Гость
Статьи
Девушки с сильной …

Девушки с сильной половой конституцией

В каких народах чаще есть такие девушки?

Опрос
Где больше девушек с сильной половой конституцией?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Фиолетовая

Да, ёлки палки, что это такое вообще?

Гость

Да, что это? Озабоченные, чтоли? И чтобы по национальному признаку?

Фиолетовая

Да, ёлки палки, что это такое вообще?

"Обычно люди с сильной ПК имеют более короткие ноги по отношению к туловищу, сильную волосатость" - из гугла
Чет ржу 🤭

Фиолетовая
🦊 ЛИСА

"Обычно люди с сильной ПК имеют более короткие ноги по отношению к туловищу, сильную волосатость" - из гугла
Чет ржу 🤭

Теперь и я ржу. Значит у меня слабая походу 😃

Фиолетовая

Теперь и я ржу. Значит у меня слабая походу 😃

Средняя? 😏
Слабая у кого ноги от ушей))

Гость

Все правильно.
Академики потрахаццо тоже не против, но чем сложнее задачи (в силу развития мозговой деятельности) решает человек - тем меньшую часть в жизни занимает секс, чем человек примитивнее - тем больше его занимают вопросы пожрать и размножиться.

сервант с хрусталем
Гость

Все правильно.
Академики потрахаццо тоже не против, но чем сложнее задачи (в силу развития мозговой деятельности) решает человек - тем меньшую часть в жизни занимает секс, чем человек примитивнее - тем больше его занимают вопросы пожрать и размножиться.

Вас ерман)))

Гость

А что это такое сильная половая конституция? Бешенство матки или чрезмерно развитые половые губы?

Гость
🦊 ЛИСА

Чет ржу 🤭

А что смешного? Чем больше половых гормонов у человека, тем быстрее у него закрываются зоны роста на костях конечностей. Есть даже такое понятие для оценки половой конституции, "трохантерный индекс" - отношение роста к длине ног. Оволосение тоже регулируется гормонами, но при определении половой конституции обычно рассматривают конкретно оволосение лобка.

Форум: Развлечения
Всего: 46 722 темы
Новые темы за все время: 36 970 тем
Популярные темы за все время: 16 888 тем