Гость
Статьи
Будет ли революция в …
Обсуждение закрыто

Будет ли революция в России?

Растет волна митингующих по России, практически положено начало гражданской войне в Беларусии. Неужели грядет революция?

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Великолепный Вася
Гость

Вася, можно подумать это для кого-то является секретом, полно информации на Ютубе, зайди, предъяви претензии, чудик)))

Ты наверное не отдупляешься, но я есть белорус. Какого черта ты к нам лезешь?

Гость
Гость

Очень надеюсь, что у нас все мирно произойдет. Без тысяч жертв.

Мирных революции не бывает.

Дворянское воспитание
Великолепный Вася

ВВП на душу выше чем на Украине, мне интересно какого черта вас мы волнуем, чушка?

Почему ты пишешь, что у вас всё хорошо, а белорусы едут на заработки в Европу и к нам?? Чё ты лжешь? Вас Батька нищуками сделал)) И наш газ чуть ли не бесплатно получаете, а всё равно ваши тракторы никому не нужны))) А если Россия больше ни копейки не даст, так вы на одной картошке будете)) Нет у вас ничего))

Великолепный Вася
Дворянское воспитание

Вася, ты рехнулся? Забыл, что уже столько времени пишешь, что ты из Белоруссии? Ты нищий бульбаш, инвалид на пенсии, своих же соотечественников ненавидишь =))) Всё брехал здесь о "процветающей Белоруссии",а там вдруг майданят)))) А ведь белорусы не забудут, что в них гранаты эти бросили.. Эта очень тонкая грань, когда человек просто идёт на митинг, зная, что у него есть такое конституционное право, и вдруг его за это право хотят убить.. Это изменит белорусов навсегда! А ты, Вася, ничтожество, даже не сочувствуешь своим.. Не зря Господь тебя искалечил,как шельму пометил.

Еще одна желающая базарить от нашего имени?

Гость
Гость

Будет, и Смоленск станет РБ, как и Кенингсберг ГДР.

Не будет никакой РБ. Это закон природы. Сильные съедят слабого. Ядерного оружия нет - нет независимости.

Великолепный Вася
Дворянское воспитание

Почему ты пишешь, что у вас всё хорошо, а белорусы едут на заработки в Европу и к нам?? Чё ты лжешь? Вас Батька нищуками сделал)) И наш газ чуть ли не бесплатно получаете, а всё равно ваши тракторы никому не нужны))) А если Россия больше ни копейки не даст, так вы на одной картошке будете)) Нет у вас ничего))

К вам? К вам это куда?

Дворянское воспитание
Гость

Хихил! Воен света!
Че там с кружевными трусиками?

Моим бельём интересуешся, холоп?? Так я только шёлк ношу! Ты можешь посмотреть в интернете, что это такое.. Денег у тебя на это никогда не будет)))

Дворянское воспитание
Великолепный Вася

В этом его тактика))

Батьку скоро того.. Решенное дело ведь))) Белорусов скоро не будет, к себе присоеденим)))

Великолепный Вася
Дворянское воспитание

Батьку скоро того.. Решенное дело ведь))) Белорусов скоро не будет, к себе присоеденим)))

К "вам" это к кому, дурик?

Гость
Гость

Президент у них мало что значит. Даже Трампа там каждый губернатор нах посылает. Там власть у американско-еврейской элиты и она не избирается. А президент - так, проходящий чувак лицом поторговать.

Это не отменяет того факта, что у америкосов больше прав.

Гость
Гость

В половине стран есть целое стадо иммигрантов. В Тайланде революция каждые два года, если вы не знали.

Сколько раз там была ни разу не слышала, знаю, что они очень любили своего короля.

Онуша
Гость

Белорусам желаю удачи. Может и наши люди выйдут из анабиоза.

То есть пример Киргизии вас ничему не учит?

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Новый будет еще хуже уничтожать

Автор
Онуша

Вы предлагается рассосаться?

Расмус
Онуша

А новый будет Кремлевская Моль Рыбоглазая? Тогда возможно))) Но наверно наш не нужен белорусам.

Автор
Расмус

А новый будет Кремлевская Моль Рыбоглазая? Тогда возможно))) Но наверно наш не нужен белорусам.

Как это повлияет на Францию?

Гость
Дворянское воспитание

А вы белорусов спросили, согласны ли они на присоединение, спрости, будете очень удивлены.

Великолепный Вася
Гость

А вы белорусов спросили, согласны ли они на присоединение, спрости, будете очень удивлены.

Снова за нас решаешь?

Гость
Великолепный Вася

Снова за нас решаешь?

Вася, купи очки,, пишу же четко и ясно- спросите мнение белорусов, а не решайте за них, что им делать.

Гость

Знаете, а в 80 е тоже мало кто верил, что поганый совок в один момент перестанет существовать. ) Все думали, что орды вертухаев, номенклатурщиков, партийных балаболов, люберов и вытиранов НКВД будут насмерть биться за свои 30 серебренников и порцию пломбира. Но пришел Борис Ельцин, шарахнул пару раз из танка, и вся эта поганая свора разбежалась в один момент)))))

Дворянское воспитание
Гость

Ну кто ж их спрашивать то будет.. Украину не спрашивали, Грузию тоже.. Сами понимаете, это высокая политика! Одно меня удивляет : почему Батька на провокацию поддался? Ведь падение Януковича началось с того, что он применил насилие. И этот туда же! Зачем гранаты в людей бросал? А теперь всё, поздно пить боржоми..

Дворянское воспитание
Автор

Сообщение было удалено

Ну ты дурочка что ли? К России естественно! Весь спектакль ради этого и задуман!

Великолепный Вася
Гость

Вася, купи очки,, пишу же четко и ясно- спросите мнение белорусов, а не решайте за них, что им делать.

Так ты уже решила что мы желаем. Разве нет? Чего тебе ваще от РБ нужно, азиатка?

Великолепный Вася
Дворянское воспитание

Ну ты дурочка что ли? К России естественно! Весь спектакль ради этого и задуман!

Ты в России?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да, соглашусь, если и будет революция, то она будет с ужасными последствиями. Просто представить невозможно, чтобы армия с боевыми генералами приняла сторону навяльняшек, там ни одного авторитетного человека, клоуны одни. Сомнительно, что и полиция с олигархатом поддержат нашу "оппозицию" в лицах, которые были представлены на съезде в Вильнюсе, цирком уродoв и с вишенкой в виде Божены Рынски на этом торте-съезде. Пока не появится третья сила из вменяемых людей, смысла в перевороте даже нет.

Великолепный Вася
Гость

Да, соглашусь, если и будет революция, то она будет с ужасными последствиями. Просто представить невозможно, чтобы армия с боевыми генералами приняла сторону навяльняшек, там ни одного авторитетного человека, клоуны одни. Сомнительно, что и полиция с олигархатом поддержат нашу "оппозицию" в лицах, которые были представлены на съезде в Вильнюсе, цирком уродoв и с вишенкой в виде Божены Рынски на этом торте-съезде. Пока не появится третья сила из вменяемых людей, смысла в перевороте даже нет.

Вопрос можно? Олигархат какой? Пофамильно.

Гость
Великолепный Вася

Так ты уже решила что мы желаем. Разве нет? Чего тебе ваще от РБ нужно, азиатка?

Азиатка-это твоя мамаша, тебе что нужно от РФ, что ты сидишь и гадишь здесь целыми днями.

Великолепный Вася
Дворянское воспитание

Пояла что ты нищенка по сравнению со мной? Это похвально что ты почтовуха, но речь то шла о твоем муже, когда ты писала "к нам", верно?

Великолепный Вася
Гость

Азиатка-это твоя мамаша, тебе что нужно от РФ, что ты сидишь и гадишь здесь целыми днями.

Есть еще выражение "я твой дом труба шатал")) Научись у мужа))

Гость
Великолепный Вася

Вопрос можно? Олигархат какой? Пофамильно.

Весь. Нафуа им передел собственности? А передел собственности - это смысл любой революции или переворота. Ну не минималку же повысить народу.)

Гость
Великолепный Вася

Есть еще выражение "я твой дом труба шатал")) Научись у мужа))

Это тебя твоя мамаша научила)))

Великолепный Вася
Гость

Весь. Нафуа им передел собственности? А передел собственности - это смысл любой революции или переворота. Ну не минималку же повысить народу.)

Я не вижу ни одной фамилии. Или ты не знаешь чем олигарх отличается от богатого человека?

Гость
Великолепный Вася

Я не вижу ни одной фамилии. Или ты не знаешь чем олигарх отличается от богатого человека?

Странный вывод. Причем тут богатые люди? Речь именно об олигархате. Если ты не знаешь фамилии без перечисления, то перечислять тебе смысла не вижу.

Дворянское воспитание
Великолепный Вася

Ты в России?

Да, а что? Прогноз не понравился?))) Вы тут все потомки пролетариата, тупенькие и нагленькие, совсем не понимаете, что революции делаються с определённой целью.

Гость

Не будет. Народ не готов.

Великолепный Вася
Гость

Странный вывод. Причем тут богатые люди? Речь именно об олигархате. Если ты не знаешь фамилии без перечисления, то перечислять тебе смысла не вижу.

Я иностранец, я не могу знать ваших олигархов, назови мне троих, для иностранца (если будет легче - я американец).

Гость

Лукашенко тоже останется. Если его вагнеровцы не убьют.

Гость
Великолепный Вася

Я иностранец, я не могу знать ваших олигархов, назови мне троих, для иностранца (если будет легче - я американец).

Ну не знаешь ничего о стране, значит и разговаривать не о чем.

Великолепный Вася
Гость

Ну не знаешь ничего о стране, значит и разговаривать не о чем.

Так расскажи об олигархах... или рассказать просто нечего? Илон Маск олигарх?

Гость
Великолепный Вася

Так расскажи об олигархах... или рассказать просто нечего? Илон Маск олигарх?

Вася, ты покурил что? Я даже не знаю, что на такую тyпость и ответить...

Великолепный Вася
Гость

Вася, ты покурил что? Я даже не знаю, что на такую тyпость и ответить...

Слив засчитан.
Прежде чем утверждать - запасись аргументами, малышка.

Породистая инди
Гость

Белоруссии*
Извиняюсь

в Беларуси

Гость
Великолепный Вася

Слив засчитан.
Прежде чем утверждать - запасись аргументами, малышка.

Ты настолько туп, что выучил только слово агрумент. Так вот, Васек, аргументировать и утверждать будущие события, только такая алкашня как ты, деградировшая в ноль может. Остальные высказывают свой взгляд максимум на событмя, которых может и не быть в принципе. Читай название темы. Мне, вообще, что то тебе лень писать, если честно.

Великолепный Вася
Гость

Ты настолько туп, что выучил только слово агрумент. Так вот, Васек, аргументировать и утверждать будущие события, только такая алкашня как ты, деградировшая в ноль может. Остальные высказывают свой взгляд максимум на событмя, которых может и не быть в принципе. Читай название темы. Мне, вообще, что то тебе лень писать, если честно.

По факту ничего = cлив.
Тебе стыдно признать что ты балаболка?

Гость
Великолепный Вася

По факту ничего = cлив.
Тебе стыдно признать что ты балаболка?

В чем балаболка, конкретно? В том, что я написала свое видение бущих событий, если они произойдут?) Я бы могла написать, максимум, почему я так думаю, но утверждать и аргументировать предполагаемые мифические события , Вася, я реально в шоке от тебя, я не твоя соседка по палате.))))

Великолепный Вася
Гость

В чем балаболка, конкретно? В том, что я написала свое видение бущих событий, если они произойдут?) Я бы могла написать, максимум, почему я так думаю, но утверждать и аргументировать предполагаемые мифические события , Вася, я реально в шоке от тебя, я не твоя соседка по палате.))))

Нет, вы сказали олигархи и не назвали их.

Великолепный Вася
Гость

Лень писать написав пол страницы, ок.

Гость
Великолепный Вася

Сечин, Миллер, Мордашов, Лисин и т.д.

Гость
Великолепный Вася

Тимченко, Потанин из тех что на слуху

Гостья
Гость

Сечин, Миллер, Мордашов, Лисин и т.д.

Братья Роттенберги, братья Ковальчуки, Усманов, Керимов и т.д.

Предыдущая тема