Гость
Статьи
Украинцы Преморя и …

Украинцы Преморя и Сахалинской области.

Это отдельный от украинцев Украины народ?

9 Мая
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
9 Мая
Гость.

Воот, даже вы согласны.

Мене просто смешит ваш бред! :)

В место ответа на вопрос у тебя понос сознания.

Как раз ваша реакция на мой вопрос свидетельс о моёй правоте! :)

Гость
9 Мая

Причём тут Львов вообще?

1. Первыми массовыми переселенцами в Закитайщину были безземельные крестьяни из Юга Украины . Доберались судна и из Одессы к Дальнему Востоку.
2. Переселенцы из России появились позже и не сформировали на этой земле отдельной этнической группы ( версия об отдельном украинском народе ) или субетнической групы ( версия министра Омельяна об Зелёном Клине как части Большой этнической родины украинского народа)!

Первыми поселенцами дальнего востока были свободные новгородцы и бежавшие от крепостного права жители цетральной России, т.к. там не было крепостного права. С Украины организованно приезжали только в конце 19-начале 20 в. Выходцы из Украины всегда были в меньшинстве. А те немногие, что были, украинцами себя не считали.

Гость.
9 Мая

Мене просто смешит ваш бред! :)

В место ответа на вопрос у тебя понос сознания.

Как раз ваша реакция на мой вопрос свидетельс о моёй правоте! :)

Не боись, небось СБУ за такую мелочь не расстреляет. Хотя...

9 Мая
Гость.

Не боись, небось СБУ за такую мелочь не расстреляет. Хотя...

:)

9 Мая
Гость

Первыми поселенцами дальнего востока были свободные новгородцы и бежавшие от крепостного права жители цетральной России, т.к. там не было крепостного права. С Украины организованно приезжали только в конце 19-начале 20 в. Выходцы из Украины всегда были в меньшинстве. А те немногие, что были, украинцами себя не считали.

Меня всегда удевляло враньё!

Форум: Развлечения
Всего: 46 900 тем
Новые темы за все время: 37 123 темы
Популярные темы за все время: 16 937 тем
Предыдущая тема