Ну вот мне скоро 30, внимания полно, почему все считают, что в 30 жизнь заканчивается.
А кто говорил? Местные невостребованцы? 30 лет - самый сок для женщины. Я мужик, ежели что.
У Джоли самый пик был в ее 30+. Вот и думайте.
Кто говорит? Это пропагандируется местной швaлью из мд в попытках понизить самооценку женщинам. В нашей стране сексизм процветает, и увы, многие на это ведутся. Мне лично за 30 и я не хочу возвращаться на 10 лет назад. 10 лет назад у меня была только красота, а теперь у меня есть красота, ум, деньги, семья, уверенность в завтрашнем дне.
Потому что 30 лет это молодая женщина ещё
Многие так вообще именно 30 и не дашь, поменьше
Понятное дело, что внимания от мужчин столько же, сколько и у 25 летней
потому что *** малолетние)))) возраст не так много значит на самом деле, если думать о мужском внимании))
Для меня лично бабы 25+ просто не существуют, не вижу в них женщин, просто бесполые манекены человека. Часто пытаются подкатить, познакомится, странные старушки.
Но, я уверен что есть некрофилы для которых главное наличие дырки, даже старой и тухлой, ну и есть ВОДКА!)
Кто говорил, антибабисты, от которых ушли жены? Так их мнение не очень авторитетное
Для меня лично бабы 25+ просто не существуют, не вижу в них женщин, просто бесполые манекены человека. Часто пытаются подкатить, познакомится, странные старушки.
Но, я уверен что есть некрофилы для которых главное наличие дырки, даже старой и тухлой, ну и есть ВОДКА!)
Очень интересно было послушать ваше мнение
(Нет)
А семья есть у вас или ничего толкового, только внимание?
Не буду говорит за всех, но считаю 30 летних непривлекательными, есть интересные но их мало. Да и хорошие женщины после 25 замужем
Да не говорите! 18 летние - уже третий сорт, 12летки - ещё куда не шло, 10 и меньше - самый сок
Автор, внимания полно от кого? от потенцияльных женихов или просто Йобарей? так йобарей всегда вокруг всех много, даже вокруг жирух, а вот женихов у 30-ти летних очень мало, все 28-32 летние парни смотрят на 21 летних девушек. А твой уровень остался - Алиментные разведенцы, 40+, с пивным пузом и машиной купленной с Авито (б.у.) + однуха в панельке
дружище, маскироваться надо тщательнее, а не как ты - буквально из каждого предложения торчит "да, я невостребованец, я стрёмный, нах никому не нужный, даже путаны не дают мне за деньги"
Автор, внимания полно от кого? от потенцияльных женихов или просто Йобарей? так йобарей всегда вокруг всех много, даже вокруг жирух, а вот женихов у 30-ти летних очень мало, все 28-32 летние парни смотрят на 21 летних девушек. А твой уровень остался - Алиментные разведенцы, 40+, с пивным пузом и машиной купленной с Авито (б.у.) + однуха в панельке
Да пусть смотрят, а толку? Зачем двадцатилетке старпер? Ну вот зачем?Что-то не заметно вокруг 30-ти летних женихов с 20-ти летними невестами. Все практически с ровней.
Разумеется если жАних с баблом, то на него посмотрят, но это уже исключения.
На 21 летних смотрит определенная категория мужчин 28-32 и умная женщина таких обходит стороной хоть в 21, хоть в 41
я наслушалась от мужа и в инете, что в тридцатник впору завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище, бабий век и прочее такое
в 35 лет оказалась в разводе, и подумала - ну раз я такая старая уже, то и терять нечего, замуж не возьмут, хоть оттянусь )
да еще похудела от стресса во время развода, фигура стала отличная, и что-то я незаметила нехватки внимания от мужиков, глазом не успела моргнуть, как снова оказалась замужем )
я наслушалась от мужа и в инете, что в тридцатник впору завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище, бабий век и прочее такое
в 35 лет оказалась в разводе, и подумала - ну раз я такая старая уже, то и терять нечего, замуж не возьмут, хоть оттянусь )
да еще похудела от стресса во время развода, фигура стала отличная, и что-то я незаметила нехватки внимания от мужиков, глазом не успела моргнуть, как снова оказалась замужем )
смотри чтобы твоего прицепа твой новый мужжжжжик не трахнул. Сейчас в семьях 30% отчимов насилуют девочек (дочерей жены от первого брака) средний возраст изнасилованной дочери 12.5-13.2 года
хм... так вы даже не успели разглядеть, как выглядит ваш второй муж?
Да пусть смотрят, а толку? Зачем двадцатилетке старпер? Ну вот зачем?Что-то не заметно вокруг 30-ти летних женихов с 20-ти летними невестами. Все практически с ровней.
Разумеется если жАних с баблом, то на него посмотрят, но это уже исключения.
все с ровней? моя сестра встречается с парнем, которому 34, ей 22, на улице при виде его ему не дашь даже 23-х, молодо выглядит. То что ты видела на улице, половине парней 30, просто выгляджят на 22
все с ровней? моя сестра встречается с парнем, которому 34, ей 22, на улице при виде его ему не дашь даже 23-х, молодо выглядит. То что ты видела на улице, половине парней 30, просто выгляджят на 22
Лол, што вы мелете? Спасибо насмеялась)) Может ему в его 34 еще и пиво без паспорта не продают? Мущины после 30-ти выглядят на 22 ? А чего не на 12?))
М. 30-ти лет за редким исключением жалкое зрелище и это неоспоримый факт! Правда большинство считает себя Аполонами, ну водится за мущинами такой грех - смотреть на себя в зеркало и толком не видеть. Не видеть ни дряблых щек, ни дряблой груди, ни мешков под глазами и.т.д. А еще сравнивать себя со спившимися однолетками и мнить, что выглядят на 22 на их фоне. Ну-ну))
А, ну сестра это прям статистика, ага, аргумент с претензией на большинство))
Приходит время, когда все равно, кто посмотрит, кто не посмотрит.
Лучше сидеть на берегу французской ривьеры с бутылкой французского каберне.
Реально, намного лучше себя чувствуешь без привязки.
Главное, чтобы были деньги, чтобы позволить себе то, что хочешь.
A eee✊
Вот правильный настрой😉
Ближе к 40 увидишь