Не кого-то, а именно вещи и события. Может быть это воздух после грозы, новые свечи, разламывать руками свежий хлеб, когда машина намыта или просто мороз. В общем, ваш личный кайф))
1. музыка, мой источник вдохновения (танцы);
2. чувство, когда сижу в самолёте и он начинает взлетать;
3. баня и запах древесины;
4. поцелуи;
5. костер
1. Люблю когда вечером вся чистенькая после душа, скрабов,с чистой головой, надеваешь чистую пижамку и в постель-тоже чистую, после стирки пахнущую кондиционером для белья. Кайф🤗
2. Люблю когда идет дождь и прохладно, пить чай с чем нибудь вкусненьким и смотреть фильм.
3.Когда зимой вечером иногда выключают свет, мне нравится зажечь пару свечей и читать книгу.
4. Когда вечером в темноте еду в машине (не за рулем) , люблю смотреть в освещенные окна квартир. Хоть и урывками, но видно людей, мебель..Особенно классно перед новым годом, герлянды на стенах, елочки горят. Не знаю, но меня это почему то умиротворяет)))Так ютно и тепло на душе становится.
5. Тоже люблю дом сразу после уборки, когда все безукоризненно и блестит, а ты - уставшая, руки ноги болят, но на душе такой восторг от этой звенящей чистоты, наливаешь вкусный чай с шоколадкой и отдыхаешь..кайф🤩
КАкие все люди разные. У нас,когда выключают свет,я готова всех разорвать,не то что свечки ставить))))
Самые любимые запахи с детства. Запах земляники и соснового леса, пронизанного солнечными лучами. Запах скошенной травы на сенокосе. Запах лимонной полыни в Крыму. Запах парного молока по утрам у бабушки в деревне.
А звуки! Шелест прибоя. Фырканье коней, когда водили их в ночное и спали рядом с ними возле костра. Крик петуха, до сих пор сердце сжимается, если где-то слышу. А еще как в выходные просыпалась и слушала, как мама на кухне готовит завтрак. Вот сейчас подойдет и скажет, вставайте, а то все остынет.
Люблю зажечь камин зимой, выключить свет и греть ноги у открытого огня, смотреть на него.
1. Секс с новым мужчиной
2. Море, когда волны, но купаться в них можно
3. Морепродукты с белым вином
4. Покурить, когда сделала важную работу
5. Покупать новую одежду
Пить кофе утром
Быть одна дома
Гулять в парке
Водить машину
Плавать
гулять когда темно
когда мануальщик вправляет мне суставы
избавляться от хлама, расчищать пространство
суши ролы качественные люблю
стильно выглядеть
А мой муж.когда суставы вправляли,чуть сознание от боли не потерял. КАкие же все люди разные,да?))))
значит, ему неправильно вправляли. никакой боли не должно быть. потому что если боль, то мышцы от боли спазмируются и от этого только хуже, никакого вправления не происходит или происходит тупо неправильно. пусть найдет нормально мануальщика
Полевые цветы
Безе
Чай с овсяным печеньем
Лес
Горы
значит, ему неправильно вправляли. никакой боли не должно быть. потому что если боль, то мышцы от боли спазмируются и от этого только хуже, никакого вправления не происходит или происходит тупо неправильно. пусть найдет нормально мануальщика
Спасибо,мы потом нашли талантливую женщину мануальщицу,а через 3 года случайно узнали ,что ее убили. Мы до сих пор в шоке,как можно убивать того,кто спасает людей, ну вот откуда такие уро...ды берутся?
1. Соленая красная рыба
2. Запах ванили
3. Исторические сериалы
4. Орхидеи
5. Коты
Спасибо,мы потом нашли талантливую женщину мануальщицу,а через 3 года случайно узнали ,что ее убили. Мы до сих пор в шоке,как можно убивать того,кто спасает людей, ну вот откуда такие уро...ды берутся?
жесть. за что убили? каким образом?
мой мануальщик уехал в Германию. долго искала нормально. нашла. очередь до 5 месяцев
*люблю наряжать ёлку и вообще обожаю ёлочные, новогодние украшения.
*водить машину
*люблю Театр и вообще всю театральную атмосферу
*книги, начиная от покупки-чтения-расстановки в книжном шкафу до перечитывания выписанных фраз, мыслей.
*вообще люблю искать везде Эстетику.
Хотелось бы конечно расписать больше!