Гость
Статьи
Кто из вас получал в/о …

Кто из вас получал в/о после 25 лет? А хотели бы?

Расскажите о своем опыте.
Может быть планируете учиться. Если да, то на кого?
А хотелось бы?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

я очень хочу переучиться. мне 25 в этом уч. году заканчиваю институт, работаю тоже по специальности несколько лет (учитель), но понимаю, что не хочу связывать всю жизнь со школой. в этом году планирую идти на курсы переподготовки (дизайнер интерьера)

Гость

В 30 лет закончила университет в Италии.
Конечно стоит! У вас ещё вся жизнь впереди и лучше заниматься любимым делом за достойные деньги. Даже не сомневайтесь!

Гость

У меня много знакомых женщин, которые получали высшее после 25. Кто то в 25 шёл на второе. Кто то получал первое высшее заочно. Кто то вообще третье, в 35. Девушка легче это даётся.

Гость
Гость

я очень хочу переучиться. мне 25 в этом уч. году заканчиваю институт, работаю тоже по специальности несколько лет (учитель), но понимаю, что не хочу связывать всю жизнь со школой. в этом году планирую идти на курсы переподготовки (дизайнер интерьера)

Чем перед вами так провинились интерьеры? Не надо лезть туда в чем ничего не понимаете

Гость

Уже проучилась и успешно проработала 14 лет бухгалтером и неплохо зарабатывала, конечно, стоит. Вам 25 лет, все впереди.

Гость

Круто! Удачи! Я тоже пыталась получить магистра на учителя, но бросила. Многие педы это одни из худших универов вообще. И как учителем быть? Не буду перечислять - все прелести шаражки.
Работала учителем кружка, что не так жестко. Но да, не мое.

Гость

В 30 лет закончила университет в Италии.
Конечно стоит! У вас ещё вся жизнь впереди и лучше заниматься любимым делом за достойные деньги. Даже не сомневайтесь!

Спасибо!
Интересно, на кого учились и кем сейчас работаете?
Хотя бы примерно.

Гость

У меня много знакомых женщин, которые получали высшее после 25. Кто то в 25 шёл на второе. Кто то получал первое высшее заочно. Кто то вообще третье, в 35. Девушка легче это даётся.

А почему девушкам легче? Я думала наоборот...

синеглазка

получила вторую специальность, но тоже не смогла найти работу. без опыта никуда не берут, после 30 вообще ржут

синеглазка

получила вторую специальность, но тоже не смогла найти работу. без опыта никуда не берут, после 30 вообще ржут

А что за специальность такая узкого применения?

Форум: Развлечения
Всего: 47 327 тем
Новые темы за все время: 37 476 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем