Гость
Статьи
Разводки на форуме

Разводки на форуме

А вы пишите разводки на форуме, любите так поприкалываться?
Или нет, и заходите просто пообщаться?

Опрос
Пишите разводки?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я разводки не пишу и верю всем темам

Гость

о, ещё одна которая ни во что не верит😄 ну ладно хоть про админов ещё ничего не написала, но это за вас ФИО сделает, она тут везде кричит об этом

Гость

Я, можно сказать, пишу. Но это реально волнующие меня вопросы, которые нельзя задавать в их истинной форме. Я слегка изменяю их.
К примеру, у моей лучшей подруги дочка в 3.2 не понимает обращённой к ней речи, через раз понимает, что ее зовут, когда называют по имени и куча ещё всего. Мать не позволяет педиатру ничего замечать. Кричит в кабинете, пока не напишут, что все хорошо, девочка здорова. Подруга мне близка. Хочу найти нужные слова, что б уговорить сводить её ребёнка к неврологу, хотя бы. У самой детей нет, так что плохо понимаю куда и как вести. Планировала написать разводку от лица этой подруги, почитать как и что ей будут писать, что б те высказывания, которые мне понравятся сказать ей от своего лица. Но если напишу как есть, то совет будет один - не лезть в чужую семью, родить себе своего ребёнка и уже его таскать по врачам 🤷‍♀️.
Ещё у меня есть падчерица, с которой куча проблем, иногда пишу от лица матери, спрашиваю совета. Если напишу, что падчерица, то все сразу решат, что я ее ненавижу и мечтаю извести ребёнка. Так что даже не знаю, что про себя ответить, разводки пишу. Но не с целью развлечения. Мне часто бывают нужны реальные советы, но если честно задам вопрос, то не получу на него ответа.

Разводки не раздражают. Раздражают «Великие разоблачители», которые в каждой второй теме стремятся оставить комментарий «разводка».

Гость

предлагаю сделать голосование или массово написать админам чтобы выписали бан таким как ФИО, Дейзи и всем кто тут набивает комментарии своими разоблачениями.
в каждой теме куда не зайди одни и те же пытаются пишут про разводки

Лунный ангел
Гость

предлагаю сделать голосование или массово написать админам чтобы выписали бан таким как ФИО, Дейзи и всем кто тут набивает комментарии своими разоблачениями.
в каждой теме куда не зайди одни и те же пытаются пишут про разводки

Каждый развлекается на форуме как может
Зачем кому-то что-то запрещать? 😅

Гость
Лунный ангел

Каждый развлекается на форуме как может
Зачем кому-то что-то запрещать? 😅

каждый раз писать одно и тоже не нормально. это уже похоже на спам.
люди сами видят разводка или нет, зачем этими "разоблачениями" мусорить в комментах?

Leon K. Но это не точно.)
Гость

каждый раз писать одно и тоже не нормально. это уже похоже на спам.
люди сами видят разводка или нет, зачем этими "разоблачениями" мусорить в комментах?

Я считаю, что клепать десятки однотипных разводок, это ненормально. А ваши «разоблачители» вообще никаких эмоций не вызывают.

ЧелЛов ★ ★ ★

Считаю тех кто пишет разводки больными людьми.

В таком серьезном форуме, где обсуждаются такие важные темы, писать тупые разводки, чтобы позубоскалить или кого-то потроллить это диагноз.

Я вот никого никогда не троллю и разводок не пишу, всегда серьезно отношусь ко всем темам, и всех теток призываю к такому же поведению.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Считаю тех кто пишет разводки больными людьми.

В таком серьезном форуме, где обсуждаются такие важные темы, писать тупые разводки, чтобы позубоскалить или кого-то потроллить это диагноз.

Я вот никого никогда не троллю и разводок не пишу, всегда серьезно отношусь ко всем темам, и всех теток призываю к такому же поведению.

в таком серьезном?😂 и что же тут на форуме такого серьезного, ***?))
может ещё скажешь тут решаются судьбы людей и государственные вопросы?😂😂😂
вот почитаешь таких дурачков как ты и становится страшно за то что вы реально такие тупые существуете

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем