Гость
Статьи
Будет ли революция в …
Обсуждение закрыто

Будет ли революция в России?

Растет волна митингующих по России, практически положено начало гражданской войне в Беларусии. Неужели грядет революция?

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Какая глупая провокация.

Это не провокация, а клиника. Картина мира в кривом зеркале воспаленного сознания.

Дворянское воспитание
Гость

К ночи еще пол литра уйдет, будет сотрудником секретных спецслужб.)

Этот Вася уже после первой то произвёл сам себя в лейтенанты)) Что будет, когда до дедового самогона добереться, да не закусывая??))

Великолепный Вася
Дворянское воспитание

Этот Вася уже после первой то произвёл сам себя в лейтенанты)) Что будет, когда до дедового самогона добереться, да не закусывая??))

Я то думаю чо уши горят))

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

А ты не о себе думаешь? Пишешь про свободы
А людям не свободы нужны а хороший соцпакет и хорошее общество

Онуша
Гостья

Сообщение было удалено

И на Кыргызстан
Мы Акаева и бакиева президентов скидывали Толку ноль

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

так и пишите про это а не про свободы
Я вот хочу равенства в социуме
РАВЕНСТВА ЕСЛИ ДЛЯ РАВЕНСТВА НАДО ОГРАНИЧИВАТЬ СВОБОДЫ Я СОГЛАСНА

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

А кому верите?

Онуша
Гость

Главное, оторвались от РФ и встали на правильный путь развития, остальное дело времени, а вот мы как сидели в яме, так и сидим.

Вы живете лучше НО НЕ ЦЕНИТЕ

Онуша
Гостья

Ну иди и прочитай кто за чертой бедности в Москве, свободная информация. Миллион людей живут меньше чем на прожиточный минимум- старики, семьи с детьми. Какие мигранты? Москвичи.Это официальная статистика, мигрантов статистика не может учитывать.

Ага
Вот и говорим вам-не рожайте
А в СССР всем хватало Вот и все
Но вы не ценили и развалили СССР Тоже орали хотим свободу Джинсы Жвачку
Теперь новый строй с жвачкой джинсами но нищетой-вам снова не нравится
вам не угодить

Онуша
Гость

Так с тех времен ничего не изменилось, менялись люди при власти, названия, лозунги, но, не менялась сама система при которой наверху господа, жирующие за счет народа и ни в чем себе не отказывающие, а внизу бесправные, нищие холопы, обеспечивающие этим господам безбедную жизнь.

И так будет всегда
Поэтому нет смысла что то менчять

Онуша
Лайсер

Ещё до Майдана я прекрасно помню настроения у людей. Уже тогда большинство мечтали уехать из страны. Милицию у нас боялись простые люди не меньше, чем бандитов. Каждый день новости были, как какой-то мажор/чиновник/член его семьи кого-то задавил/покалечил/убил/изнасиловал и вышел сухим из воды. И кто в этом виноват? Либералы? Обама? Америка?

те кто развалил СССР и хотел свободы
Вот и стали милиционеры свободными и начали делать не чтос казал закон и порядлок а что захотели ибо свободные люди

Онуша
Лайсер

Конечно, у вас же сразу в крови утопят. Пусть хоть кто-то заикнётся о выходе из РФ. Зато в Украину посылать отребье для сепаратизма в этом ничего плохого вы не видите.

Так у нас же свобода? кто что хочет и может тот о и делает? Вы же свободы хотели и хотите Вот наслаждались бы

Онуша
Лайсер

В Европе и близко никогда не было такого беспредела, как здесь. Тут помню историю, как европеец занимавшийся бизнесом через пару месяцев сбежал в ужасе, и сказал, что наша страну напомнила ему Африку.

Всегда был Почитай книги посмотри фильмы

Онуша
Лайсер

Кинул ниже про Макар и события во Врадиевке. И это далеко не все примеры подобного. Убийц и насильников Макар отпустили, один из подонков был пасынком члена Партии Регионов. И только когда набрался общественный резонанс власть была вынуждена арестовать и посадить их.

Так во всем мире

Гость
Онуша

И так будет всегда
Поэтому нет смысла что то менчять

Власть надо все время пинать, иначе, она забывает, что поставлена прежде всего служить народу, а не только набивать себе карманы. Народ должен постоянно власть шевелить и напоминать о себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть другие варианты, напишите, очень интересно.

Гость
Гость

Боже мой в википедию зайдите , словарь в конце концов залезте и посмотрите правильные варианты. Позорище

Позорище - неуважительно относиться к соседней стране. Страна называется БЕЛАРУСЬ. Небось, согласно словарям, также продолжаете говорить НА Украине? Впрочем, меня ничего здесь не удивляет, поскольку я полагаю, что создатели подобных тем на этом форуме - обычные провокаторы.

Гость
Гость

Власть надо все время пинать, иначе, она забывает, что поставлена прежде всего служить народу, а не только набивать себе карманы. Народ должен постоянно власть шевелить и напоминать о себе.

А почему же в России сотни лет крепостные жили в бедности и терпели издевательства барина? Не все так просто

Гость
Гость

У вас есть другие варианты, напишите, очень интересно.

Например Константин Бабкин, лидер «Партии дела», он умный человек, окончил МФТИ, успешный бизнесмен, который добился успеха в Канаде, создал там тракторный завод. Но он говорил, что его не пускают на серьезные выборы

Лайсер
Онуша

те кто развалил СССР и хотел свободы
Вот и стали милиционеры свободными и начали делать не чтос казал закон и порядлок а что захотели ибо свободные люди

А в РФ СССР? Или тоже олигархи как у нас?

Лайсер
Онуша

Ага
Вот и говорим вам-не рожайте
А в СССР всем хватало Вот и все
Но вы не ценили и развалили СССР Тоже орали хотим свободу Джинсы Жвачку
Теперь новый строй с жвачкой джинсами но нищетой-вам снова не нравится
вам не угодить

Клоун, на референдуме за сохранение СССР большинство ответило "за".

Лайсер
Онуша

Всегда был Почитай книги посмотри фильмы

Все, кто из знакомых уехал, говорят, что там и близко нет такого беспредела, как в СНГ.

Гостья
Онуша

И на Кыргызстан

Не хватало нам еще равняться на Кыргызтаны. Вы там привыкли к восточной деспотии это ваш уклад исторический.

Лайсер
Онуша

Сообщение было удалено

Вечно все зажрались. А то, что в странах ЕС пособия выше, чем зп у обычного инженера в странах СНГ это норм?

Гость
Гостья

Не хватало нам еще равняться на Кыргызтаны. Вы там привыкли к восточной деспотии это ваш уклад исторический.

Ой глупая
Они скинули 2 президентов
Нет там деспотии.
Но лучше жить не стали.

Гостья
Онуша

Сообщение было удалено

Не лезь со своим восточным менталитетом к нам. Мы стремимся к западному укладу, а ваши аулы восточные конечно никогда демократию не будут принимать. У вас там нормально когда один старпер правит всю жизнь, потом этот диктатор помирает, приходит другой такой же.

Лайсер
Онуша

И на Кыргызстан

Не в обиду, но РФ и Украине на Киргизию равняться точно не стоит.

Гостья
Лайсер

Не в обиду, но РФ и Украине на Киргизию равняться точно не стоит.

Она б еще нам Африку привела бы в пример где вожди правят пожизненно. Ахаха

Лайсер
Онуша

так и пишите про это а не про свободы
Я вот хочу равенства в социуме
РАВЕНСТВА ЕСЛИ ДЛЯ РАВЕНСТВА НАДО ОГРАНИЧИВАТЬ СВОБОДЫ Я СОГЛАСНА

Как раз-таки при коррупции как в Киригизии, РФ и Украине никогда не будет никакого равенства даже близко. В странах Евросоюза и близко нет такого разрыва, как у нас. Системы в странах бывшего СССР это паразитирование людей у власти и их приближённых на простых людях.

Лайсер
Гость

Сообщение было удалено

У нас я не знаю ни одного, кто вернулся бы.

Гостья
Лайсер

Как раз-таки при коррупции как в Киригизии, РФ и Украине никогда не будет никакого равенства даже близко. В странах Евросоюза и близко нет такого разрыва, как у нас. Системы в странах бывшего СССР это паразитирование людей у власти и их приближённых на простых людях.

СНГ- это холодная Африка, увы.

Лайсер
Гостья

Не лезь со своим восточным менталитетом к нам. Мы стремимся к западному укладу, а ваши аулы восточные конечно никогда демократию не будут принимать. У вас там нормально когда один старпер правит всю жизнь, потом этот диктатор помирает, приходит другой такой же.

Увы, в реальности восточного в нас видимо куда больше, чем западного...

Гость

раньше в СССР прибыль с заводов шла на бесплатные квартиры трудящимся, сейчас она идет на яхты и дворцы олигархам, тупость батраков революционеров, что они меняют одних буржуев, на других, от этого ничего не изменится в жизни батрака

Онуша
Дворянское воспитание

Моим бельём интересуешся, холоп?? Так я только шёлк ношу! Ты можешь посмотреть в интернете, что это такое.. Денег у тебя на это никогда не будет)))

так и тебя за твое высокомерие накажут и лишат денег и средств на шелковые трусы
ты бы потише выступало ))
Бог не Тимошка, видит немношшшко

Онуша
Гость

Вася, купи очки,, пишу же четко и ясно- спросите мнение белорусов, а не решайте за них, что им делать.

Ага спросите ребенка 4 лет как ему жить что делать )
А почему индецев не спросили, а вырезали и одело с оспой подкинули? И заняли их земли?

Лайсер
Онуша

Ага спросите ребенка 4 лет как ему жить что делать )
А почему индецев не спросили, а вырезали и одело с оспой подкинули? И заняли их земли?

А куда делись убыхи с российского чероморского побережья? Куда делись миллионы черкесов? Индейцы сейчас живут в миллион раз лучше, чем киргизы.

Онуша
Дворянское воспитание

Ну кто ж их спрашивать то будет.. Украину не спрашивали, Грузию тоже.. Сами понимаете, это высокая политика! Одно меня удивляет : почему Батька на провокацию поддался? Ведь падение Януковича началось с того, что он применил насилие. И этот туда же! Зачем гранаты в людей бросал? А теперь всё, поздно пить боржоми..

мало бросал
надо было сильнее

Гостья
Лайсер

Увы, в реальности восточного в нас видимо куда больше, чем западного...

Это да, так есть, увы. Но только полные деббилы могут думать, что вот скинут они кого то там у власти и проснутся завтра в Швейцарии и будут жить богато и сыто. Нет, это так не работает. Вот Украина, к которой я хорошо отношусь, уважаю их смелость, но как там может быть Швейцария если коррупция зашкаливает как в России и странах Африки? Надо наверное чтоб это совковое поколение ушло и тогда есть шанс идти реально западным путем, не на словах, а на деле. Но безусловно скинуть всякое отребье у власти- это шаг вперед.

Лайсер
Гостья

Это да, так есть, увы. Но только полные деббилы могут думать, что вот скинут они кого то там у власти и проснутся завтра в Швейцарии и будут жить богато и сыто. Нет, это так не работает. Вот Украина, к которой я хорошо отношусь, уважаю их смелость, но как там может быть Швейцария если коррупция зашкаливает как в России и странах Африки? Надо наверное чтоб это совковое поколение ушло и тогда есть шанс идти реально западным путем, не на словах, а на деле. Но безусловно скинуть всякое отребье у власти- это шаг вперед.

Тут дело не в совковом поколении. Сейчас на смену старым коррупционерам выросли те, которые и жизни в СССР не видели. Тем не менее, все хотят жить хорошо за счёт гос.кормушки. Другие страны шли по пути похожему на СССР, и советские времена им не мешают. А у нас уже 30 лет прикрываются совком, мол он виноват.

Гостья

Иди голову лечи, пишешь откровенный пьяный бред) Ты реально думала, что уйдет один презик в Киргизии придет другой- и ты сразу будешь жить в богатой стране? Это так не работает, надо не просто скидывать кого то, но и бороться реально с коррупцией, делать страну привлекательной для мировых инвесторов и т.д.

Гостья
Лайсер

Тут дело не в совковом поколении. Сейчас на смену старым коррупционерам выросли те, которые и жизни в СССР не видели. Тем не менее, все хотят жить хорошо за счёт гос.кормушки. Другие страны шли по пути похожему на СССР, и советские времена им не мешают. А у нас уже 30 лет прикрываются совком, мол он виноват.

Не знаю, но молодежь на постсовковом пространстве все таки хочет и стремится именно к западному укладу. Но посмотрите кто у власти в России Украине Белоруссии Армении и т.д.- старперы в основном, бывшие комсомольцы ,чекисты и прочие партийные.

Лайсер
Гостья

Не знаю, но молодежь на постсовковом пространстве все таки хочет и стремится именно к западному укладу. Но посмотрите кто у власти в России Украине Белоруссии Армении и т.д.- старперы в основном, бывшие комсомольцы ,чекисты и прочие партийные.

У нас и молодые есть. Такое же ворьё. Даже на этом форуме большинство женщин писали, что лучше коррупционер, чем мужик со средней зарплатой. Сомневаюсь, что здесь пожилые женщины сидят.

Лайсер
Гость

Сообщение было удалено

Везде вы всех содержите и кормите. Просто жесть. Всё Вселенную содержите.

Лайсер
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, что если много дорогих машин, то страна хорошо живёт? Ну, так знакомые скандинавы и немцы говорили, что в богатых Мюнхене и Хельсинках нет столько дорогих машин, как в моём городе, гре средняя зп 400 баксов максимум. Получается мой город богаче и лучше для жизни, чем Мюнхен и Хельсинки?

Гость
Гостья

Плюсуюсь. Пусть живут сами по себе и к нам не лезут со своим восточным менталитетом и про СССР забудут навсегда.

Гость
Лайсер

Клоун, на референдуме за сохранение СССР большинство ответило "за".

не вышли и не отстояли СССР никто

Гостья
Лайсер

А вы думаете, что если много дорогих машин, то страна хорошо живёт? Ну, так знакомые скандинавы и немцы говорили, что в богатых Мюнхене и Хельсинках нет столько дорогих машин, как в моём городе, гре средняя зп 400 баксов максимум. Получается мой город богаче и лучше для жизни, чем Мюнхен и Хельсинки?

В Мехико вообще крутые тачки и что они круче всех что ли? В Сан Паулу сплошные личные вертолеты летают и дорогущие тачки, но это не отменяет того, что есть нищие и их немало. Поэтому оценивать страну по мещанским вещам типа машины- это крайне странно.

Гость
Гость

не вышли и не отстояли СССР никто

Потому что СССР экономически был не состоятелен, вот и рухнул и слава Богу, кому от этого хуже стало,, азиатам, пусть восстанавливают свой азиатский совок, если так им хочется, ни Украине, ни Беларуси, ни Грузии, а уж тем более РФ совок даром не нужен.

Гость
Лайсер

А вы думаете бедный может позволить дорогой автомобиль? Писали под роликом на Ютубе- белорусы, тащите на площадь автомобили копейки и прочие дешевые тачки и перекрывайте проезд автозакам, белорусы отвечают, у нас нет такой дешевки, мы предпочитаем хорошие автомобили.

Гость
Лайсер

Везде вы всех содержите и кормите. Просто жесть. Всё Вселенную содержите.

Если не содержали, так почему все так ноют по этому совку.. Я, лично, радуюсь, что совок развалился, как говорится "Дружба дружбой, а денежки врозь"

Предыдущая тема