Гость
Статьи
Будет ли революция в …
Обсуждение закрыто

Будет ли революция в России?

Растет волна митингующих по России, практически положено начало гражданской войне в Беларусии. Неужели грядет революция?

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лайсер

Ещё до Майдана я прекрасно помню настроения у людей. Уже тогда большинство мечтали уехать из страны. Милицию у нас боялись простые люди не меньше, чем бандитов. Каждый день новости были, как какой-то мажор/чиновник/член его семьи кого-то задавил/покалечил/убил/изнасиловал и вышел сухим из воды. И кто в этом виноват? Либералы? Обама? Америка?

Странно менять что то в стране, чтобы уехать из нее, все таки последнее слово должно быть за теми, кто собирается в ней жить.
Можете пофамильно назвать этих мажоров и совершенные ими преступления? В новостях же не говорили "некий мажор", "неизвестный чиновник"?

Гость
Лайсер

События во Врадиевке были до Майдана. Большинство у нас за Европу. И что плохого в Европе? Просто украинцы хотели быть ближе к детям властьимущих в РФ. Они ведь тоже все учатся/живут в Европах, а не в РФ :)

Повторюсь, причина майдана отложенная евроассоциациация.
Которую с английского-то перевели?
Во сколько тамиу вас счета за газ и свет выросли? В четвре раза, или больше?
Так это требование евроассоциации - поднять тарифы до среднеевропейских.
Там документив 600 страниц. Вы его, конечно, не читали.
Так вы и обнишали из за этого, а в Евросоюз вас ни кто принимать не обешал и не собирался.

Лайсер
Великолепный Вася

Потому что ваша полиция нынче = null;

Ошибаешься. Боялись её раньше как раз-таки почему-то в большинстве именно обычные и законопослушные люди.

Великолепный Вася
Лайсер

Ваши и так уже ездят в Польшу давным-давно. Когда смотрил видео про Польшу, в комментах было не мало беларусов, которые тоже говорили, что работают там. По факту со слов знакомых беларусов у все прутся в IT, как и у нас. Ибо больше перспектив нет нигде, если ты не у кормушки нет связей.

И при этом мои "польские" белорусы говорят о наплыве украинцев, которые демингуют все подряд. И учитывая что ты ит, ты это долже был заметить с гоа 2015го.

Великолепный Вася
Лайсер

Ошибаешься. Боялись её раньше как раз-таки почему-то в большинстве именно обычные и законопослушные люди.

Извини, я все же антимайданутый и смарю Шария, мб я зомби, но даже для зомби видно кто кого лупит и кто кого не задрживает..

Ттт
Лайсер

Раньше это когда?

Гость
Гость

Повторюсь, причина майдана отложенная евроассоциациация.
Которую с английского-то перевели?
Во сколько тамиу вас счета за газ и свет выросли? В четвре раза, или больше?
Так это требование евроассоциации - поднять тарифы до среднеевропейских.
Там документив 600 страниц. Вы его, конечно, не читали.
Так вы и обнишали из за этого, а в Евросоюз вас ни кто принимать не обешал и не собирался.

Когда расрушился СССР и через какое время после этого Латвию приняли в Евросоюз?

Лайсер
Гость

Странно менять что то в стране, чтобы уехать из нее, все таки последнее слово должно быть за теми, кто собирается в ней жить.
Можете пофамильно назвать этих мажоров и совершенные ими преступления? В новостях же не говорили "некий мажор", "неизвестный чиновник"?

Кинул ниже про Макар и события во Врадиевке. И это далеко не все примеры подобного. Убийц и насильников Макар отпустили, один из подонков был пасынком члена Партии Регионов. И только когда набрался общественный резонанс власть была вынуждена арестовать и посадить их.

Гость
Гость

Формально, началом Майдана стал перенос Януковичем принятия евроассоциации на лето 14 года, после выборов.
Это сейчас вы поете, про ммлицию, а тогда скакали с плакатами "я хочу кружевные трусики и в ЕС".
Ужель забыли?

А что плохого в кружевных трусах и в евро союзе?

Лайсер
Великолепный Вася

И при этом мои "польские" белорусы говорят о наплыве украинцев, которые демингуют все подряд. И учитывая что ты ит, ты это долже был заметить с гоа 2015го.

Так если у вас так хорошо и стабильно, а у нас одни майданы, то что беларусы забыли в Польше?

Лайсер
Ттт

Раньше это когда?

До майдана ещё.

Гость
Гость

Когда расрушился СССР и через какое время после этого Латвию приняли в Евросоюз?

Латвия — часть Европейского союза
Первый шаг к вступлению в Европейский союз (ЕС) Латвия сделала 27 августа 1991 года, когда Европейское сообщество и его государства-участники признали независимость стран Балтии.[1] Далее последовал ряд продуманных внешнеполитических и внутриполитических решений по сближению Латвии с ЕС, а последним и определяющим шагом этого процесса 20 сентября 2003 года стал референдум, на котором за присоединение Латвии к ЕС проголосовало 67 % участвовавших в голосовании граждан.[2]

Википедия

Лайсер
Великолепный Вася

Странная логика у тебя. И у твоих знакомых беларусов. Украинцы говорят, что живут плохо и хотят в ЕС и едут на заработки в страну Евросоюза - Польшу. Беларусы рассказывают, как у них стабильно и хорошо, что ЕС им не нужен и едут на заработки в ту же европейскую Польшу.

Великолепный Вася
Лайсер

Так если у вас так хорошо и стабильно, а у нас одни майданы, то что беларусы забыли в Польше?

Неверно поставлен вопрос: если мы все в том же совке, то почему мы дома, а вы уехали батрачить?

Гость

Введение евро в Латвии, или вступление Латвии в еврозону с заменой лата на общеевропейскую валюту (евро), началось 1 января 2014 года.

Википедия

Лайсер
Великолепный Вася

Неверно поставлен вопрос: если мы все в том же совке, то почему мы дома, а вы уехали батрачить?

А зачем дома пахать? Когда в той же Польше тракторист получает зарплату нашего миддла, если не больше.

Великолепный Вася
Лайсер

Странная логика у тебя. И у твоих знакомых беларусов. Украинцы говорят, что живут плохо и хотят в ЕС и едут на заработки в страну Евросоюза - Польшу. Беларусы рассказывают, как у них стабильно и хорошо, что ЕС им не нужен и едут на заработки в ту же европейскую Польшу.

Неверная логика, белорусы понимают что кормить нас никто не будет кроме России, потому мы живем на российском рынке, а часть батрачит на поляков, при этом зная что вернувшись домой - они будут сыты и обуты благодаря России.

Гость

ОТ РАЗВАЛА СССР ДО ВСТУПЛЕНИЯ ЛАТВИИ В ЕВРОЗОНУ ПРОШЛО 25 ЛЕТ, вот какова длина этого пути

Гость
Гость

А что плохого в кружевных трусах и в евро союзе?

Ничего.
Только вам не евросоюз не обешал принять вас в свои ряды, завалил остатки промышленности и, боюсь оставит совсем бещ трусов.
Даже после убийств гражданских заралиевропы.

Великолепный Вася
Лайсер

А зачем дома пахать? Когда в той же Польше тракторист получает зарплату нашего миддла, если не больше.

Зачем тогда страна? Зачем суверенитет? Зачем независимость? Желудок лишь бы набить до отвала? Этими принципами ты пользуешься?

Гость
Лайсер

Вы бы видели сколько белорусов на заработках в РФ, я даже представить не могла, что их стоооолько и еще говорят, что Москва-это Москвабад , нет, Москва -это Минск-2

Лайсер
Великолепный Вася

Неверная логика, белорусы понимают что кормить нас никто не будет кроме России, потому мы живем на российском рынке, а часть батрачит на поляков, при этом зная что вернувшись домой - они будут сыты и обуты благодаря России.

У нас ещё до майдана огромное кол-во людей ездили на заработки в ЕС. А поводу РФ, ну, смешно же. Ещё до майдана в моём городе добивали окончательно промышленность оставшуются после распада СССР.

Лайсер
Гость

Ничего.
Только вам не евросоюз не обешал принять вас в свои ряды, завалил остатки промышленности и, боюсь оставит совсем бещ трусов.
Даже после убийств гражданских заралиевропы.

Угу, а то, что при Яныке многие работающие заводы резались на металл, а сотрудников выкинули на мороз это тоже ЕС виноват?)

Гость
Великолепный Вася

Зачем тогда страна? Зачем суверенитет? Зачем независимость? Желудок лишь бы набить до отвала? Этими принципами ты пользуешься?

А как вы сами можете ответить на эти свои вопросы?

Великолепный Вася
Лайсер

У нас ещё до майдана огромное кол-во людей ездили на заработки в ЕС. А поводу РФ, ну, смешно же. Ещё до майдана в моём городе добивали окончательно промышленность оставшуются после распада СССР.

Ты гордишься убитой промышленностью? Бананановая республика из космическо это для тебя не планка ниже?

Гость
Лайсер

Почему? На основании каких их действий? Или просто потому что poжи страшные?

Великолепный Вася
Гость

А как вы сами можете ответить на эти свои вопросы?

С точки зрения кого?

Лайсер
Великолепный Вася

Какая может быть независимость и суверенитет? Когда за Украину всё решали в Кремле. Зачем нужно такое государство, где простой человек - никто, где его могут убить, покалечить, изнасиловать, а его палачу ничего за это не будет? В моём городе себя часто арабы с баблом приезжие нагло вели. И попробовал бы ты им замечание сделать. Уже давно все знали, что трогать их нельзя. Ибо их крышевали менты у нас. Если у тебя с ним конфликт, то посадили бы тебя, т.к. у них бабла больше. Так что в реальности из-за коррупции простые украинцы здесь даже перед иностранцами с баблом были никем. Так что не надо заливать сказок про независимость и суверенитет.

Лайсер
Гость

Почему? На основании каких их действий? Или просто потому что poжи страшные?

Из-за славы, которую они себе заработали. Мужику из моего подъезда избивали и заставляли сознаться в том, что он не совершал. И ведь оказалось, что он не врал.

Великолепный Вася
Лайсер

Какая может быть независимость и суверенитет? Когда за Украину всё решали в Кремле. Зачем нужно такое государство, где простой человек - никто, где его могут убить, покалечить, изнасиловать, а его палачу ничего за это не будет? В моём городе себя часто арабы с баблом приезжие нагло вели. И попробовал бы ты им замечание сделать. Уже давно все знали, что трогать их нельзя. Ибо их крышевали менты у нас. Если у тебя с ним конфликт, то посадили бы тебя, т.к. у них бабла больше. Так что в реальности из-за коррупции простые украинцы здесь даже перед иностранцами с баблом были никем. Так что не надо заливать сказок про независимость и суверенитет.

Ты знаешь мое слабое место)) Но я не об этом. Ты так и не ответил: ПОЧЕМУ нельзя было подождать месяц до досрочных, а нужно было идти штурмовать?

Лайсер
Великолепный Вася

Ты гордишься убитой промышленностью? Бананановая республика из космическо это для тебя не планка ниже?

Для тех кто в танке... Промышленность добивали уже при Яныке. К моменту майдана она почти была добита. По поводу Космоса и авиастроения, я как раз с этим хотел свою профессию связть. Поступал ещё до Майдана, и уже тогда узнал, что эти отрасли у нас по сути уничтожены и разворованы.

Лайсер
Великолепный Вася

Ты знаешь мое слабое место)) Но я не об этом. Ты так и не ответил: ПОЧЕМУ нельзя было подождать месяц до досрочных, а нужно было идти штурмовать?

Не нужно было студентов лупить на майдане. + события с Макар и во Врадиевке. Не нужно было власти покрывать бандюков.

Великолепный Вася
Лайсер

Для тех кто в танке... Промышленность добивали уже при Яныке. К моменту майдана она почти была добита. По поводу Космоса и авиастроения, я как раз с этим хотел свою профессию связть. Поступал ещё до Майдана, и уже тогда узнал, что эти отрасли у нас по сути уничтожены и разворованы.

Из-за русских да?

Гость
Великолепный Вася

Вася, что ты привязался к человеку, им надо было к тебе бегать за советами? Вы дождались выборов, а в результате идете тем же путем-Майдан.

Лайсер
Великолепный Вася

Из-за русских да?

А причём тут русские? Янык добивал промышленность. Но тут во всём винят европейцев.

Гость
Лайсер

Откуда все знали, что этих арабов трогать нельзя? В правоохранительных органах работают такие же люди и один полицейский и даже отдел может быть блокирован угрозами их близким от тех у кого много бабла, диаспорами всякими. Им помогать нужно, поддерживать, а не добивать и ставить на колени.
Как изменилась ситуация с арабо-турками? Выгнали их "националисты"?

Великолепный Вася
Лайсер

Не нужно было студентов лупить на майдане. + события с Макар и во Врадиевке. Не нужно было власти покрывать бандюков.

50летние студенты? Слу ты ведь адекватный, кастрюли нет, открой глаза.
У нас ща тож я фигую с листа "ПЕРВАЯ жертва" все пишут, не ЕДИНСТВЕНАЯ, а именно первая. я не знаю как такие как ты это восприниммают, наверное бегут на баррикады, но все же постарайся включить мозги.

Гость
Лайсер

Из-за славы, которую они себе заработали. Мужику из моего подъезда избивали и заставляли сознаться в том, что он не совершал. И ведь оказалось, что он не врал.

То что прогнули полицию и заставили их признать, что они предположительно действовали неправомерно, не говорит о том, что подозреваемый невиновен. Возможно люди повелись на "че ты начальник шьешь" и прогнули полицию в пользу преступного мира.

Великолепный Вася
Лайсер

А причём тут русские? Янык добивал промышленность. Но тут во всём винят европейцев.

Ну с большинством украинцев, с которыми я общался, прямо и говорили "мы будем убивать русских". Чатрулетка разумеется не показатель, но все же. Украинцы в своих пенсиях винят не ПФ, а русских.

Гость
Великолепный Вася

50летние студенты? Слу ты ведь адекватный, кастрюли нет, открой глаза.
У нас ща тож я фигую с листа "ПЕРВАЯ жертва" все пишут, не ЕДИНСТВЕНАЯ, а именно первая. я не знаю как такие как ты это восприниммают, наверное бегут на баррикады, но все же постарайся включить мозги.

Вася, ты почему не на баррикадах, а сидишь кукарекаешь у манитора?

Великолепный Вася
Гость

Вася, ты почему не на баррикадах, а сидишь кукарекаешь у манитора?

У меня уже билет в Питер из этой задницы, так что мой ноги))

Гость
Великолепный Вася

У меня уже билет в Питер из этой задницы, так что мой ноги))

Вася, нам тут только этого овна не хватает, надеюсь, ты шутишь.

Гость
Великолепный Вася

Ну с большинством украинцев, с которыми я общался, прямо и говорили "мы будем убивать русских". Чатрулетка разумеется не показатель, но все же. Украинцы в своих пенсиях винят не ПФ, а русских.

Вот зачем они кричали на Майдане "Москаляку на гиляку" "Москалей на ножи" чем им тогда москали мешали, они нас морально убили наповал.

Гость

Что хорошего сделали "националисты" на территории Украины? Они бьют иностранцев (помимо русских) пристающих к украинкам?
У нас в 90-е тоже были "националисты", одно название. Нерусские при них так и совершали преступления, с этими "националистами" еще вместе дела вели. Сами эти "националисты" к женщинам приставали, мотивируя все свои преступления тем, что кто против них, тот против русских.

Великолепный Вася
Гость

Вася, нам тут только этого овна не хватает, надеюсь, ты шутишь.

Ну климат меня нилю, но чypбанских детей я те покажу)

Великолепный Вася
Гость

Вот зачем они кричали на Майдане "Москаляку на гиляку" "Москалей на ножи" чем им тогда москали мешали, они нас морально убили наповал.

Ты поддерживаешь их не забывай

Гость
Великолепный Вася

Ну климат меня нилю, но чypбанских детей я те покажу)

Вася, ну почему СПб, столько прекрасных городов на Земле, может поменяешь планы.

Великолепный Вася
Гость

Что хорошего сделали "националисты" на территории Украины? Они бьют иностранцев (помимо русских) пристающих к украинкам?
У нас в 90-е тоже были "националисты", одно название. Нерусские при них так и совершали преступления, с этими "националистами" еще вместе дела вели. Сами эти "националисты" к женщинам приставали, мотивируя все свои преступления тем, что кто против них, тот против русских.

Не сравнивай русских НС и этик квазимод турецких

Гость
Великолепный Вася

Ты поддерживаешь их не забывай

От любви нет лекарства)))

Великолепный Вася
Гость

Вася, ну почему СПб, столько прекрасных городов на Земле, может поменяешь планы.

Ды нипиcaй, я на недельку навестить ленинградцев и затем в мск)

Предыдущая тема