Растет волна митингующих по России, практически положено начало гражданской войне в Беларусии. Неужели грядет революция?
ВВП на душу выше чем на Украине, мне интересно какого черта вас мы волнуем, чушка?
Почему ты пишешь, что у вас всё хорошо, а белорусы едут на заработки в Европу и к нам?? Чё ты лжешь? Вас Батька нищуками сделал)) И наш газ чуть ли не бесплатно получаете, а всё равно ваши тракторы никому не нужны))) А если Россия больше ни копейки не даст, так вы на одной картошке будете)) Нет у вас ничего))
Вася, ты рехнулся? Забыл, что уже столько времени пишешь, что ты из Белоруссии? Ты нищий бульбаш, инвалид на пенсии, своих же соотечественников ненавидишь =))) Всё брехал здесь о "процветающей Белоруссии",а там вдруг майданят)))) А ведь белорусы не забудут, что в них гранаты эти бросили.. Эта очень тонкая грань, когда человек просто идёт на митинг, зная, что у него есть такое конституционное право, и вдруг его за это право хотят убить.. Это изменит белорусов навсегда! А ты, Вася, ничтожество, даже не сочувствуешь своим.. Не зря Господь тебя искалечил,как шельму пометил.
Еще одна желающая базарить от нашего имени?
Почему ты пишешь, что у вас всё хорошо, а белорусы едут на заработки в Европу и к нам?? Чё ты лжешь? Вас Батька нищуками сделал)) И наш газ чуть ли не бесплатно получаете, а всё равно ваши тракторы никому не нужны))) А если Россия больше ни копейки не даст, так вы на одной картошке будете)) Нет у вас ничего))
К вам? К вам это куда?
Сообщение было удалено
Новый будет еще хуже уничтожать
Знаете, а в 80 е тоже мало кто верил, что поганый совок в один момент перестанет существовать. ) Все думали, что орды вертухаев, номенклатурщиков, партийных балаболов, люберов и вытиранов НКВД будут насмерть биться за свои 30 серебренников и порцию пломбира. Но пришел Борис Ельцин, шарахнул пару раз из танка, и вся эта поганая свора разбежалась в один момент)))))
Ну кто ж их спрашивать то будет.. Украину не спрашивали, Грузию тоже.. Сами понимаете, это высокая политика! Одно меня удивляет : почему Батька на провокацию поддался? Ведь падение Януковича началось с того, что он применил насилие. И этот туда же! Зачем гранаты в людей бросал? А теперь всё, поздно пить боржоми..
Сообщение было удалено
Ну ты дурочка что ли? К России естественно! Весь спектакль ради этого и задуман!
Сообщение было удалено
Да, соглашусь, если и будет революция, то она будет с ужасными последствиями. Просто представить невозможно, чтобы армия с боевыми генералами приняла сторону навяльняшек, там ни одного авторитетного человека, клоуны одни. Сомнительно, что и полиция с олигархатом поддержат нашу "оппозицию" в лицах, которые были представлены на съезде в Вильнюсе, цирком уродoв и с вишенкой в виде Божены Рынски на этом торте-съезде. Пока не появится третья сила из вменяемых людей, смысла в перевороте даже нет.
Да, соглашусь, если и будет революция, то она будет с ужасными последствиями. Просто представить невозможно, чтобы армия с боевыми генералами приняла сторону навяльняшек, там ни одного авторитетного человека, клоуны одни. Сомнительно, что и полиция с олигархатом поддержат нашу "оппозицию" в лицах, которые были представлены на съезде в Вильнюсе, цирком уродoв и с вишенкой в виде Божены Рынски на этом торте-съезде. Пока не появится третья сила из вменяемых людей, смысла в перевороте даже нет.
Вопрос можно? Олигархат какой? Пофамильно.
Не будет. Народ не готов.
Лукашенко тоже останется. Если его вагнеровцы не убьют.
Ты настолько туп, что выучил только слово агрумент. Так вот, Васек, аргументировать и утверждать будущие события, только такая алкашня как ты, деградировшая в ноль может. Остальные высказывают свой взгляд максимум на событмя, которых может и не быть в принципе. Читай название темы. Мне, вообще, что то тебе лень писать, если честно.
Ты настолько туп, что выучил только слово агрумент. Так вот, Васек, аргументировать и утверждать будущие события, только такая алкашня как ты, деградировшая в ноль может. Остальные высказывают свой взгляд максимум на событмя, которых может и не быть в принципе. Читай название темы. Мне, вообще, что то тебе лень писать, если честно.
По факту ничего = cлив.
Тебе стыдно признать что ты балаболка?
В чем балаболка, конкретно? В том, что я написала свое видение бущих событий, если они произойдут?) Я бы могла написать, максимум, почему я так думаю, но утверждать и аргументировать предполагаемые мифические события , Вася, я реально в шоке от тебя, я не твоя соседка по палате.))))
В чем балаболка, конкретно? В том, что я написала свое видение бущих событий, если они произойдут?) Я бы могла написать, максимум, почему я так думаю, но утверждать и аргументировать предполагаемые мифические события , Вася, я реально в шоке от тебя, я не твоя соседка по палате.))))
Нет, вы сказали олигархи и не назвали их.
Лень писать написав пол страницы, ок.