Сколько у кого разводок на форуме?Просто интересно.Я когда сидела в декрете и тупела,штук 15 настрочила.
Да ужас, зачем писать разводки?
Люди хотят услышать совет, пишут тут о самом сокровенном, а этим только зубоскалить, лишь бы поржать.
Ни стыда, ни совести.
тут процентов 80% разводок. я выдумал недавно тему про то, как бабу побили за слова. 200+ ответов собрал. люди, у которых есть активная социальная жизнь, не будут советоваться на этом форуме.
Скажу кратко. Ситуация обстоит таким образом.
Если жена нагуляла ребенка, и муж может доказать это в суде через экспертизу по ДНК тесту, то наказывать ее нужно специальной отметкой в паспорте!
Чтобы другие мужчины знали, на что способна эта женщина!
Кроме того, ни одна женщина не станет просить мужчину идти в ЗАГС, если действительно любит его. Ведь знает, насколько сильно это ущемляет его права на юридическом уровне.
- Пример грамотной "разводки". Только такой текст не пропустят. Хм, интересно почему. Хм... Дайте-ка подумать... гхм...
Люди хотят услышать совет, пишут тут о самом сокровенном, а этим только зубоскалить, лишь бы поржать.
Ни стыда, ни совести.
Ни стыда, не совести (с). Как грустно. Аж слезы наворачиваются. Мое сердце покрылось коркой льда, от осознания бессилия и жестокости перед суровой реальностью. А сознание начало дрлбиться на сотни тысяч мелчайших частиц. Какая несправедливость *пустил скупую слезинку*.
Послушай. Всем плевать на проблемы других людей. По крайней мере в этом мрачном болоте под названием Рашка. А ты что-то от форума хочешь. Гхм... От женского форума! Уж они таких понятий как стыд, совесть отродясь не испытывали.
Ни стыда, ни совести.
Я вас помню,вы Дева по гороскопу.Сочувствовали мне однажды,уж не помню про что разводка была,защищали от злых форумчанок.Спасибо Вам.Вы хороший,добрый человек.
Ни стыда, не совести (с). Как грустно. Аж слезы наворачиваются. Мое сердце покрылось коркой льда, от осознания бессилия и жестокости перед суровой реальностью. А сознание начало дрлбиться на сотни тысяч мелчайших частиц. Какая несправедливость *пустил скупую слезинку*.
Послушай. Всем плевать на проблемы других людей. По крайней мере в этом мрачном болоте под названием Рашка. А ты что-то от форума хочешь. Гхм... От женского форума! Уж они таких понятий как стыд, совесть отродясь не испытывали.
Это не так, не всем плевать.
Лучше б ребенком занялась.