Растет волна митингующих по России, практически положено начало гражданской войне в Беларусии. Неужели грядет революция?
Сообщение было удалено
Вот если бы у них был московский суп, наваристый и с мясом, регионы не стремились бы к сепарации! Но бездарная, жадная и глупая политика Кремля сама толкает их к этому!! Москва перекрыла регионам возможность экономического и социального роста - получит в ответ Хабаровск по всей стране!
Это националист, который изнасиловал девушку и типа ничего страшного, русская нация не пострадала, ведь русский русскую?
Или режут каких то приезжих, выбирая самых до идиотизма простых, слабых, а со сволочами дела ведут? Русский националист будет вообще общаться мирно с нерусским совратившим несовершеннолетнюю?
Националисты себя таковыми не называют, они действуют в интересах своего общества, без объявления.
Это националист, который изнасиловал девушку и типа ничего страшного, русская нация не пострадала, ведь русский русскую?
Или режут каких то приезжих, выбирая самых до идиотизма простых, слабых, а со сволочами дела ведут? Русский националист будет вообще общаться мирно с нерусским совратившим несовершеннолетнюю?
Националисты себя таковыми не называют, они действуют в интересах своего общества, без объявления.
Факты есть нет? Я могу сказать что ты мать свою жарил и чо? Пруфай давай.
Пруфы и намба свой го, я ведб написал что через 2 дня я буду в РФ, и я до сих пор состою в ДПНИ, так что го встретимся, нациАналист.
Формально, началом Майдана стал перенос Януковичем принятия евроассоциации на лето 14 года, после выборов.
Это сейчас вы поете, про ммлицию, а тогда скакали с плакатами "я хочу кружевные трусики и в ЕС".
Ужель забыли?
Гугл вам противоречит. Янукович отменил подписание ассоциации вовсе и взял кругленькую сумму в долг у России! Кстати, деньги не вернул))) Такие бездарные тролли как вы, только подогревают народный гнев! Кремль сам, своими руками готовит регионы к новой жизни.. Без Москвы!
Гугл вам противоречит. Янукович отменил подписание ассоциации вовсе и взял кругленькую сумму в долг у России! Кстати, деньги не вернул))) Такие бездарные тролли как вы, только подогревают народный гнев! Кремль сам, своими руками готовит регионы к новой жизни.. Без Москвы!
Не вернул разве?
Одно дело хотеть, и другое иметь возможность) Но я тя о другом хотел спросить: подкинь мне пару проксей рабочих, у нис же тут ваши майданутые бегают, из-за них инет и вырубили))
Ой, Вася, что ж вы не патриотичны совсем? Где ваша помощь белорусам? Или вы хотите Лукашенко ещё на 50 лет))))?
Неверная логика, белорусы понимают что кормить нас никто не будет кроме России, потому мы живем на российском рынке, а часть батрачит на поляков, при этом зная что вернувшись домой - они будут сыты и обуты благодаря России.
Ахах! Значит, обувает и кормит Россия, но работают белорусы зачем то в Польше)))))) А случаем эти белорусы не от лукашенковской нищей стабильности туда убежали??)))) Почему же они не подают на российское гражданство, ведь их тут кормят и обувают, а стремяться к карте поляка?)))))
Ты гордишься убитой промышленностью? Бананановая республика из космическо это для тебя не планка ниже?
А почему Белоруссия никак страна, хоть и промышленность совковую сохранила, и Россия кормит, обувает и газ дарит??)))) Почему вы, Вася, о родной стране не пишете, а всё о Украине?
Ахах! Значит, обувает и кормит Россия, но работают белорусы зачем то в Польше)))))) А случаем эти белорусы не от лукашенковской нищей стабильности туда убежали??)))) Почему же они не подают на российское гражданство, ведь их тут кормят и обувают, а стремяться к карте поляка?)))))
В РФ очень много белорусов, приезжают на заработки, я сама даже представить н могла, что их так много, вряд ли в Польше их такое же количество.
Я не понимаю к чему ты клонишь? Стабильность Беларуси - в карте поляка? Я американец, существо ты без рода и племени.
Сообщение было удалено
Обоснуй.
Меня беспокоит почему "националисты" не наказали дага совратившего четырнадцатилетнюю девочку, которого от полиции отбивала куча персонажей из его семейки. Зато таджика убили топором, который неизвестно что за чувак был.
По "делам" нужно работать, а не отыгрывать капитал статуса националиста на божих одуванчиках из инородцев.
Нужно осуществлять реформы, а не устраивать бардак. Уже давно стало понятно, что люди не меняются, и кто бы у власти не стоял, он думает в первую очередь о себе. Если не он, то его приближенные высокопоставленные лица. Нужно идти в политику самому и вдохновлять на это других. Чем больше людей в политике будет ради народа, а не собственной выгоды, тем лучше будет уровень жизни населения. А революция лишь разрушает и не приносит ничего кроме разрушения, это уже давно стало ясно. В наши дни в революции нуждаются лишь страны третьего мира с отсталыми политическими взглядами и низким уровнем населения. И то это под огромным вопросом...
Хихил! Воен света!
Че там с кружевными трусиками?
В РФ очень много белорусов, приезжают на заработки, я сама даже представить н могла, что их так много, вряд ли в Польше их такое же количество.
Я вас уверяю, что у них очереди за этой картой поляка!! А в Прибалтике их сколько!!! Это глупый Вася пишет, что, мол, у них там промышленность. На деле - нищета!
Я вас уверяю, что у них очереди за этой картой поляка!! А в Прибалтике их сколько!!! Это глупый Вася пишет, что, мол, у них там промышленность. На деле - нищета!
Если ты считаешь что в ЕС белорусов больше чем в РФ, то мне не о чем с тобой рассуждать. И украиннцы в очередной раз показали что суются в соседнии сраны, говоря от лица белорусского народа.
cpycкие так же взлись от нашего лица трещать? 109я, кто тебя делегировал базарить от лица белорусского народа?
Где я базарю от лица белорусского народа, ты пьян и не въезжаешь в смыл написанного, я лишь высказываю свое мнение со стороны или может мне у тебя на это надо было разрешение спрашивать.
Где я базарю от лица белорусского народа, ты пьян и не въезжаешь в смыл написанного, я лишь высказываю свое мнение со стороны или может мне у тебя на это надо было разрешение спрашивать.
"белорусы вышли", "белорусам надоел". Ты поаккуратнее с речами то да? Я так же могу сказать что все русские сидят на бутылках и это просто высказывание мнения.
Сообщение было удалено
Так там президент - это как лицо бренда, он по сути ничего не решает. Власть всегда остаётся в одних и тех же руках, а перед народ сменяются пестрые президенты.
Я не понимаю к чему ты клонишь? Стабильность Беларуси - в карте поляка? Я американец, существо ты без рода и племени.
Вася, ты рехнулся? Забыл, что уже столько времени пишешь, что ты из Белоруссии? Ты нищий бульбаш, инвалид на пенсии, своих же соотечественников ненавидишь =))) Всё брехал здесь о "процветающей Белоруссии",а там вдруг майданят)))) А ведь белорусы не забудут, что в них гранаты эти бросили.. Эта очень тонкая грань, когда человек просто идёт на митинг, зная, что у него есть такое конституционное право, и вдруг его за это право хотят убить.. Это изменит белорусов навсегда! А ты, Вася, ничтожество, даже не сочувствуешь своим.. Не зря Господь тебя искалечил,как шельму пометил.
Бузят, но предпосылок к революции у них нет и именно потому, что в США люди знают свои права и стоят за них, так исторически сложилось и президент у них это избранник народа, который в том случае если их не устроит быстренько уходит. США обеспечило поддержку своих граждан во время пандемии материально, мой знакомый говорит , что он не зарабатывал столько до пандемии.
Президент у них мало что значит. Даже Трампа там каждый губернатор нах посылает. Там власть у американско-еврейской элиты и она не избирается. А президент - так, проходящий чувак лицом поторговать.
Так там президент - это как лицо бренда, он по сути ничего не решает. Власть всегда остаётся в одних и тех же руках, а перед народ сменяются пестрые президенты.
Передай это 5 миллионам американцам, которые устроились на работу благодаря Трампу.
Я не понимаю откуда у украинцев тянуть в свою задницу все соседнии страны?