Гость
Статьи
Рассталась с парнем - …

Рассталась с парнем - посоветуйте мелодраму

с плохим концом. чтобы расстались и все. посмотрела 9 с 1\2 недель - вот там такие сильные эмоции - но она взяла и ушла! и в итоге нашла нового мужчину а этот гад такого и предположить не мог.
просто меня такой сюжет очень поддерживает морально

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Лучше посмотрите «Ешь. Молись. Люби». Замечательный женский фильм о том, как пережить развод, личностный кризис и снова ощутить вкус к жизни.

Гость
Sunbeam

Лучше посмотрите «Ешь. Молись. Люби». Замечательный женский фильм о том, как пережить развод, личностный кризис и снова ощутить вкус к жизни.

хороший фильм - и книгу читала. в моем состоянии мне нужны жесткие ощущения от просмотра

Ирина

ну посмотрите "3 метра над уровнем неба" - там сначала любовь-морковь и всё в розовых лепестках... а в конце всё плохо, как вам сейчас хочется.

Спойлер!!

во второй части фильма она к нему не возвращается. Так что не ведитесь на продолжение, можете его даже не смотреть.

Гость
Гость

хороший фильм - и книгу читала. в моем состоянии мне нужны жесткие ощущения от просмотра

А мне не понравилась ни книга, ни фильм. Высосала героиня проблему из пальца, развелась с мужем и поехала))

Гость

Не смотрела фильм, но какой же это плохой конец, если она нашла нового мужчину?

Ирина
Гость

А мне не понравилась ни книга, ни фильм. Высосала героиня проблему из пальца, развелась с мужем и поехала))

она не "высосала из пальца проблему", она просто честно призналась самой себе, что больше не хочет быть женой этого мужчины, она его не любит и брак с ним ей в тягость.

Хотя могла бы и дальше цепляться за свой "замужний статус", особенно учитывая, что ей уже далеко не юные 20 лет... но зачем? Жизнь проходит зря, когда вот так живёшь без радости.

Собственно книга и фильм об этом - о поиске себя и своего счастья.

Гость

Я тебя трахну,отомстим козлу!

Гость
Ирина

ну посмотрите "3 метра над уровнем неба" - там сначала любовь-морковь и всё в розовых лепестках... а в конце всё плохо, как вам сейчас хочется.

Спойлер!!

во второй части фильма она к нему не возвращается. Так что не ведитесь на продолжение, можете его даже не смотреть.

Лажа фильм г.вно

гость
Sunbeam

Да,хороший фильм .

Гость
Гость

Не смотрела фильм, но какой же это плохой конец, если она нашла нового мужчину?

это было уже во второй части за кадром )))) в первой части просто расход

Форум: Развлечения
Всего: 46 716 тем
Новые темы за все время: 36 964 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем