Хочу бить тату, но значение меня пугает (написано про мщение, страсти и жестокость), оно же со мной на всю жизнь
Тату мне очень нравится, но не по себе от значения
Как бы поступили вы? Набили или нет?
Какие еще значения? Ты в тюрьме что-ли сидишь? У тату ровно то значение, которые ты внего вкладываешь.
Набила бы тебе за слог
Но бить людей нельзя, а зря
Ждём когда бабочка сядет на цветок
Набейте, конечно же, надо же как-то с первого взгляда отличать идиотку от нормальной женщины.
не надо
Если сомневаетесь, то не бить.
Можно вывести за несколько раз
Автор, а зачем Вам тату? Наверняка, для повышения самооценки.
Так здорово глупых особ фильтровать уже на самой ранней стадии, которым, подсознательно хочется "выразиться", но иначе чем малевать свое пока еще молодое тело, ничем не могут. Тату - это первый и очень явный признак не только не зрелости личности, но и глупости, которая не дает им понять, что пройдут годы и повзрослев захочется от них избавиться. А все...)
Вы когда трахться хотите тоже у людей спрашиваете мнение ?
Тату бить вам и ходить с тату вам , *** вот спрашивать мнение
Если очень тату хотите , набивайте -есть сомнения? Не набивайте
На людей с тату уже никто не смотрит как на смелых, выделяющихся, нестандартных. Скорее как на неимеющих собственное мнение и подверженных стадному инстинкту. Тем более если Вы не поп звезда, а продавщица из пятерочки...
Замечено, что со временем у молодые женщин 50-х с тату "Сталина" портреты на пенсионерках начинают "лыбиться")
Так здорово глупых особ фильтровать уже на самой ранней стадии, которым, подсознательно хочется "выразиться", но иначе чем малевать свое пока еще молодое тело, ничем не могут. Тату - это первый и очень явный признак не только не зрелости личности, но и глупости, которая не дает им понять, что пройдут годы и повзрослев захочется от них избавиться. А все...)
Какие же люди у нас темные, просто не верится. Почему вы сразу всех осуждаете? Сейчас в мире тату делает очень много людей, чего вы сразу всех клеймите? Вы так глупы что не можете посмотреть на какую либо ситуацию с разных точек зрения?
Люди, которые хотят или бьют тату склонны к суициду. Психолог говорила
Какие же люди у нас темные, просто не верится. Почему вы сразу всех осуждаете? Сейчас в мире тату делает очень много людей, чего вы сразу всех клеймите? Вы так глупы что не можете посмотреть на какую либо ситуацию с разных точек зрения?
И? Ну, делает в мире много людей наколки и... что? В мире ровно столько же придурков, сколько и в России, недаром процент психически больных в послевоенной Германии восстановился уже через несколько лет после окончания войны. Это природа. Это раз.
Два. С какого бодуна вы запрещаете нам, людям, которым не нравятся татуировки, иметь своё собственное мнение? Вы фашистка?
А вы себя только украшаете? Спортом занимаетесь? За фигурой следите? А за моральной красотой? Что то вы в этом плане не преуспели что судите группы людей по какому то признаку.
Какое отношение ваши вопросы имеют к теме татуировок у женщин? Наколки делают и стройные женщины, и толстые, высокие и короткие, блондинки и шатенки... При чем здесь моральная красота, фигура, спорт? Вы вообще в своем уме?
Главное не экономить на тату, найти дорогого мастера с большим опытом
Себе бы никогда не стала делать тату.
Свои мысли поп поводу происходящего могу изложить в другом месте, на форуме, например, написать.
Автор, если планируется большая татуха на видном месте, подумайте также и о том, что с ней делать, когда мода на них пройдёт.
Какие тату, бабочек на пояснице?
И? Ну, делает в мире много людей наколки и... что? В мире ровно столько же придурков, сколько и в России, недаром процент психически больных в послевоенной Германии восстановился уже через несколько лет после окончания войны. Это природа. Это раз.
Два. С какого бодуна вы запрещаете нам, людям, которым не нравятся татуировки, иметь своё собственное мнение? Вы фашистка?
У вас не мнение , а навязывание
Тату-метка дебилов!
Автор, если есть хоть малейшие сомнения, то, всё-таки, лучше повременить, хорошенько взвесить все "за" и "против". Это ИМХО, конечно.
Я к людям с татухами отношусь ровно, в мыслях не одобряю, но внешне - их тело их дело. Не одобряю, т.к. не люблю вещей и ситуаций, которые "откатить" или тяжело, или невозможно.
Вот по этой самой причине у меня нет и, скорей всего, не появится желание что-нибудь на себе навсегда запечатлеть.
Другое дело - рисунки хной или боди-арт. Тут я руками и ногами за)))
К слову, у меня есть знакомый МЧСник, так он только за то, чтоб люди делали себе особые приметы. Говорит, что так трупы опознавать легче. Ну, это у него шутки юмора такие, проф.деформация)
Бить иль не бить? Вот в чем вопрос? Что лучше?
Сносить ли от неистовой толпы
Удары стрел и камней, - или смело
Вооружиться против моря зла