Здравствуйте, помогите пожалуйста, что делать если ко мне часто клеются девочки - подростки, девочки - школьницы. Самому 21, девочка на вид лет 14-17 вплоть до 11 класса обучения. Постоянно ощущаю внимание со сотороны таких девушек . Как не поеду в универ, так постоянно каждый раз 2,3 или целая толпа посмотрит на меня улыбнутся, похихикают между собой - давай меня обсуждать ( часто со стороны это слышно даже бывает ). И вот вопрос , как поступить, чтобы на меня еерестали пялиться девушки молодые? Я не выгляжу дураком или уродом( наверное:3 ). Соблюдаю стиль, ярких дурных цветов не ношу, а они все равно липнут. Что это? Гормоны? Проклятие? Ваше мнение. Только давайте без шуток про п...е...д...о...ф..и..л..а)
Ху....ило у тебя большой-то?
Или так, херота на постном масле
Возраст согласия 16 лет. Всех кто старше можно ахать. Проблему нашел. Или ты герантофил и тебе бабулек подавай?
Это очень просто решатся: подходите к компании таких девочек и той что ближе пробиваете в челюсть, остальные перестанут ржать
Если у тебя с головой все нормально, то это как раз твои невесты. Мужчина желательно должен быть старше женщины лет на 5-10.
Педофилы в головах у престарелых феминисток. У них все не так, потому что они в возрасте, никому не нужны и для них молодые девушки это конкурентки. Вот они и пытаются внушить окружающим что им нужна какая-то старуха. А мужчине нужна молодая фертильная девушка в репродуктивном возрасте.
Беги от них подальше, если присесть не хочешь. Я серьезно.
Педофилы в головах у престарелых феминисток. У них все не так, потому что они в возрасте, никому не нужны и для них молодые девушки это конкурентки. Вот они и пытаются внушить окружающим что им нужна какая-то старуха. А мужчине нужна молодая фертильная девушка в репродуктивном возрасте.
Откуда тебе, болезному одинокому извращенцу, знать о том, что нужно мужчинам? Ты- не мужчина , а так, убожество среднего пола.
Кому ты нужен, старпер 🤣🤣🤣🤣
Да да. А еще весь мир крутиться только во круг тебя.
Что за молодые мальчики пошли. Все им кажется что они центр внимания
"Постоянно ощущаю внимание со сотороны таких девушек . Как не поеду в универ, так постоянно каждый раз 2,3 или целая толпа посмотрит на меня улыбнутся"
Так что, смотрят или престают?
педофилия это когда половое влечение к детям 8 летним, болезнь такая. В вашем же случае вы нравитесь молодым девушкам, это нормально.