Гость
Статьи
Опрос об обрезании

Опрос об обрезании

Интересно мнение участноков форума.

Опрос
Про обрезание.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Мне ещё в детстве шкуру в больничке оттяпали, теперь *** толстокорая и шершавая, перхоть podzalupnaja не собирается и не киснет, женщинам нравится.

По этому вопросы наглядно видно, сколько процентов умственно неполноценных. Которые за обрезание

Ewergeng

По этому вопросы наглядно видно, сколько процентов умственно неполноценных. Которые за обрезание

Почему вы считаете умственно не полноценными?

Обрезание - это не есть уменьшение длинны elda, это гигиеническая процедура.

Гаечка 👠👠

Почему вы считаете умственно не полноценными?

Я как понимаю тут женщины решают за мужиков получать ли им удовольствие от жизни или нет. Обрезание мужиков будьте добры и женщин тогда обрезать

Настя
Гость что в горле кость

Обрезание - это не есть уменьшение длинны elda, это гигиеническая процедура.

Это как у евреев и мусульман.

Настя

Это как у евреев и мусульман.

Да, только им по регилиозным показаниям делают, а мне по медицинским чирикнули, педиатру что-то не понравилось на моей детской пипирке. Зато сейчас я могу им орехи колоть и рыбу глушить, уфффь!

Ewergeng

Я как понимаю тут женщины решают за мужиков получать ли им удовольствие от жизни или нет. Обрезание мужиков будьте добры и женщин тогда обрезать

Женское обрезание сильно отличается от мужского.

Гаечка 👠👠

Женское обрезание сильно отличается от мужского.

И что ? Тут важно, что одни за других решают

N

Уважаемый автор вопроса! По теме обрезания я уже ответил одной женщине на этом форуме, и ещё раз повторю Вам то же самое. Послушайте, что я Вам скажу. Я занимаюсь проблемой обрезания уже многие годы. Являюсь автором изобретения, являющегося гигиенической безтравматичной альтернативой обрезанию, имею патенты и пр., поэтому знаю, о чём говорю.
Прежде, чем прибегать к хирургическим методам (любым) решения проблем с пенисом, обратитесь сначала к терапевтическим методам и используйте их до предела. Хирургия - это последнее, что только может быть.
Запомните, и другим передайте: обрезание пропагандируется и продвигается по всему миру с подачи Всемирной Организации Здравоохранения лишь с одной главной целью - построения человека нового формата, который будет вписан в новый мировой порядок, организация которого происходит у нас на глазах сумасшедшими темпами. СПИД, обрезание людей, цифровизация, чипизация, коронавирус - это всё его составные элементы... Это САТАНИЗМ!!!
Абсолютное большинство людей не понимают и не знают, что любое нарушение целостности половых органов (обрезание в первую очередь) приводит к необратимым изменениям в интеллекте человека, как мужчин, так и женщин. Нет, они не становятся дураками или идиотами, но теряют жизненно важную связь с тонким окружающим миром, которая обеспечивается как раз с помощью половых органов, главным образом пениса и клитора в силу их чрезвычайной иннервации. Они работают как активные биоантенны, улавливающие тонкую информацию из окружающей среды и передающие её в мозг, где она обрабатывается и, так или иначе, воспринимается человеком. Если такую "антенну" сломать или повредить - связь либо нарушается, либо прекращается вовсе.

N

Продолжаю свою мысль, и, в качестве примера, сообщаю, что экстрасенсы с нарушенной целостностью пениса или клитора теряют свои экстрасенсорные способности. Обрезанные люди становятся приземлёнными, в значительной степени теряют наитие, интуицию, предчувствие и не отличаются духовной интеллектуальностью. Таких людей намного легче организовывать в послушную толпу, навязывать им чуждое мнение, делать из них рабов. Что и происходит сейчас повсюду...
Всё, что я сообщил выше, было изучено и исследовано с множеством опытов и экспериментов американским учёным профессором Дж. Уитни с группой учёных Вашингтонского университета. Результаты их работы были отображены в научном докладе «Двойственность. Половой аспект». Некоторое время он фигурировал в Интернете, но затем исчез. Ознакомиться с ним теперь можно только в некоторых немногочисленных периодических изданиях, которые успели его опубликовать.
Призываю Вас быть мудрыми и осмотрительными в вопросах генитального здоровья, ибо оно напрямую влияет на нашу судьбу.

Считаю, что в XXI веке делать обрезание - это дикость и религиозный фанатизм. У обрезания есть полноценная альтернатива - откатывание крайней плоти за головку. В зарубежном интернете можно найти форумы с людьми, ходящими так постоянно. Поначалу это вызывает некоторый дискомфорт, и крайняя плоть соскальзывает в изначальное положение, но через некоторое время головка привыкнет к постоянному трению об одежду (и вы перестанете это замечать), а крайняя плоть станет держаться за головкой. При этом крайняя плоть станет короче, из-за чего член будет выглядеть как свободно обрезанный (только без шрама), особенно во время эрекции. Практика показала, что женщины в таком случае вообще не могут отличить обрезанный член от необрезанного. Если сделать так в раннем возрасте (до начала полового созревания), то член вырастет, а крайняя плоть останется прежней, из-за чего член будет походить на обрезанный ещё больше.
Плюсы абсолютно такие же, как у обрезания (чистота, отсутствие запаха, внешний вид, снижение риска возникновения ЗППП и т. д.), но в отличие от обрезания не останется шрама, и исключаются риски, связанные с операцией. К тому же, если результат не понравится, крайнюю плоть всегда можно разработать до первоначального состояния.
Кстати, практика откатывания крайней плоти назад на постоянной основе широко распространена в Японии. Они это начинают делать примерно с 12 лет.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Предыдущая тема