Я принципиально не работаю и никогда не работала. Муж содержит, что само собой.
Вчера проснулась в 12:00- решила еще полежать немного. Уснула. Проснулась в 16:00. Поспала больше чем надо- проснулась разбитая. Пришел с работы муж, а я уставшая. Он все понял и пошел готовить. Приготовил пасту с пармезаном. Поела и опять пошла спать.
Сегодня проснулась в 11:00, загрузила белье в стиралку и нажала кнопку. Выложила утренние фоточки в инсту. Устала, на сегодня работать хватит. Не знаю чем заняться.
А как у вас, у работящих, проходят дни?
)) разводка конечно, но так жить это- от тоски умереть
Прекрасно проходит день, утром провела совещание, потом пошла в парк на пробежку, сейчас продумываю детали фотопроекта на одну социальную тему, как раз опробую новый дорогущий nikon, дел и идей много, жизнь кипит, а ты пролежни дальше належивай
Сочувствую((( какая у вас скучная однообразная неразвивающася жизнь. А у меня все ОК))) хожу на приятную мне работу, общаюсь с людьми, получаю комплименты от мужчин, имею свои заработанные деньги, занимаюсь спортом, хожу гулять, хочу еще отучиться на парочке курсов и заняться своим делом 😙))) Ну а вам желаю дальнейших приятных снов)))
пиздуй с этого форума работать)***
Прекрасно проходит день, утром провела совещание, потом пошла в парк на пробежку, сейчас продумываю детали фотопроекта на одну социальную тему, как раз опробую новый дорогущий nikon, дел и идей много, жизнь кипит, а ты пролежни дальше належивай
Какие могут быть пролежни? От регулярного высыпания отличный цвет лица и выточенная фигура. Пока ты, работяжка, бежишь к 8 боишься опоздать, я высыпаюсь. Я на раслабоне...
Я не работаю тоже, но ваша жизнь уж совсем скучная, почему муж не стирает?
Когда спишь весь день потом чувствуешь себя не очень, лучше вставать пораньше, сделать режим, развлекать себя вне дома.
Сочувствую((( какая у вас скучная однообразная неразвивающася жизнь. А у меня все ОК))) хожу на приятную мне работу, общаюсь с людьми, получаю комплименты от мужчин, имею свои заработанные деньги, занимаюсь спортом, хожу гулять, хочу еще отучиться на парочке курсов и заняться своим делом 😙))) Ну а вам желаю дальнейших приятных снов)))
Белка в колесе, короче)
Плохо подражаешь, слог не тот.
Кто-нибудь, скопируйте сюда пост про "упадет 750 тысяч наших зарплат".
Кошмар нах так спать все проспите
проснулась в 7 утра выспавшись, муж поставил кофе
помыла полы кругом, закинула стирку, пила кофе и читала инет
потом поприбирала по углам всякую мелочевку, покормила четырех котов и двух собак, потом надергала с куста смородины листочки и мяты набрала прямо в кружку, сделала чай
сорвала огурец и помидорку, достала из холодильника вчерашние шашлыки и картошку подрумяненную на мангале
прямо так холодное и ела, запивая чаем
стирку развесила, муж баню затопил
щас работать села, поработаем, вечером в баньку сходим)
Разводки все бездарнее и бездарнее пошли, скучно...
А фотки то какие в инсту выложила - как белье в стиралку загружаешь?
Ваще ,зачем тебе *** с таким образом жизни?
проснулась в 7 утра выспавшись, муж поставил кофе
помыла полы кругом, закинула стирку, пила кофе и читала инет
потом поприбирала по углам всякую мелочевку, покормила четырех котов и двух собак, потом надергала с куста смородины листочки и мяты набрала прямо в кружку, сделала чай
сорвала огурец и помидорку, достала из холодильника вчерашние шашлыки и картошку подрумяненную на мангале
прямо так холодное и ела, запивая чаем
стирку развесила, муж баню затопил
щас работать села, поработаем, вечером в баньку сходим)
Мне понравилось.Тоже люблю котов и чай со смородиновым листом .
Какая скучища! Чем хвастаться? Своей бесполезность, ненужностью и убогостью?