Гость
Статьи
Строчить разводки-это …

Строчить разводки-это диагноз?

Сколько у кого разводок на форуме?Просто интересно.Я когда сидела в декрете и тупела,штук 15 настрочила.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

Да ужас, зачем писать разводки?

Люди хотят услышать совет, пишут тут о самом сокровенном, а этим только зубоскалить, лишь бы поржать.

Ни стыда, ни совести.

Гость

тут процентов 80% разводок. я выдумал недавно тему про то, как бабу побили за слова. 200+ ответов собрал. люди, у которых есть активная социальная жизнь, не будут советоваться на этом форуме.

Неотъемлемая частица.

Скажу кратко. Ситуация обстоит таким образом.
Если жена нагуляла ребенка, и муж может доказать это в суде через экспертизу по ДНК тесту, то наказывать ее нужно специальной отметкой в паспорте!
Чтобы другие мужчины знали, на что способна эта женщина!
Кроме того, ни одна женщина не станет просить мужчину идти в ЗАГС, если действительно любит его. Ведь знает, насколько сильно это ущемляет его права на юридическом уровне.
- Пример грамотной "разводки". Только такой текст не пропустят. Хм, интересно почему. Хм... Дайте-ка подумать... гхм...

Неотъемлемая частица.
ЧелЛов ★ ★ ★

Люди хотят услышать совет, пишут тут о самом сокровенном, а этим только зубоскалить, лишь бы поржать.

Ни стыда, ни совести.

Ни стыда, не совести (с). Как грустно. Аж слезы наворачиваются. Мое сердце покрылось коркой льда, от осознания бессилия и жестокости перед суровой реальностью. А сознание начало дрлбиться на сотни тысяч мелчайших частиц. Какая несправедливость *пустил скупую слезинку*.
Послушай. Всем плевать на проблемы других людей. По крайней мере в этом мрачном болоте под названием Рашка. А ты что-то от форума хочешь. Гхм... От женского форума! Уж они таких понятий как стыд, совесть отродясь не испытывали.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ни стыда, ни совести.

Я вас помню,вы Дева по гороскопу.Сочувствовали мне однажды,уж не помню про что разводка была,защищали от злых форумчанок.Спасибо Вам.Вы хороший,добрый человек.

ЧелЛов ★ ★ ★
Неотъемлемая частица.

Ни стыда, не совести (с). Как грустно. Аж слезы наворачиваются. Мое сердце покрылось коркой льда, от осознания бессилия и жестокости перед суровой реальностью. А сознание начало дрлбиться на сотни тысяч мелчайших частиц. Какая несправедливость *пустил скупую слезинку*.
Послушай. Всем плевать на проблемы других людей. По крайней мере в этом мрачном болоте под названием Рашка. А ты что-то от форума хочешь. Гхм... От женского форума! Уж они таких понятий как стыд, совесть отродясь не испытывали.

Это не так, не всем плевать.

Гость

Лучше б ребенком занялась.

Форум: Развлечения
Всего: 47 327 тем
Новые темы за все время: 37 476 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем