Ей 18, она работает, учится, а в свободное время занимается своими хобби и гуляет с подругами. Мечтает об успешной карьере. Отношений не хочет, парня не ищет потому что на это нет времени. Все предложения познакомиться отклоняет. Молодые парни, как бы вы отнеслись к такой девушке? Посчитали бы её глупой эгоисткой, которая думает только о себе и своей жизни?
Никак
Думаю им некогда будет о ней думать. Нет связи нет причин думать о человеке. Другими словами да всем покхуй
Бл идиоты вы уже совсем аху**?
Умная девушка , раз тратить свою жизнь на очередного придурка не хочет
Попрошу без оскорблений, молодой человек))
Девочка, которая в 18 работает и не думает об отношениях - это я. Недавно одно чучело пыталось со мной познакомиться, и я ему ситуацию объяснила, на что оно ответило: «ну и сдохнешь одна с кошками, целкой всю жизнь будешь. Эгоистка, только о себе и своих деньгах думаешь!»
Вот и стало интересно, как вы относитесь к таким девочкам как я.
Джентльмены перевелись, парни очень часто реагируют так на отказ, могут реагировать и похлеще. Если есть возможность лучше игнорировать и блокировать таких кадров даже не разговаривая.
Пошла она в пешее путешествие, раз не хочет со мной встречаться.
Пусть живет как хочет. Это ее право. По крайней мере никем не манипулирует, никого не держит во френдзоне, никого не раскручивает на деньги
Попрошу без оскорблений, молодой человек))
Девочка, которая в 18 работает и не думает об отношениях - это я. Недавно одно чучело пыталось со мной познакомиться, и я ему ситуацию объяснила, на что оно ответило: «ну и сдохнешь одна с кошками, целкой всю жизнь будешь. Эгоистка, только о себе и своих деньгах думаешь!»
Вот и стало интересно, как вы относитесь к таким девочкам как я.
Нормально
А она о Вашей жизни должна думать?))