цвет глаз. И когда девушка выбирает себе спонсора, она сразу же считывает информацию. А я далеко не тот, кто может дорого ухаживать.
Ну раз понимаете это , в чем вопрос? Подумала что вы богат просто. Ухудшать свои условия она явно не будет, и про звезды слушать...
Вы сами на нее пялились, она это заметила. Нравится, когда ей восхищаются. 99%, что к вам нет никакого интереса.
Когда женщине покхуй. Ей покхуй.
Они обычно просто мимо проходят, могут посмотреть слегка. Но опять же говорю, она целенаправленно смотрит на меня. И явно открыта к диалогу. А когда женщине покхуй, ей покхуй. Это уже даже мне понятно, хоть я и не знаток женщин.
В чем причина её такого поведения.
Кругом столько женщин. А у неё такая странная реакция на меня.
Если бы это было пару раз, то понять можно. Но не постоянно же.
Она питается вашим восхищением. Вы смотрите, капаете слюнями, ей кайфово, она чувствует, что нравится, значит она крута. Потом еще раз и еще. Что тут непонятного и какой скрытый смысл вам нужен.
А я вам говорю психологию описанных девушек. Какой прок нравиться нищуку? Бестолку. И вообще, это примерно как обожание таракана, мерзко даже.
Так и представляешь, как он тебя в хибару приведет и будет в черном теле держать, в экономии.
В чем причина её такого поведения.
Кругом столько женщин. А у неё такая странная реакция на меня.
Если бы это было пару раз, то понять можно. Но не постоянно же.
Ну автор, тогда она в вас влюбилась, и не нужны ей больше богатые ухажеры, а фигуру, пластику, фэйс она делала исключительно для вас. Вы это хотели услышать?
А я вам говорю психологию описанных девушек. Какой прок нравиться нищуку? Бестолку. И вообще, это примерно как обожание таракана, мерзко даже.
Так и представляешь, как он тебя в хибару приведет и будет в черном теле держать, в экономии.
Вот именно. Тем более я просто посматриваю на неё. А не предлагаю знакомиться.
Ему все равно. Она ему не по карману. Тему создал. Интернет за😃рал.
Не судите по себе. Как раз описанные девушки делают все, чтобы ими восхищались. Конечно она с ним никуда не пойдет, но сам факт, что она производит впечатление, это ее еда, работа и смысл жизни. Голодные до любви, они пытаются получать ее таким способом, через внимание, но насыщение все равно не наступает. Хотя и выглядит она холодной и недоступной, но внутри пустота и ненависть к себе.
Она тебе даже пукнуть рядом не даст, пока ты не принесешь ей веник и ресторан среднего класса, как минимум, ведь богатые девушки носят бриллианты в гастроном) купила на али брюликов и вперед в гастроном, таксист подвез, она уже инстадива.
Просто вежливая девушка
У вас стереотипы. Ну и что, что инстадива. Может вы ей внешне понравились? Для денег есть один спонсор, а вы - для души.
Она хочет тебя
пробуй
попытка не пытка все может быть
бабы иррациональны по своей природе
Их возбуждает самец а не деньги. Ты слишком ссыклив вот в чем проблема. Подошёл глядя в глаза сделал комплимент пригласил посидеть в хорошем месте (не пязди только, что ради такой девки не найдётся пару тысяч) поболтай с ней о том что ей интересно, дальше нагло кладёшь ей руку на колени. Если не убрала то все, ты с ней сегодня точно переспишь)) кароче друг мой
объяснять это неблагодарное занятие
Если боишься отказа не получишь и согласия
так это работает.
ссать не надо это не по мужски.
Почему все такие зассанцы?
Они питаются нашей энергией