Скоро ДР, приедет тётушка из-за границы, обеспеченная, давно не виделись. Спрашивала про подарок (а такое бывает не каждый год!), на выбор -сумочка Шанель оригинал, набор косметики Шанель на год (духи, тушь, пена для ванны, тональник и пр), набор кашемировых вещей (джемпер, палантин и пр). По сумме одинаково. Деньги она не дарит))
Чтобы вы понимали мой уровень: одежда Массимо, косметика Ланком, передвигаюсь на автомобиле (иномарка), работа в офисе, замужем, возраст 30 с хвостиком
однозначно косметика. Если там не только духи и пена для ванны.
Я бы от сумочки не отказалась и от кашемирового набора. Автор, просите два в одном, тётушка с деньгами, может услышит вас.
Шубу проси
я за сумочку, это инвестиция как минимум, даже если не понравится, спокойно перепродадите. А понравится и память и годы носки.
1. Сумочка
2. Косметика
3. Палантин
именно так. Особенно учитывая, что у автора нет других подобных вещей - кому эта сумка нужна?
Шанель каждый сезон новые модели производит, а тут будет с этой "старой" дорогой сумкой ходить как бедная родственница.
Уж лучше качественная люксовая косметика, которую автор себе позволить очевидно не может (раз говорит про Ланком).