Расскажите о своем опыте.
Может быть планируете учиться. Если да, то на кого?
А хотелось бы?
я очень хочу переучиться. мне 25 в этом уч. году заканчиваю институт, работаю тоже по специальности несколько лет (учитель), но понимаю, что не хочу связывать всю жизнь со школой. в этом году планирую идти на курсы переподготовки (дизайнер интерьера)
В 30 лет закончила университет в Италии.
Конечно стоит! У вас ещё вся жизнь впереди и лучше заниматься любимым делом за достойные деньги. Даже не сомневайтесь!
У меня много знакомых женщин, которые получали высшее после 25. Кто то в 25 шёл на второе. Кто то получал первое высшее заочно. Кто то вообще третье, в 35. Девушка легче это даётся.
я очень хочу переучиться. мне 25 в этом уч. году заканчиваю институт, работаю тоже по специальности несколько лет (учитель), но понимаю, что не хочу связывать всю жизнь со школой. в этом году планирую идти на курсы переподготовки (дизайнер интерьера)
Чем перед вами так провинились интерьеры? Не надо лезть туда в чем ничего не понимаете
Уже проучилась и успешно проработала 14 лет бухгалтером и неплохо зарабатывала, конечно, стоит. Вам 25 лет, все впереди.
Круто! Удачи! Я тоже пыталась получить магистра на учителя, но бросила. Многие педы это одни из худших универов вообще. И как учителем быть? Не буду перечислять - все прелести шаражки.
Работала учителем кружка, что не так жестко. Но да, не мое.
получила вторую специальность, но тоже не смогла найти работу. без опыта никуда не берут, после 30 вообще ржут