Гость
Статьи
Время наслаждаться …

Время наслаждаться молодостью? Нет, это не так

Я потерялась... Мне 23, и моя жизнь должна пестрить в данный момент красками, время наслаждаться молодостью, жить в кайф и прочие. Но у меня все совсем не так. Не хочу полностью описывать свое ***, но …

Break_up
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Натка
Гость

Я с 21 до 27 вкалывала все праздники, всё лето. Хотя на тот момент у меня была масса знакомых, отношения и т.д., все звали гулять тусить. Но работодатели решили, что я должна провести свою молодость за кассой. Вот это реально обидно. Сейчас 30, а от того ничо и не осталось, даже денег не скопила. И молодости тоже не осталось.

Если пдохая работа почему не уволиться? На кассе работали были выходные. Тоже работодатели виноваты что у вас времени не было потусить?

Гость
xox

Ни одного конкретного совета, ну тут к сожалению ничем не поможешь, вот говорят меняй пока не поздно, а как тут менять, если в городе уже всех знаешь, друзей новых не появится, много денег тоже. Одна вода. Тут надо что-то конкретное. А начнитека вы хотя бы делать ежедневную зарядку, или три раза в неделю уже будет достаточно. Как раз у вас ещё год учёбы, и за год тааак фигура преобразится, что в новый город модной фитоняшкой поедете, и это даст вам хорошие мысли и более радужные надежды на будущее. И начните делать домашние маски для волос и лица. Хотя бы касторовым маслом всего за 50 р, ресницы от него ну правда лучше становятся. Читайте каждый день вслух историю России и пересказыйте. Это поможет вам быть ещё более образованной и разовьет речь. Прочтите книгу " тонкое искусство пофигизма" мне больше всего понравилась из всех подобных, советы от туда помогают держаться. Купите велосипед, катайтесь каждый день по городу, заведите собачку и гуляйте с ней. Собака это тоже счастье. Из-за всего этого у вас и энергетика будет лучше и жизнерадостности больше, и это отличная подготовка к переезду в другой город. И уверенности прибавиться. Депрессия это же когда нет никаких надежд на будущее и когда кажется, что так будет всегда. А после этого всего у вас уже таких мыслей не будете. Потому что этими малейшими действиями аы вкладыааете в себя, и уж что что, а оно всё обязательно поможет.

Спасибо за Ваш совет. Мне это сейчас нужно

Натка
xox

Ни одного конкретного совета, ну тут к сожалению ничем не поможешь, вот говорят меняй пока не поздно, а как тут менять, если в городе уже всех знаешь, друзей новых не появится, много денег тоже. Одна вода. Тут надо что-то конкретное. А начнитека вы хотя бы делать ежедневную зарядку, или три раза в неделю уже будет достаточно. Как раз у вас ещё год учёбы, и за год тааак фигура преобразится, что в новый город модной фитоняшкой поедете, и это даст вам хорошие мысли и более радужные надежды на будущее. И начните делать домашние маски для волос и лица. Хотя бы касторовым маслом всего за 50 р, ресницы от него ну правда лучше становятся. Читайте каждый день вслух историю России и пересказыйте. Это поможет вам быть ещё более образованной и разовьет речь. Прочтите книгу " тонкое искусство пофигизма" мне больше всего понравилась из всех подобных, советы от туда помогают держаться. Купите велосипед, катайтесь каждый день по городу, заведите собачку и гуляйте с ней. Собака это тоже счастье. Из-за всего этого у вас и энергетика будет лучше и жизнерадостности больше, и это отличная подготовка к переезду в другой город. И уверенности прибавиться. Депрессия это же когда нет никаких надежд на будущее и когда кажется, что так будет всегда. А после этого всего у вас уже таких мыслей не будете. Потому что этими малейшими действиями аы вкладыааете в себя, и уж что что, а оно всё обязательно поможет.

Вот кстати да. Соглащусь полностью. На глобальные изменения типа переезда не каждый пойдет а вот начать с мелочи самое то.

Натка
Гость

В 21 год я сказала одному 30-летнему мужчине, когда была на стажировке: скорей бы 30 лет! Сейчас столько проблем навалилось.
А он серьезно сказал, что после 30 все будет только хуже, и все самое хорошее происходит именно с 20 до 30 лет.
...В общем, он был прав. Сейчас мне 31, и могу констатировать, что "счастье" как раз и было до 30. Правда, я тогда не понимала, что это счастье.Но по сравнению с тем, что сейчас - точно счастье.
Сейчас все то же самое, что вы описали + еще надо обслуживать мужа и ребенка. И фиг куда теперь сорвешься ехать далеко-далеко надолго-надолго в поисках счастья.
Думаю, надо вам уехать. Жизнь хотя бы заиграет красками, что-то нестандартное будет происходить. После замужества даже уехать никто вам не даст, еще сложнее будет жизнь раскрасить.

Мне кажется это от отношения к жизни зависит. В 30 вы сами просто меняетесь, смотрите на все не так легко как в 20. У вас нет уже той наивности и веры потому что вы знаете что такое взрослая жизнь...в 30 вполне можно радоваться себе жизни. И в 40. По себе сужу. Нужно уметь замечать мелочи и радоваться им, не становиться загнангой лошадью даже когда тяжело. Тут написали чтотначинать нужно с мелочей- заняться спортом, плхудеть, перекрасить волосы, завести собаку....да что угодно. Это можно и в 30 и в 40 сделать. Я вон тут в свой почти сороковник начудила - очень корлтко плдстриглась и покрасилась в бомбовый цвет 😁..правда я сама по себе имею яркий типаж так что нормально. Вы тоже с себя начните. Честно сказать я жить начала после 30 ...а вот до 30 как то тухленько было. Жаль только что ту наивность уже не вернешь.

Гость

Посоветуйте интересный сериал.. Обгорела на море, теперь из дома не выхожу...

Гость
Гость

Было, есть и будет. Добро пожаловать в Реальность. Каждый день День сурка. Только в зависимости от периода в жизни, он будет несколько видоизменяться. Правда, я в 23 года ещё на что-то надеялся, но сейчас понимаю, что зря. Жизнь отстой.

Не отстой.. Если бы вы развивались, отстой у вас, потому что вы деградируете.

Гость

А что плохого в сериалах? Это же круто, что у вас есть на них время, вы же получаете положительные эмоции от просмотра, так в чем проблема?У меня такая же жизнь, только мне 31, в принципе меня все устраивает, наоборот я когда пытаюсь вести активную жизнь, встречаться с людьми , ходить на свидания, то думаю, поскорее бы пойти домой включить свой любимый сериал и погрузиться с головой в другой, вымышленный мир, потому что реальный мир мне противен. Если бы не сериалы и аниме, я бы уже покончила с собой от безнадеги, это единственный источник позитива для меня)

Гость

Мне не понравилось быть молодой. Во-первых, не было своего жилья, постоянная аренда. напряг, переезды, к этому еще и тяжелая работа с переработками + учеба. Свободного времени никакого. падаешь и засыпаешь. Во-вторых, надо было постоянно всем доказывать. что я специалист, что я ответственная, могу работать и пр. В-третьих. сальные взгляды похотливых мужиков. А те, кто нравился, как назло. не обращали внимания. Друзья - на них время было в детстве и в подростковом возрасте. Как мы начали работать, так уже раз в два месяца встречались в лучшем случае.
С моей точки зрения, лет с 35 начинается хорошая жизнь. Так что не переживайте. Молодость пройдет, придет опыт - никакой босс уже не заставит отработать лишний час бесплатно, потому что молодой специалист и у всех на побегушках. Похотливых мужчин научитесь хлестко и красиво отшивать. Квартира появится, ипотеку возьмете. Потом будет лучше. Но молодость дана для того, чтоб пахать. Кто в молодости не пахал, к 40 годам являют собой жалкое зрелище.

Гость
Натка

Мне кажется это от отношения к жизни зависит. В 30 вы сами просто меняетесь, смотрите на все не так легко как в 20. У вас нет уже той наивности и веры потому что вы знаете что такое взрослая жизнь...в 30 вполне можно радоваться себе жизни. И в 40. По себе сужу. Нужно уметь замечать мелочи и радоваться им, не становиться загнангой лошадью даже когда тяжело. Тут написали чтотначинать нужно с мелочей- заняться спортом, плхудеть, перекрасить волосы, завести собаку....да что угодно. Это можно и в 30 и в 40 сделать. Я вон тут в свой почти сороковник начудила - очень корлтко плдстриглась и покрасилась в бомбовый цвет 😁..правда я сама по себе имею яркий типаж так что нормально. Вы тоже с себя начните. Честно сказать я жить начала после 30 ...а вот до 30 как то тухленько было. Жаль только что ту наивность уже не вернешь.

А у меня как-то не было наивности. Подростковые годы пришлись на веселые 90-е. Какая уж тут наивность, когда твои родители говорят, что денег нет и еды на 3 дня осталось. А ты подросток. смотришь на них и понимаешь, что они растеряны и не знают. что теперь делать. Но радоваться жизни можно действительно в любом возрасте. Было бы только здоровье.

Лала

Моя молодость проходила в 90-ые. Денег было мало у всех. Но жизнь бурлила. Учеба, студенческие романы, любови - моркови. Летом поездки в Крым, там тоже танцульки, кавалеры, все на полувздохе, полувзляде. Какие- то приключения, смешные ситуации, переживания, глупые, но такие важные страдания. Жила естественно с родителями, как и все тогда. Но это не мешало бурной молодости. Уж не знаю, что сейчас изменилось. Наверное , что интернет появился и все сидят как долбанутые.

Муж

Так почему же было, и сейчас продолжается.

Гость
Гость

Вот, я же говорю - как пахотная лошадь.
К сожалению, это судьба большинства голозадых девок, нищие родители которых занимались бездумным размножением.

Не, у меня образования просто нет. Я тупая) Родители нормально зарабатывали, не много, конечно. Но квартиру мне мама купила.

Гость
Натка

Если пдохая работа почему не уволиться? На кассе работали были выходные. Тоже работодатели виноваты что у вас времени не было потусить?

Это было лучшее из того, на что я могла претендовать. Повторюсь, у меня нет образования и я тупая, нет способностей к учебе + лень. Компания хорошая была, премии. Но. Работа все праздники, все выходные. Летом вообще жесть 3 через 1, народа тонна, все на шашлык. А мне деньги нужны, куда я пойду? Меня даже фасовщицей не взяли.

Break_up
Гость

А что плохого в сериалах? Это же круто, что у вас есть на них время, вы же получаете положительные эмоции от просмотра, так в чем проблема?У меня такая же жизнь, только мне 31, в принципе меня все устраивает, наоборот я когда пытаюсь вести активную жизнь, встречаться с людьми , ходить на свидания, то думаю, поскорее бы пойти домой включить свой любимый сериал и погрузиться с головой в другой, вымышленный мир, потому что реальный мир мне противен. Если бы не сериалы и аниме, я бы уже покончила с собой от безнадеги, это единственный источник позитива для меня)

прям меня описали хаха)

Break_up

Спасибо каждому, что зашли и почитали мои проблемы и оставили свое мнение. Мне правда сейчас не хватает пинка и поддержки

Натка
Гость

А у меня как-то не было наивности. Подростковые годы пришлись на веселые 90-е. Какая уж тут наивность, когда твои родители говорят, что денег нет и еды на 3 дня осталось. А ты подросток. смотришь на них и понимаешь, что они растеряны и не знают. что теперь делать. Но радоваться жизни можно действительно в любом возрасте. Было бы только здоровье.

Я сама с села. Так что что такое нет еды я не знаю. У нас всегда было большое хозяйство так что в этом плане все нормально. А вот муж хлебнул этого по полной. Так и говорил что молодости у него не было. Одна ассоциация- это все серое, сырое , унылое и угрюмое. Какая там юношеская наивность.

Натка
Гость

Это было лучшее из того, на что я могла претендовать. Повторюсь, у меня нет образования и я тупая, нет способностей к учебе + лень. Компания хорошая была, премии. Но. Работа все праздники, все выходные. Летом вообще жесть 3 через 1, народа тонна, все на шашлык. А мне деньги нужны, куда я пойду? Меня даже фасовщицей не взяли.

Тупых людей единицы. Я семь лет работаю в сети и через меня проходят не только покупатели но и люди которые устраиваются. Реально необучаемых нет. Есть люди которым немподходит определенная профессия. Но эти люди не тупые. Так что не глупите. ...ну а что касается новичков то они все тупят, даже если у них красный диплом

Гость
Натка

Я сама с села. Так что что такое нет еды я не знаю. У нас всегда было большое хозяйство так что в этом плане все нормально. А вот муж хлебнул этого по полной. Так и говорил что молодости у него не было. Одна ассоциация- это все серое, сырое , унылое и угрюмое. Какая там юношеская наивность.

Нам бабушка из села присылала и привозила еду. Без нее не уверена. что мы бы выжили. Многокрвартирный дом, Москва. Соседи в гараже летом куриц держали. А потом их кто-то украл...

Гость
Break_up

я не знаю с чего начать..

за свою долгую жизнь-я пришла к выводу, если не знаешь с чего начать, начни с насилия над своим телом))) Иначе говоря, начни со спорта-тягай гантели, штангу, бегай 50 км в день, похудей на 15 кг(если требуется), отжимайся раз,хотя бы 100 за весь день , пресс 1500 раз.Слабо?
Мы же триедины-тело, душа, разум, вот чтобы,,.короче долго об"яснять.Начни мучать тело, и душа и разум -проясняться.

Форум: Развлечения
Всего: 47 330 тем
Новые темы за все время: 37 479 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем