Растет волна митингующих по России, практически положено начало гражданской войне в Беларусии. Неужели грядет революция?
Ещё до Майдана я прекрасно помню настроения у людей. Уже тогда большинство мечтали уехать из страны. Милицию у нас боялись простые люди не меньше, чем бандитов. Каждый день новости были, как какой-то мажор/чиновник/член его семьи кого-то задавил/покалечил/убил/изнасиловал и вышел сухим из воды. И кто в этом виноват? Либералы? Обама? Америка?
Странно менять что то в стране, чтобы уехать из нее, все таки последнее слово должно быть за теми, кто собирается в ней жить.
Можете пофамильно назвать этих мажоров и совершенные ими преступления? В новостях же не говорили "некий мажор", "неизвестный чиновник"?
События во Врадиевке были до Майдана. Большинство у нас за Европу. И что плохого в Европе? Просто украинцы хотели быть ближе к детям властьимущих в РФ. Они ведь тоже все учатся/живут в Европах, а не в РФ :)
Повторюсь, причина майдана отложенная евроассоциациация.
Которую с английского-то перевели?
Во сколько тамиу вас счета за газ и свет выросли? В четвре раза, или больше?
Так это требование евроассоциации - поднять тарифы до среднеевропейских.
Там документив 600 страниц. Вы его, конечно, не читали.
Так вы и обнишали из за этого, а в Евросоюз вас ни кто принимать не обешал и не собирался.
Ваши и так уже ездят в Польшу давным-давно. Когда смотрил видео про Польшу, в комментах было не мало беларусов, которые тоже говорили, что работают там. По факту со слов знакомых беларусов у все прутся в IT, как и у нас. Ибо больше перспектив нет нигде, если ты не у кормушки нет связей.
И при этом мои "польские" белорусы говорят о наплыве украинцев, которые демингуют все подряд. И учитывая что ты ит, ты это долже был заметить с гоа 2015го.
Повторюсь, причина майдана отложенная евроассоциациация.
Которую с английского-то перевели?
Во сколько тамиу вас счета за газ и свет выросли? В четвре раза, или больше?
Так это требование евроассоциации - поднять тарифы до среднеевропейских.
Там документив 600 страниц. Вы его, конечно, не читали.
Так вы и обнишали из за этого, а в Евросоюз вас ни кто принимать не обешал и не собирался.
Когда расрушился СССР и через какое время после этого Латвию приняли в Евросоюз?
Странно менять что то в стране, чтобы уехать из нее, все таки последнее слово должно быть за теми, кто собирается в ней жить.
Можете пофамильно назвать этих мажоров и совершенные ими преступления? В новостях же не говорили "некий мажор", "неизвестный чиновник"?
Кинул ниже про Макар и события во Врадиевке. И это далеко не все примеры подобного. Убийц и насильников Макар отпустили, один из подонков был пасынком члена Партии Регионов. И только когда набрался общественный резонанс власть была вынуждена арестовать и посадить их.
Латвия — часть Европейского союза
Первый шаг к вступлению в Европейский союз (ЕС) Латвия сделала 27 августа 1991 года, когда Европейское сообщество и его государства-участники признали независимость стран Балтии.[1] Далее последовал ряд продуманных внешнеполитических и внутриполитических решений по сближению Латвии с ЕС, а последним и определяющим шагом этого процесса 20 сентября 2003 года стал референдум, на котором за присоединение Латвии к ЕС проголосовало 67 % участвовавших в голосовании граждан.[2]
Википедия
И при этом мои "польские" белорусы говорят о наплыве украинцев, которые демингуют все подряд. И учитывая что ты ит, ты это долже был заметить с гоа 2015го.
Странная логика у тебя. И у твоих знакомых беларусов. Украинцы говорят, что живут плохо и хотят в ЕС и едут на заработки в страну Евросоюза - Польшу. Беларусы рассказывают, как у них стабильно и хорошо, что ЕС им не нужен и едут на заработки в ту же европейскую Польшу.
Введение евро в Латвии, или вступление Латвии в еврозону с заменой лата на общеевропейскую валюту (евро), началось 1 января 2014 года.
Википедия
Странная логика у тебя. И у твоих знакомых беларусов. Украинцы говорят, что живут плохо и хотят в ЕС и едут на заработки в страну Евросоюза - Польшу. Беларусы рассказывают, как у них стабильно и хорошо, что ЕС им не нужен и едут на заработки в ту же европейскую Польшу.
Неверная логика, белорусы понимают что кормить нас никто не будет кроме России, потому мы живем на российском рынке, а часть батрачит на поляков, при этом зная что вернувшись домой - они будут сыты и обуты благодаря России.
ОТ РАЗВАЛА СССР ДО ВСТУПЛЕНИЯ ЛАТВИИ В ЕВРОЗОНУ ПРОШЛО 25 ЛЕТ, вот какова длина этого пути
Вы бы видели сколько белорусов на заработках в РФ, я даже представить не могла, что их стоооолько и еще говорят, что Москва-это Москвабад , нет, Москва -это Минск-2
Неверная логика, белорусы понимают что кормить нас никто не будет кроме России, потому мы живем на российском рынке, а часть батрачит на поляков, при этом зная что вернувшись домой - они будут сыты и обуты благодаря России.
У нас ещё до майдана огромное кол-во людей ездили на заработки в ЕС. А поводу РФ, ну, смешно же. Ещё до майдана в моём городе добивали окончательно промышленность оставшуются после распада СССР.
Ничего.
Только вам не евросоюз не обешал принять вас в свои ряды, завалил остатки промышленности и, боюсь оставит совсем бещ трусов.
Даже после убийств гражданских заралиевропы.
Угу, а то, что при Яныке многие работающие заводы резались на металл, а сотрудников выкинули на мороз это тоже ЕС виноват?)
У нас ещё до майдана огромное кол-во людей ездили на заработки в ЕС. А поводу РФ, ну, смешно же. Ещё до майдана в моём городе добивали окончательно промышленность оставшуются после распада СССР.
Ты гордишься убитой промышленностью? Бананановая республика из космическо это для тебя не планка ниже?
Зачем тогда страна? Зачем суверенитет? Зачем независимость? Желудок лишь бы набить до отвала? Этими принципами ты пользуешься?
Какая может быть независимость и суверенитет? Когда за Украину всё решали в Кремле. Зачем нужно такое государство, где простой человек - никто, где его могут убить, покалечить, изнасиловать, а его палачу ничего за это не будет? В моём городе себя часто арабы с баблом приезжие нагло вели. И попробовал бы ты им замечание сделать. Уже давно все знали, что трогать их нельзя. Ибо их крышевали менты у нас. Если у тебя с ним конфликт, то посадили бы тебя, т.к. у них бабла больше. Так что в реальности из-за коррупции простые украинцы здесь даже перед иностранцами с баблом были никем. Так что не надо заливать сказок про независимость и суверенитет.
Какая может быть независимость и суверенитет? Когда за Украину всё решали в Кремле. Зачем нужно такое государство, где простой человек - никто, где его могут убить, покалечить, изнасиловать, а его палачу ничего за это не будет? В моём городе себя часто арабы с баблом приезжие нагло вели. И попробовал бы ты им замечание сделать. Уже давно все знали, что трогать их нельзя. Ибо их крышевали менты у нас. Если у тебя с ним конфликт, то посадили бы тебя, т.к. у них бабла больше. Так что в реальности из-за коррупции простые украинцы здесь даже перед иностранцами с баблом были никем. Так что не надо заливать сказок про независимость и суверенитет.
Ты знаешь мое слабое место)) Но я не об этом. Ты так и не ответил: ПОЧЕМУ нельзя было подождать месяц до досрочных, а нужно было идти штурмовать?
Ты гордишься убитой промышленностью? Бананановая республика из космическо это для тебя не планка ниже?
Для тех кто в танке... Промышленность добивали уже при Яныке. К моменту майдана она почти была добита. По поводу Космоса и авиастроения, я как раз с этим хотел свою профессию связть. Поступал ещё до Майдана, и уже тогда узнал, что эти отрасли у нас по сути уничтожены и разворованы.
Для тех кто в танке... Промышленность добивали уже при Яныке. К моменту майдана она почти была добита. По поводу Космоса и авиастроения, я как раз с этим хотел свою профессию связть. Поступал ещё до Майдана, и уже тогда узнал, что эти отрасли у нас по сути уничтожены и разворованы.
Из-за русских да?
Ты знаешь мое слабое место)) Но я не об этом. Ты так и не ответил: ПОЧЕМУ нельзя было подождать месяц до досрочных, а нужно было идти штурмовать?
Вася, что ты привязался к человеку, им надо было к тебе бегать за советами? Вы дождались выборов, а в результате идете тем же путем-Майдан.
Откуда все знали, что этих арабов трогать нельзя? В правоохранительных органах работают такие же люди и один полицейский и даже отдел может быть блокирован угрозами их близким от тех у кого много бабла, диаспорами всякими. Им помогать нужно, поддерживать, а не добивать и ставить на колени.
Как изменилась ситуация с арабо-турками? Выгнали их "националисты"?
Не нужно было студентов лупить на майдане. + события с Макар и во Врадиевке. Не нужно было власти покрывать бандюков.
50летние студенты? Слу ты ведь адекватный, кастрюли нет, открой глаза.
У нас ща тож я фигую с листа "ПЕРВАЯ жертва" все пишут, не ЕДИНСТВЕНАЯ, а именно первая. я не знаю как такие как ты это восприниммают, наверное бегут на баррикады, но все же постарайся включить мозги.
Из-за славы, которую они себе заработали. Мужику из моего подъезда избивали и заставляли сознаться в том, что он не совершал. И ведь оказалось, что он не врал.
То что прогнули полицию и заставили их признать, что они предположительно действовали неправомерно, не говорит о том, что подозреваемый невиновен. Возможно люди повелись на "че ты начальник шьешь" и прогнули полицию в пользу преступного мира.
50летние студенты? Слу ты ведь адекватный, кастрюли нет, открой глаза.
У нас ща тож я фигую с листа "ПЕРВАЯ жертва" все пишут, не ЕДИНСТВЕНАЯ, а именно первая. я не знаю как такие как ты это восприниммают, наверное бегут на баррикады, но все же постарайся включить мозги.
Вася, ты почему не на баррикадах, а сидишь кукарекаешь у манитора?
Ну с большинством украинцев, с которыми я общался, прямо и говорили "мы будем убивать русских". Чатрулетка разумеется не показатель, но все же. Украинцы в своих пенсиях винят не ПФ, а русских.
Вот зачем они кричали на Майдане "Москаляку на гиляку" "Москалей на ножи" чем им тогда москали мешали, они нас морально убили наповал.
Что хорошего сделали "националисты" на территории Украины? Они бьют иностранцев (помимо русских) пристающих к украинкам?
У нас в 90-е тоже были "националисты", одно название. Нерусские при них так и совершали преступления, с этими "националистами" еще вместе дела вели. Сами эти "националисты" к женщинам приставали, мотивируя все свои преступления тем, что кто против них, тот против русских.
Что хорошего сделали "националисты" на территории Украины? Они бьют иностранцев (помимо русских) пристающих к украинкам?
У нас в 90-е тоже были "националисты", одно название. Нерусские при них так и совершали преступления, с этими "националистами" еще вместе дела вели. Сами эти "националисты" к женщинам приставали, мотивируя все свои преступления тем, что кто против них, тот против русских.
Не сравнивай русских НС и этик квазимод турецких