Гость
Статьи
Избавиться от …

Избавиться от зависти!!

Доброго вечера. С недавнего времени начала замечать за собой довольно омерзительно и мучительно чувство : зависть. Ужасная зависть,которая сжирает! Завидую своим замужем подругам с детьми! Завидую красивым. Завидую родным людям! Всем завидую ***!Постоянно сравниваю себя с ними и ненавижу себя. Стала злая, склочная, вечно недовольная! Раньше я такой не была.
Помогите избавиться от этого!!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам надо понять, из-за чего вы потеряли состояние внутренней гармонии и покоя

Никогда никому не завидовала.😐Не вижу в этом смысла.Всегда найдётся кто-то красивее, умнее, богаче и т.д.Как бороться?Повышайте свою самооценку, работайте над собой, соблюдайте режим дня, тогда всё будет хорошо😉

ктопви666

Избавляться от зависти вредно, потому что зависть - двигатель прогресса. Благодаря ей мы становимся лучше, богаче и популярней. Просто ты не умеешь ей пользоваться

Маша

Фу ненавижу людские эмоции
Я вобще ничего не испытываю и никогда не испытывала :зависть любовь страх это все мимо меня

Автор
Гость

Вам надо понять, из-за чего вы потеряли состояние внутренней гармонии и покоя

Причину знаю.. Недавно работу потеряла, потом с мч разошлась ( мы с ним лет вместе были) и здоровье посыпалось. В общем, навалилось всё и сразу (

Анфиса

Попробуйте не обращать внимание и займитесь стройте свою жизнь, откуда вы знаете что у них все хорошо может с виду все нормально а на самом деле за «закрытыми дверями» никто не знает что происходит

Автор
Автор

Причину знаю.. Недавно работу потеряла, потом с мч разошлась ( мы с ним лет вместе были) и здоровье посыпалось. В общем, навалилось всё и сразу (

6 лет с ним были *

Автор
🐻Teddy bear🐻

Никогда никому не завидовала.😐Не вижу в этом смысла.Всегда найдётся кто-то красивее, умнее, богаче и т.д.Как бороться?Повышайте свою самооценку, работайте над собой, соблюдайте режим дня, тогда всё будет хорошо😉

Спасибо! Да, уверенность в себе упала, причём сильно. Буду стараться повышать самооценку

Гость

Подумайте сколько трудов нужно вложить в замужество, материнство и зависть как рукой снимет. А вообще все мы завидуем. Главное не завидовать по-черному.

Гость

Нужен срочно секис!! Как рукой снимет 😂

Анна

Я тоже замечала за собой это чувство. Думаю, что любой хоть раз в жизни его испытывал. Завидовать-это свойство человеческой натуры. Главное не наделать глупостей обьектам вашей зависти

Гость
Автор

Вам нужна отдушина, чтоб успокоить нервы, без этого ни работу ни мужчину не найти, я успокаиваюсь, когда пеку тортики, вяжу или бегаю, должен быть выплеск эмоций

Просто так

Милая моя, да хорош завидовать! Вот я тебя люблю - устраивает? Хотя нет, таким надо доской сороковкой по голове.

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем