Растет волна митингующих по России, практически положено начало гражданской войне в Беларусии. Неужели грядет революция?
Люди, да не общайтесь вы с маргиналом Васей, за доширак здесь работает.
Почему меня никто не может опровергнуть, если вы все такие чоткие? Вы всегда сливаетесь при моих аргументах.
Ссылка есть или слив дабл?
Ребят, аккуратнее пишем ибо тема то довольно провакационная. Сейчас гэбисты подсылают в интернетах провокаторов чтоб потом дела шить. Людей сажают за перепосты, за лайки и прочее.
А вообще, никто в здравом уме не хочет никаких революций. Все хотят нормальной сменяемости власти цивилизованным путем. Но диктаторские тоталитарные режимы естественно всегда ждет одна участь рано или поздно как карточные домики они рассыпаются.
Конечно грядёт ...
Но без Вас начинать не будем ...
Как запасётесь аммуницией и провиантом, сразу звоните ...
Ознакомился. Ни слова об олигархии. Мне кажется или ты рили не знаешь значение слова "олигарх"?
Плохо ознакомился, мне кажется или ты неумеющее пользоваться интернетом т воспринимать информацию? Аргументщик. Вся твоя аргументация заключается в том чтобы вывернуться как уж на сковородке, прав ты или не прав, ты все-равно будешь ехидно нести всякую чушь не признавая точку зрения аппонента не под какими ракурсами. Поэтому вести с тобой дебаты такое себе занятие. Самый поганый тип спорщиков.
Плохо ознакомился, мне кажется или ты неумеющее пользоваться интернетом т воспринимать информацию? Аргументщик. Вся твоя аргументация заключается в том чтобы вывернуться как уж на сковородке, прав ты или не прав, ты все-равно будешь ехидно нести всякую чушь не признавая точку зрения аппонента не под какими ракурсами. Поэтому вести с тобой дебаты такое себе занятие. Самый поганый тип спорщиков.
Ты целый абзац написала про меня, а по теме ничего.
В чем балаболка, конкретно? В том, что я написала свое видение бущих событий, если они произойдут?) Я бы могла написать, максимум, почему я так думаю, но утверждать и аргументировать предполагаемые мифические события , Вася, я реально в шоке от тебя, я не твоя соседка по палате.))))
Вася кремлебот (точнее, кремлеботы, под этим ником пишут разные люди) зараатывает тут деньги на комментариях. Так что лучше с ним в диалоги не вступать
Ну а что вы хотели от человека без определенного рода занятия? Пристроился за похлебку и отрабатывает как может.)
Я смотрю на ситуацию со всех сторон. Как тебе новость что погибщий погиб от гранаиы эфки? Мне стоит этому верить, учитывая что я в запасе и лейтенант, видевший на деле эфки?
Вася кремлебот (точнее, кремлеботы, под этим ником пишут разные люди) зараатывает тут деньги на комментариях. Так что лучше с ним в диалоги не вступать
Да, кстати. Я слышала, этим занимаются и безработные всякие и матери одиночки, их нанимают за копеечку и они сидят на подобных сайтах. Уверена, что этот Вася даже не дорос чтоб в Ольгино сидеть в офисе, просто сидит и наяривает из своего клоповника.
Да, кстати. Я слышала, этим занимаются и безработные всякие и матери одиночки, их нанимают за копеечку и они сидят на подобных сайтах. Уверена, что этот Вася даже не дорос чтоб в Ольгино сидеть в офисе, просто сидит и наяривает из своего клоповника.
Это тот самый пресловутый заработок в интернете?😂
Где же ваш либерализм, если вы настолько неготовы принять не свое мнение? Слава Богу когда вы придете ко власти и начнется мясорубка - я буду на другом полушарии.
Где же ваш либерализм, если вы настолько неготовы принять не свое мнение? Слава Богу когда вы придете ко власти и начнется мясорубка - я буду на другом полушарии.
Нет просто таких как ты ждет тяжелая участь, хозяева то твои рванут на своих джетах , а таких шестерок бросят на растерзание толпы. Вы ж кремлеботы даже не понимаете что продажа родины за миску супа - вам обернется ой как жестоко. Вы просто дешевки и клоуны для властьимущих.
Нет просто таких как ты ждет тяжелая участь, хозяева то твои рванут на своих джетах , а таких шестерок бросят на растерзание толпы. Вы ж кремлеботы даже не понимаете что продажа родины за миску супа - вам обернется ой как жестоко. Вы просто дешевки и клоуны для властьимущих.
Ты рада угнетению мнения?
Сообщение было удалено
Впредь будешь думать прежде чем вступать в дискиссии, ведь не только школьники в оппонентах могуть быть))
Абалденный фактаж)))
Сообщение было удалено
Я те раскрою тайну - от мозга и твоя дыра может перестать тебе подчиняться, вот Ахмед тебя проучит))
Скорее всего да. Вопрос времени.(