Что делают мужчины на женском форуме?
Есть ли здесь сильные, умные, успешные, всем обеспеченные? Если да, зачем вам эти склоки? А как же достоинство?
Ради лулза пустить вонь в стройные женские ряды и посмотреть, как Нагайны ядом брыжжут.
А что ты предложишь сильному, умному, успешному, обеспеченному?
Я чуть жену тут не нашёл
Врага нужно знать в лицо. Ну... может мы и не враги, но оппоненты уж точно. Чтобы понять женскую психологию. Если честно, то моё мнение о женщинах сильно изменилось в худшую сторону после посещения этого форума. Спасибо! Буду знать, что вы есть на самом деле.
Нет, их здесь нет . Они здесь не могут находиться просто исходя из психотипа.
Поржать с бабских проблем 😃 Где еще такую клоунаду найдешь?
У всех цель разная,лично я посраатться с фантазёрками здесь.Ну ржака ведь,когда у старух молодые ,богатые красавцы мужья и любовники.
Умный, успешный, вот Ржака. Ладно силой не обделены. Но вот это вообще 😝😝😝😝😝😝😝😂🤣😂, умный😁😂🤣😁, успешный ахахахахахах
Я лично ухохатываюсь, когда один тут пишут про милиарды и 100 метовые квартиры, другой про то кау Теплоход на днюху снимет, ну и некоторые женщины не отстают, вот скажите что тут делать умным и успешным женщинам, а ещё и сильным?? Лан, умных я соглашусь тут видел, а вот всё остальное увы(((
я тут чисто троллю *** и раскрываю глаза бездетным, чтобы не стали ***. Это я публиковал вчера видео квартиры за 69 млн, своей. У меня еще ремонт идет. РСПэшки не поверили свим глазам!
Врага нужно знать в лицо. Ну... может мы и не враги, но оппоненты уж точно. Чтобы понять женскую психологию. Если честно, то моё мнение о женщинах сильно изменилось в худшую сторону после посещения этого форума. Спасибо! Буду знать, что вы есть на самом деле.
Ну мужские ответы здесь тоже далеко не цветочками пахнут)). Хотя плюс всё-таки есть - своего доброго и интеллигентного стала любить ещё больше после этого).
Я лично ухохатываюсь, когда один тут пишут про милиарды и 100 метовые квартиры, другой про то кау Теплоход на днюху снимет, ну и некоторые женщины не отстают, вот скажите что тут делать умным и успешным женщинам, а ещё и сильным?? Лан, умных я соглашусь тут видел, а вот всё остальное увы(((
Сильная и успешная - это, как правило, несчастная в личной жизни женщина). Им тут самое место. А у мужчин вроде все наоборот - они всего добиваются когда есть для кого).
Да из любопытства.
Пытаемся найти жен без странных выделений.
я тут чисто троллю *** и раскрываю глаза бездетным, чтобы не стали ***. Это я публиковал вчера видео квартиры за 69 млн, своей. У меня еще ремонт идет. РСПэшки не поверили свим глазам!
Набери в ютюбе - Мы в восторге от этих квартир в алании. Если у тебя не так, то тебя наепали. Там квартира 15 млн. вроде.
Пишу сценарий романтической комедии. Черпаю отсюда типажи для истории
Сильная и успешная - это, как правило, несчастная в личной жизни женщина). Им тут самое место. А у мужчин вроде все наоборот - они всего добиваются когда есть для кого).
Ну и у мужчин так бывает, строят карьеру, просиживают брюки грдами в конторе, вот он начальник, и мелкий, лысый, седой, с пузом, плозок зоение, нервы не к чёрту, и возникате мысль, ну и на кой Ляд всё это нужно было???? Ктотна такого позариться чисто из за внешности и внутреннего мира?? Да мало кто, толткоина его имущество и кошелек, вот и начинаеться мытанья по прос.т.и.т.у.кам, потом находит себе жену , а она изменяет, с молодым и здоровым и красивым. Вот такие пироги, такая бывает расплата за успешность
Этот вопрос регулярно задаётся. И я отвечу на него так же, как и раньше: на этом форуме мужчина может увидеть истинное отношение женщин к мужчинам вообще и к нему (или таким, как он) в частности, которое они не демонстрируют (или делают это редко) в реальной жизни.
Увиденным я лично руководствуюсь в реальной жизни при общении с женщинами.
Я молодой красивый, сильный,умный, творческий русский мониторю за темами на этом форуме посвященными "некрасивости" русских мужчин и вмешиваюсь с них, опровергают этот гон от наших женщин. Потому, что русских мужчин защищают только русские мужчины. Я уверен, что 95% мужчин на этом форуме ypoдливые метисы, xoxлы, со средним достатком и nиздюки.
Мы изучаем ваших тараканов.
Меня как мужчину сюда тянет потому я нормальный и здесь женщины. Это биологический закон: мужчин привлекают женщины.
Нет здесь таких. Такие в реале с женщинами общаются. А здесь пишут только мдшники неудачники.