Гость
Статьи
Будет ли революция в …
Обсуждение закрыто

Будет ли революция в России?

Растет волна митингующих по России, практически положено начало гражданской войне в Беларусии. Неужели грядет революция?

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Великолепный Вася

Нет, вы сказали олигархи и не назвали их.

Да и зарплаты большинства депутатов нельзя назвать адекватными на минуточку.

Великолепный Вася
Гость

Сечин, Миллер, Мордашов, Лисин и т.д.

А теперь к каждой фамилии партию/депутатов/телеканал СМИ ими контролируемый.

Гостья

Люди, да не общайтесь вы с маргиналом Васей, за доширак здесь работает.

Великолепный Вася
Гость

Тимченко, Потанин из тех что на слуху

см выше

Великолепный Вася

Почему меня никто не может опровергнуть, если вы все такие чоткие? Вы всегда сливаетесь при моих аргументах.

Гостья
Великолепный Вася

все контролирует хунта организация которую основал Феликс Дзержинский. Напомнить как она называется?))) Все эти Патрушевы Ивановы Сечины и прочие все оттуда.

Гость
Великолепный Вася

погугли

Великолепный Вася
Гость

погугли

Я не могу гуглить твою фантазию. Гугл не найдет.

Великолепный Вася

Ссылка есть или слив дабл?

Гостья
Великолепный Вася

Почему меня никто не может опровергнуть, если вы все такие чоткие? Вы всегда сливаетесь при моих аргументах.

У тебя аргументы? Да не смеши.

Гость
Великолепный Вася

Ссылка есть или слив дабл?

По фамилиям забить не можешь?

Великолепный Вася
Гостья

У тебя аргументы? Да не смеши.

У меня нет голословных тезисов. У вас же на них строится весь диалог. Я не утверждаю ничего, я лишь разбиваю вас в пыль.
Математика, учись.

Гостья

Ребят, аккуратнее пишем ибо тема то довольно провакационная. Сейчас гэбисты подсылают в интернетах провокаторов чтоб потом дела шить. Людей сажают за перепосты, за лайки и прочее.

Великолепный Вася
Гость

Могу, и что далее? Как и Гейца и Бандераса и что в итоге?

Гость
Великолепный Вася

Могу, и что далее? Как и Гейца и Бандераса и что в итоге?

Ты реально тупой или ты прикидываешься? Ну забей и ознакомься

Великолепный Вася
Гость

Ты реально тупой или ты прикидываешься? Ну забей и ознакомься

Ознакомился. Ни слова об олигархии. Мне кажется или ты рили не знаешь значение слова "олигарх"?

Гостья

А вообще, никто в здравом уме не хочет никаких революций. Все хотят нормальной сменяемости власти цивилизованным путем. Но диктаторские тоталитарные режимы естественно всегда ждет одна участь рано или поздно как карточные домики они рассыпаются.

Pussy Melter

Конечно грядёт ...

Но без Вас начинать не будем ...

Как запасётесь аммуницией и провиантом, сразу звоните ...

Гость
Великолепный Вася

Ознакомился. Ни слова об олигархии. Мне кажется или ты рили не знаешь значение слова "олигарх"?

Плохо ознакомился, мне кажется или ты неумеющее пользоваться интернетом т воспринимать информацию? Аргументщик. Вся твоя аргументация заключается в том чтобы вывернуться как уж на сковородке, прав ты или не прав, ты все-равно будешь ехидно нести всякую чушь не признавая точку зрения аппонента не под какими ракурсами. Поэтому вести с тобой дебаты такое себе занятие. Самый поганый тип спорщиков.

Великолепный Вася
Гость

Плохо ознакомился, мне кажется или ты неумеющее пользоваться интернетом т воспринимать информацию? Аргументщик. Вся твоя аргументация заключается в том чтобы вывернуться как уж на сковородке, прав ты или не прав, ты все-равно будешь ехидно нести всякую чушь не признавая точку зрения аппонента не под какими ракурсами. Поэтому вести с тобой дебаты такое себе занятие. Самый поганый тип спорщиков.

Ты целый абзац написала про меня, а по теме ничего.

Гостья
Великолепный Вася

Так твой Лукашенко например и есть олигарх.Сколько политзаключенных за все время? Сколько пропали без вести? На выборах ему противостоит как раз жена политзаключенного.

Гость
Гость

В чем балаболка, конкретно? В том, что я написала свое видение бущих событий, если они произойдут?) Я бы могла написать, максимум, почему я так думаю, но утверждать и аргументировать предполагаемые мифические события , Вася, я реально в шоке от тебя, я не твоя соседка по палате.))))

Вася кремлебот (точнее, кремлеботы, под этим ником пишут разные люди) зараатывает тут деньги на комментариях. Так что лучше с ним в диалоги не вступать

Гость
Великолепный Вася

Ты целый абзац написала про меня, а по теме ничего.

По теме, ищи инфу, ознакамливайся , почитай в разных источниках чтобы объективно судить, фильмы посмотри.

Гостья
Гость

Ну а что вы хотели от человека без определенного рода занятия? Пристроился за похлебку и отрабатывает как может.)

Великолепный Вася
Гость

Я смотрю на ситуацию со всех сторон. Как тебе новость что погибщий погиб от гранаиы эфки? Мне стоит этому верить, учитывая что я в запасе и лейтенант, видевший на деле эфки?

Великолепный Вася
Гостья

Так твой Лукашенко например и есть олигарх.Сколько политзаключенных за все время? Сколько пропали без вести? На выборах ему противостоит как раз жена политзаключенного.

Лукашенко российский олигарх?

Гость
Гость

Вася кремлебот (точнее, кремлеботы, под этим ником пишут разные люди) зараатывает тут деньги на комментариях. Так что лучше с ним в диалоги не вступать

Аааа понятно

Великолепный Вася
Гость

По теме, ищи инфу, ознакамливайся , почитай в разных источниках чтобы объективно судить, фильмы посмотри.

Ознакомился, не нашел фактов олигархии. Пруфани

Гостья
Гость

Да, кстати. Я слышала, этим занимаются и безработные всякие и матери одиночки, их нанимают за копеечку и они сидят на подобных сайтах. Уверена, что этот Вася даже не дорос чтоб в Ольгино сидеть в офисе, просто сидит и наяривает из своего клоповника.

Гость
Великолепный Вася

Ознакомился, не нашел фактов олигархии. Пруфани

За 2 минуты ознакомился?😂 Приятно пообщаться с "умным" человеком) Все, я тебя игнорю, отстань кремлебот)

Гость
Гостья

Да, кстати. Я слышала, этим занимаются и безработные всякие и матери одиночки, их нанимают за копеечку и они сидят на подобных сайтах. Уверена, что этот Вася даже не дорос чтоб в Ольгино сидеть в офисе, просто сидит и наяривает из своего клоповника.

Это тот самый пресловутый заработок в интернете?😂

Гостья
Великолепный Вася

Лукашенко российский олигарх?

Нет, у нас своих хватает таких же. Я тебе назвала твоего Лукашенко только потому что ты якобы из Белоруссии, хотя мне не особо в это и верится.

Великолепный Вася
Гостья

Где же ваш либерализм, если вы настолько неготовы принять не свое мнение? Слава Богу когда вы придете ко власти и начнется мясорубка - я буду на другом полушарии.

Великолепный Вася
Гость

За 2 минуты ознакомился?😂 Приятно пообщаться с "умным" человеком) Все, я тебя игнорю, отстань кремлебот)

Адью

Великолепный Вася
Гостья

Нет, у нас своих хватает таких же. Я тебе назвала твоего Лукашенко только потому что ты якобы из Белоруссии, хотя мне не особо в это и верится.

Так назовите мне ваших.

Великолепный Вася
Гостья

Ты бы меня расстреляла за то что я не твоего мнения? И таких как я? ПАРТИЯ ФЕСТ?

Гостья
Великолепный Вася

Где же ваш либерализм, если вы настолько неготовы принять не свое мнение? Слава Богу когда вы придете ко власти и начнется мясорубка - я буду на другом полушарии.

Нет просто таких как ты ждет тяжелая участь, хозяева то твои рванут на своих джетах , а таких шестерок бросят на растерзание толпы. Вы ж кремлеботы даже не понимаете что продажа родины за миску супа - вам обернется ой как жестоко. Вы просто дешевки и клоуны для властьимущих.

Великолепный Вася
Гостья

Нет просто таких как ты ждет тяжелая участь, хозяева то твои рванут на своих джетах , а таких шестерок бросят на растерзание толпы. Вы ж кремлеботы даже не понимаете что продажа родины за миску супа - вам обернется ой как жестоко. Вы просто дешевки и клоуны для властьимущих.

Ты рада угнетению мнения?

Гостья
Гость

Это тот самый пресловутый заработок в интернете?😂

Да да. Вроде 11 рублей за комментарий. Хотя, есть и просто деббилы которые наяривают за просто так, одурманенные пропагандой.

Гостья
Великолепный Вася

Ты бы меня расстреляла за то что я не твоего мнения? И таких как я? ПАРТИЯ ФЕСТ?

Не, расстрелы в подвалах - это ваш почерк и ваших предков вертухаев и гэбни.

Гостья
Великолепный Вася

Ты бы точно Шариков всех бы расстрелял ибо генеьическая память. Таким как ты только оружие дай и приказ- вы и рады стараться и угождать.

Гостья
Великолепный Вася

Ты рада угнетению мнения?

Я мирный человек. Я за мир во всем мире и против насилия и угнетения.

Великолепный Вася
Гостья

Не, расстрелы в подвалах - это ваш почерк и ваших предков вертухаев и гэбни.

Ты на нас равняешься?

Дворянское воспитание
Гость

У него дцп, да ещё и выпивает.. Конечно ему гуглить сложно))

Великолепный Вася
Гостья

Я мирный человек. Я за мир во всем мире и против насилия и угнетения.

Тогда зачем ты агрессируешь? Ответь на простой вопрос, если не можешь - покайся.

Великолепный Вася
Гостья

Сообщение было удалено

Впредь будешь думать прежде чем вступать в дискиссии, ведь не только школьники в оппонентах могуть быть))

Великолепный Вася

Абалденный фактаж)))

Великолепный Вася
Дворянское воспитание

Сообщение было удалено

Я те раскрою тайну - от мозга и твоя дыра может перестать тебе подчиняться, вот Ахмед тебя проучит))

Elena

Скорее всего да. Вопрос времени.(

Гость
Великолепный Вася

Впредь будешь думать прежде чем вступать в дискиссии, ведь не только школьники в оппонентах могуть быть))

К ночи еще пол литра уйдет, будет сотрудником секретных спецслужб.)

Предыдущая тема