Гость
Статьи
Почему женщины хотят …

Почему женщины хотят алименты, а днк тест - нет?

Почему большинство женщин ДНК тест на закoнадательном уровне не хотят, а алименты от мужчины на законадательном уровне хотят?
Ваши предположения?

Школьница, 16 лвл.
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вау🖤

Хочешь содержать девственницу - твое право. Кто ж тебе мешает ? Найди девственницу и вперёд.
К другим женщинам какие претензии?

А никаких у него притензий быть не может.
Если мужчина хочет обеспечивать чужих детей и быть посмешищем его не остановят. Если женщина хочет получать звиздюлей от алкашни и утром на свои деньги за похмелом бегать, ты ее танком не стопарнешь!

Гость
Детектив кряк

Ну я так то детей не хочу вообще, но если представить что мне бы пришлось воспитывать и растить абсолютно левого ребёнка которого мне по почте прислали, то да, это был бы мой ребёнок. Его мировосприятие и мысли ИМЕННО Я формировала годами, так с какой стати он не мой теперь? Вырастить это не только жрать на стол поставить и уроки проверить это создать человека который был бы продолжением тебя самого в этом мире. А это получается только через постоянное общение и доверительные отношения с ребёнком.

Ну если вы детей не хотите , то об чем тогда говорить. Вы уй с пальцем не путайте, вырастить то чужого можно, и понятно что вы будете воспринимать друг друга как родные . Но генетику не обманешь и этот человек кровной связи с вами не имеет, соответственно это не продолжение вашего рода , вашего древа. И получится что вы перечеркнете все труды прошлых поколений вашей линии, дедов , прадедов и так далее. Природа так задумана что каждая единица этого мира стремится размножить свои гены , свою ДНК. А чужая это враждебная, если вы не понимаете . Уже по разным примерам написал на любой вкус.

Гость

потому что бл9ди

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 982 темы