Гость
Статьи
А вы чувствуете себя …

А вы чувствуете себя безопасно на улице?

Я лично - нет. Все равно базовая тревога есть. Потому что во-первых , я девушка. Мужчинам проще в том плане , что им не надо думать о том, что кто-то может потрогать за попу в метро , пристать , …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Садом и Гоморра

У вас слабая стрессоустойчивость. Надо ее укреплять. Подумайте, чего вам бояться, кроме хамства со стороны людей. Можете записать свои страхи на диктофон, а через время прослушаете запись - посмотрите себя со стороны, может вам станет смешно.

просто нужно понять что это совдеп а значит на улице и вообще где угодно можно встретить любое *** способное серьезно испортить отдых и настроение

Мне кажется вы просто сами нарываетесь на таких неадекватов, подсознательно их притягиваете, они чувствуют, что вы ждете чего-то подобного. Мания преследования. А рыбак рыбака, как говорится.

Робот
🦊 ЛИСА

"...ждал пока мы с ним поравняемся и харкнул мне на босоножку !!" - 😂🤣

автор, какой город?

Харьков же

Великолепный Вася
Робот

Харьков же

Странный город, я хоть и тролль, но сводки пасу.

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Странный город, я хоть и тролль, но сводки пасу.

Вроде русские, но как в чатрулетке харковчанина не встретишь - так убить русских желает, и при этом шарийцев мочат приезжая из других регионов.

Капитан Очевидность
Великолепный Вася

Вроде русские, но как в чатрулетке харковчанина не встретишь - так убить русских желает, и при этом шарийцев мочат приезжая из других регионов.

Тоже в ютубе нарезки с чат рулетки смотрел, там люди в большинстве своём неадекватные сидят, что русские, что украинцы)
Полно просто троллей, полно ютуберов, пилящих на всяких психах видеоматериал.

Великолепный Вася
Капитан Очевидность

Тоже в ютубе нарезки с чат рулетки смотрел, там люди в большинстве своём неадекватные сидят, что русские, что украинцы)
Полно просто троллей, полно ютуберов, пилящих на всяких психах видеоматериал.

Так избиения то не прост видео, это уже факт. Одно дело я по шутке друга изобью, и совсем другое мои "друзья" в итоге в больницах оказываются. Хотя Шарий та еще змея, я не спорю.

Гость
Замужняя

Мне кажется вы просто сами нарываетесь на таких неадекватов, подсознательно их притягиваете, они чувствуют, что вы ждете чего-то подобного. Мания преследования. А рыбак рыбака, как говорится.

скорее всего. У меня была такая знакомая - жила с мыслью, что все ее хотят :) при этом одевалась не очень скромно)) и была очень мнительная. Чуть что сразу звонила подружкам, чтобы обсудить, как до нее домогаются. Один раз как-то шли с ней по большой улице среди бела дня, на встречу нам мужик, я вообще на него не посмотрела, а она после того, как он прошел "ой ты видела, как он посмотрел, что сейчас будет, я боюсь, остановилась посмотреть на него"

В последние годы очень много неадеквата развелось. Психбольных из больниц выпускают, лечить не хотят. Вот психи и шатаются по улицам.
Алкашей еще полно, наркоманов.

Гость
tanya_april60

В последние годы очень много неадеквата развелось. Психбольных из больниц выпускают, лечить не хотят. Вот психи и шатаются по улицам.
Алкашей еще полно, наркоманов.

и прочих персонажей бывших строителей коммунизма

Настолько скотского поведения, как харканье или лапанье без стеснения - ну никогда, прочла ваши сообщения, аж треснуть этим подонкам захотелось(.
Что на счёт темы обсуждения...то да, вполне чувствую себя комфортно. Единственное ночью очень очень очень страшно, что естественно, когда ты живешь в темном районе на отшибе города

Эльза
Автор

Уезжайте в лес)) у нас прекрасные леса.

Так проблема в том что даже в лесу небезопасно. Там можно нарваться на бежавших уголовников всяких, бандиты толпами там ушиваются так же. По новостям показывали как мужик через лес ушёл и его убил какой-то уголовник. И это далеко не единичный случай. К сожалению, мpазот везде полно. Просто люди - это гниль на 99,9%. Я их всех презираю и почти каждому желаю подохнуть поскорее, только мусорят и небо зря коптят. Самый отвратительный вид жизни на планете:
1. Люди.
2. Крысы.
3. Тараканы.

Эльза
Автор

И, кстати, ко мне всегда на улицах подходят - нетрезвые , люди дорогу спрашивают , просто в магазинах обращаются
Практически ни один выход из дома не может пройти без того или иного столкновения с людьми.

У меня так же. Всегда портится настроение когда надо на улицу идти, знаю что обязательно кто-то нахамит, толкнёт, плюнет, курильщики вонючие прохожие задымят мне легкие, либо чуть не собьют сццаные велосипедисты (вот этих бы просто убивала сразу если бы не посадили). Ещё тварри безмозглые так едут, просто на прохожих летят, так и хочется поднять какой-нибудь камень и бросить ему в бошку чтобы свалился с этого велика на веки вечные.

Гость
Автор

Всмысле столкновения подобного плана.
Либо неадекваты , либо люди потерялись , либо просто какие то бабки безумные - либо подходят бормочут , либо орут на меня.
Я не знаю что это такое))

Энергетика ваша притягивает,может негатив на вас какой.Такое не спроста.

Гость

Тоже не чувствую себя безопасно, хотя живу в благополучном районе, но даже в Москве НЕТ районов с однородным контингентом, не работают законы о выселении проблемных собственников, даже есть там миллион долгов за коммуналку и все соседи воют, зэков отпускают по УДО, нет ЛТП для бездомных, алкоголиков и нариков не лечат, поэтому в старых районах и домах живут «наследники», в новых переселенцы-маргиналы, оооочень точечные комплексы с закрытыми территориями, где все квартиры покупались, но опять же за забором всю жизнь не проживешь, а когда выйдешь в свет там все что вы описываете. Скоро как в восточных странах невозможно будет гулять без сопровождения мужчины или охраны… Народ наглеет, потому что безнаказанность(

Черная кокотка

Я прочитала ветку и в шоке, вот правда. У меня только одна проблема это невменяемые старые мужчины, которые лезут общаться знакомиться, наркоманы, просящие деньги, и иные маргиналы, которые хотят получить деньги! Первых я игнорю, вторым отмазываюсь, говорю, что денег нет и т.д.

Гость

Собаку заведите, ни одна сволочь не сунется. Когда брала щенка, думала, подрастёт, в псс буду водить на занятия, на благо обществу воспитаю спасателя. Да вот фиг. Она уродилась телохранителем и спасать всяких там кожаных козлов не намерена, и козлы это чувствуют и обходят за сто метров, хотя моя умница не агрессивная и ходит без поводка, у ноги.

Гость

синема с рейтингом ужастиков

Гость

само совершенство в депо свободы

Гость

sos

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы
Предыдущая тема