Гость
Статьи
Домохозяйки

Домохозяйки

Хочу узнать мнение мужчин! Как вы относитесь к женщинам-домохозяйкам? Считаете ли вы что их жизнь бесполезна? Скучно ли вам с такими в быту? Напрягает ли вас статус «бездельницы»(если нет детей или …

Опрос
Опрос для мужчин!
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Проблема в том, что так называемая "мужская работа" требуется не чаще 1-2 раз в месяц, а "женская работа" каждый день

Знаете, есть человек искренне любит другого, то будет подстраиваться и главное заботиться! А забота может проявляется в чём угодно, даже в варке макарон и выброса мусора. А возлежать на диване и наблюдать как потеет твоя «суженная» означает одно- ему на НЕЁ НАПЛЕВАТЬ!

Гость
Гость

О, да это еще тяжелее шахтера. Правда, бабоньки?

😂😂😂

Гость
Гость

Вы не путайте сложную и трудозатратную работу.
Работа по дому не сложная, но требует много сил и времени.

Ну да и что? За собой следить тоже отнимает много сил и времени (не считая денег). Причёска, макияж, депиляция, маникюр/педикюр и для кого то фигура. Так что теперь, забросить всё это потому что трудно? Так можно загнаться...

Гость

А я раньше не знал, что на жену можно свесить обязанности по дому и при этом не содержать ее 😂
Теперь буду в курсе - для чего жена нужна 😆

Гость

А ещё какие фишки от жены можно извлечь ? 😊

Волшебная Волшебница
Гость

Вот все пишут про технику, а на деле какая техника в среднестатистическом доме?Стиральная машинка и микроволновка.Все!Мультиварка и посудомойка есть только у двух моих знакомых.А пылесосить, полы мыть, пыль вытирать, за котами раза 4-5 лоток выносить.Прежде чем забросить продукты в мультиварку(например борщ) нужно все почистить и нарезать.Вещи после стиралки нужно достать, развесить, погладить, а потом разложить в шкаф.Посуду тоже нужно сначала загрузить, а потом расставить + из за 1-4 тарелок посудомойку включать не будешь, воды 20 литров+Эл.энергия, так что ручками.Всем между прочим ещё и ухоженную нужно, а процедуры ого-го сколько времени занимают.А если ещё и дети...

Котов нафиг, только деньги, время и нервы на них переводить. Любят люди себе проблемы создавать

Гость
Гость

Хм, считаю что не работающая баба это спиногрыз! Хватит заливать как трудно торчать дома, убирать квартиру и готовить жрать! Можно подумать, живя одной вы этого не делаете! Ох как трудно порезать овощи и положить в мультиварку! Ах как много времени занимает глажка шмоток! Боже, мытьё окон это же риск!!!! Ржу 😂. Та, которая не хочет поднимать свою пятую точку 5 дней в неделю , всегда найдёт ОПРАВДАНИЕ своей лени и отсутствию стремления в заработке! Причём все толдычат о копейках, будто нормальной работы не существует.Вас почитать, так полстраны/мира не должны работать, «мы же бабы и нам так трудно на этом свете». Какое саморазвитие :вокал, курсы кройки и шитья, кулинария и прочая х р е н ь? Кому это сдалось? Если так хочется, занимайтесь на выходных! В конце концов, это тупые отговорки для создания видимости, типа «я же занята». Не смешите)))

Вы походу вообще не поняли сути вопроса. Вам сказали, что домохозяек обвиняют в том, что они *** не делают и деградируют, и вам объяснили, что следить за домом тоже ТРУД и можно развиваться, читая книги, занимаясь чем-то инверсным. НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, Что все женщины должны стать домохозяйками! Речь шла о том, что домохозяйки при желании могут развиваться, увлекаться чем-то, а не сидеть целыми днями за сериалами! Вот посыл этих комментариев. А вы решили все свести к деньгам мол женщины хотят дома все сидеть, чтобы не работать.че-то у мужиков больная тема деньги, вот пишут про домохозяек, а мужики все сразу стали обесценивать женский труд по дому и обвинять в меркантильности. Бедненькие, видать задело самолюбие

Гость
Гость

Только девки забывают что они ***-шные не нужны ! И платные без жилья тоже не нужны... И 35+ никто не будет содержать 😎

Я в 35 только и перестала полностью работать...

Гость

На домохозяйках держится дом, семья и весь мир. Нормально отношусь!

Гость
Гость

Я в 35 только и перестала полностью работать...

Кому ты надо 😂🤣🤣

Гость
Гость

Кому ты надо 😂🤣🤣

Ну ты же тоже зачем то есть, что странно.

Гость

Мужику бабу превращают в домохозяйку кто можнт финансоао, лишь для того, что бы ее не могли трахать другие мужики. Так работа, корпоратив, коллеги, мужик этого не хочет. Даде если и сам изменяет, ему спокойно что ее никто не трахает, а лишь он
Эгоизм

Гость
Блесна

Ага... Бытовая техника сама туалет помоет, сама окна помоет, плитку сама почистит, утюг белье САМ тоже гладит, пока женщина сериалы смотрит.

А ещё современная квартира сама сводит ребенка в школу и заберёт, поможет с уроками, отведёт в секцию.
Лично работала, мне всегда казалось, что не работать-это "фи". Но настала школа и пришлось уволиться. Осела дома вот уже почти год. Отношения с мужем стали гораздо теплее, у дочкри пропали многие болезни, которые были. А всё потому, что у меня для всех время появилось. А когда работала, была злая, уставшая тётка

Форум: Развлечения
Всего: 49 389 тем
Новые темы за все время: 39 336 тем
Популярные темы за все время: 17 897 тем
Предыдущая тема