Растет волна митингующих по России, практически положено начало гражданской войне в Беларусии. Неужели грядет революция?
Сообщение было удалено
А ты не о себе думаешь? Пишешь про свободы
А людям не свободы нужны а хороший соцпакет и хорошее общество
Сообщение было удалено
И на Кыргызстан
Мы Акаева и бакиева президентов скидывали Толку ноль
Сообщение было удалено
так и пишите про это а не про свободы
Я вот хочу равенства в социуме
РАВЕНСТВА ЕСЛИ ДЛЯ РАВЕНСТВА НАДО ОГРАНИЧИВАТЬ СВОБОДЫ Я СОГЛАСНА
Сообщение было удалено
А кому верите?
Ну иди и прочитай кто за чертой бедности в Москве, свободная информация. Миллион людей живут меньше чем на прожиточный минимум- старики, семьи с детьми. Какие мигранты? Москвичи.Это официальная статистика, мигрантов статистика не может учитывать.
Ага
Вот и говорим вам-не рожайте
А в СССР всем хватало Вот и все
Но вы не ценили и развалили СССР Тоже орали хотим свободу Джинсы Жвачку
Теперь новый строй с жвачкой джинсами но нищетой-вам снова не нравится
вам не угодить
Так с тех времен ничего не изменилось, менялись люди при власти, названия, лозунги, но, не менялась сама система при которой наверху господа, жирующие за счет народа и ни в чем себе не отказывающие, а внизу бесправные, нищие холопы, обеспечивающие этим господам безбедную жизнь.
И так будет всегда
Поэтому нет смысла что то менчять
Ещё до Майдана я прекрасно помню настроения у людей. Уже тогда большинство мечтали уехать из страны. Милицию у нас боялись простые люди не меньше, чем бандитов. Каждый день новости были, как какой-то мажор/чиновник/член его семьи кого-то задавил/покалечил/убил/изнасиловал и вышел сухим из воды. И кто в этом виноват? Либералы? Обама? Америка?
те кто развалил СССР и хотел свободы
Вот и стали милиционеры свободными и начали делать не чтос казал закон и порядлок а что захотели ибо свободные люди
Сообщение было удалено
У вас есть другие варианты, напишите, очень интересно.
Боже мой в википедию зайдите , словарь в конце концов залезте и посмотрите правильные варианты. Позорище
Позорище - неуважительно относиться к соседней стране. Страна называется БЕЛАРУСЬ. Небось, согласно словарям, также продолжаете говорить НА Украине? Впрочем, меня ничего здесь не удивляет, поскольку я полагаю, что создатели подобных тем на этом форуме - обычные провокаторы.
Власть надо все время пинать, иначе, она забывает, что поставлена прежде всего служить народу, а не только набивать себе карманы. Народ должен постоянно власть шевелить и напоминать о себе.
А почему же в России сотни лет крепостные жили в бедности и терпели издевательства барина? Не все так просто
Сообщение было удалено
Вечно все зажрались. А то, что в странах ЕС пособия выше, чем зп у обычного инженера в странах СНГ это норм?
Сообщение было удалено
Не лезь со своим восточным менталитетом к нам. Мы стремимся к западному укладу, а ваши аулы восточные конечно никогда демократию не будут принимать. У вас там нормально когда один старпер правит всю жизнь, потом этот диктатор помирает, приходит другой такой же.
так и пишите про это а не про свободы
Я вот хочу равенства в социуме
РАВЕНСТВА ЕСЛИ ДЛЯ РАВЕНСТВА НАДО ОГРАНИЧИВАТЬ СВОБОДЫ Я СОГЛАСНА
Как раз-таки при коррупции как в Киригизии, РФ и Украине никогда не будет никакого равенства даже близко. В странах Евросоюза и близко нет такого разрыва, как у нас. Системы в странах бывшего СССР это паразитирование людей у власти и их приближённых на простых людях.
Сообщение было удалено
У нас я не знаю ни одного, кто вернулся бы.
Как раз-таки при коррупции как в Киригизии, РФ и Украине никогда не будет никакого равенства даже близко. В странах Евросоюза и близко нет такого разрыва, как у нас. Системы в странах бывшего СССР это паразитирование людей у власти и их приближённых на простых людях.
СНГ- это холодная Африка, увы.
Не лезь со своим восточным менталитетом к нам. Мы стремимся к западному укладу, а ваши аулы восточные конечно никогда демократию не будут принимать. У вас там нормально когда один старпер правит всю жизнь, потом этот диктатор помирает, приходит другой такой же.
Увы, в реальности восточного в нас видимо куда больше, чем западного...
раньше в СССР прибыль с заводов шла на бесплатные квартиры трудящимся, сейчас она идет на яхты и дворцы олигархам, тупость батраков революционеров, что они меняют одних буржуев, на других, от этого ничего не изменится в жизни батрака
Моим бельём интересуешся, холоп?? Так я только шёлк ношу! Ты можешь посмотреть в интернете, что это такое.. Денег у тебя на это никогда не будет)))
так и тебя за твое высокомерие накажут и лишат денег и средств на шелковые трусы
ты бы потише выступало ))
Бог не Тимошка, видит немношшшко
Ну кто ж их спрашивать то будет.. Украину не спрашивали, Грузию тоже.. Сами понимаете, это высокая политика! Одно меня удивляет : почему Батька на провокацию поддался? Ведь падение Януковича началось с того, что он применил насилие. И этот туда же! Зачем гранаты в людей бросал? А теперь всё, поздно пить боржоми..
мало бросал
надо было сильнее
Это да, так есть, увы. Но только полные деббилы могут думать, что вот скинут они кого то там у власти и проснутся завтра в Швейцарии и будут жить богато и сыто. Нет, это так не работает. Вот Украина, к которой я хорошо отношусь, уважаю их смелость, но как там может быть Швейцария если коррупция зашкаливает как в России и странах Африки? Надо наверное чтоб это совковое поколение ушло и тогда есть шанс идти реально западным путем, не на словах, а на деле. Но безусловно скинуть всякое отребье у власти- это шаг вперед.
Это да, так есть, увы. Но только полные деббилы могут думать, что вот скинут они кого то там у власти и проснутся завтра в Швейцарии и будут жить богато и сыто. Нет, это так не работает. Вот Украина, к которой я хорошо отношусь, уважаю их смелость, но как там может быть Швейцария если коррупция зашкаливает как в России и странах Африки? Надо наверное чтоб это совковое поколение ушло и тогда есть шанс идти реально западным путем, не на словах, а на деле. Но безусловно скинуть всякое отребье у власти- это шаг вперед.
Тут дело не в совковом поколении. Сейчас на смену старым коррупционерам выросли те, которые и жизни в СССР не видели. Тем не менее, все хотят жить хорошо за счёт гос.кормушки. Другие страны шли по пути похожему на СССР, и советские времена им не мешают. А у нас уже 30 лет прикрываются совком, мол он виноват.
Иди голову лечи, пишешь откровенный пьяный бред) Ты реально думала, что уйдет один презик в Киргизии придет другой- и ты сразу будешь жить в богатой стране? Это так не работает, надо не просто скидывать кого то, но и бороться реально с коррупцией, делать страну привлекательной для мировых инвесторов и т.д.
Тут дело не в совковом поколении. Сейчас на смену старым коррупционерам выросли те, которые и жизни в СССР не видели. Тем не менее, все хотят жить хорошо за счёт гос.кормушки. Другие страны шли по пути похожему на СССР, и советские времена им не мешают. А у нас уже 30 лет прикрываются совком, мол он виноват.
Не знаю, но молодежь на постсовковом пространстве все таки хочет и стремится именно к западному укладу. Но посмотрите кто у власти в России Украине Белоруссии Армении и т.д.- старперы в основном, бывшие комсомольцы ,чекисты и прочие партийные.
Не знаю, но молодежь на постсовковом пространстве все таки хочет и стремится именно к западному укладу. Но посмотрите кто у власти в России Украине Белоруссии Армении и т.д.- старперы в основном, бывшие комсомольцы ,чекисты и прочие партийные.
У нас и молодые есть. Такое же ворьё. Даже на этом форуме большинство женщин писали, что лучше коррупционер, чем мужик со средней зарплатой. Сомневаюсь, что здесь пожилые женщины сидят.
Сообщение было удалено
Везде вы всех содержите и кормите. Просто жесть. Всё Вселенную содержите.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что если много дорогих машин, то страна хорошо живёт? Ну, так знакомые скандинавы и немцы говорили, что в богатых Мюнхене и Хельсинках нет столько дорогих машин, как в моём городе, гре средняя зп 400 баксов максимум. Получается мой город богаче и лучше для жизни, чем Мюнхен и Хельсинки?
Плюсуюсь. Пусть живут сами по себе и к нам не лезут со своим восточным менталитетом и про СССР забудут навсегда.
А вы думаете, что если много дорогих машин, то страна хорошо живёт? Ну, так знакомые скандинавы и немцы говорили, что в богатых Мюнхене и Хельсинках нет столько дорогих машин, как в моём городе, гре средняя зп 400 баксов максимум. Получается мой город богаче и лучше для жизни, чем Мюнхен и Хельсинки?
В Мехико вообще крутые тачки и что они круче всех что ли? В Сан Паулу сплошные личные вертолеты летают и дорогущие тачки, но это не отменяет того, что есть нищие и их немало. Поэтому оценивать страну по мещанским вещам типа машины- это крайне странно.
А вы думаете бедный может позволить дорогой автомобиль? Писали под роликом на Ютубе- белорусы, тащите на площадь автомобили копейки и прочие дешевые тачки и перекрывайте проезд автозакам, белорусы отвечают, у нас нет такой дешевки, мы предпочитаем хорошие автомобили.