Гость
Статьи
Косметику придумали …

Косметику придумали для угнетения женщин

А так же платья ,туфли , лифчики, Пластику и прочие процедуры женские. Они вобще не нужны, это все гнет и унижение и полное не уважение когда мужчина это требует

Маша
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хочешь - не делай. Кто заставляет?

Блесна

Зачем делать и носить то, что вам не комфортно? Насильно ведь не заставляют? Выглядите так, как считаете нужным, а если кому не нравится - то это их проблемы. Я так и делаю.

Гость

Раньше красились мужчины, а не женщины:) мне кажется главное-ухоженное лицо, и не важно каким способом вы его получаете. А вот лифчик для женщин вреден, т.к грудь должна держаться на мышцах грудных, а лифчик их так сказать атрофирует и грудь теряет форму. Давно перешла на лёгкие топики и всем советую.

Гость

Дополню, что туфли на каблуках в 2020 - не стильно. Весь мир отказывается в пользу удобства, так что ваш комментарий не такой уж и актуальный.

Маша
Блесна

Зачем делать и носить то, что вам не комфортно? Насильно ведь не заставляют? Выглядите так, как считаете нужным, а если кому не нравится - то это их проблемы. Я так и делаю.

Дура ты я говорю о всемирной проблеме причем тут конкретно я??? И диотки безмозглые

Маша
Гость

Раньше красились мужчины, а не женщины:) мне кажется главное-ухоженное лицо, и не важно каким способом вы его получаете. А вот лифчик для женщин вреден, т.к грудь должна держаться на мышцах грудных, а лифчик их так сказать атрофирует и грудь теряет форму. Давно перешла на лёгкие топики и всем советую.

У тебя походу мозги отрафировпны такую чушь про лифчик сказать

Гость

Унижает не лифчик, а то, что мужчина от вас что-то требует. Примите это и успокойтесь.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Как феминистка скажу, что вы несёте бред. Хотя понимаю, что тема для срача, но все же.

Маша
Гость

Унижает не лифчик, а то, что мужчина от вас что-то требует. Примите это и успокойтесь.

Че ты мне то это пишешь дауниха , я мужчин десятой дорогой обхожу , лучше своей жабе мамашке советы давай курица

Гость
Маша

Че ты мне то это пишешь дауниха , я мужчин десятой дорогой обхожу , лучше своей жабе мамашке советы давай курица

Это вы зря. Вам бы потpaxaться хорошенько. Прям полежать под мужиком таким крепким. Я на вас даже не обижусь за то, что вы пишите - тяжело без мужика, могу себе представить))

Маша
Гость

Это вы зря. Вам бы потpaxaться хорошенько. Прям полежать под мужиком таким крепким. Я на вас даже не обижусь за то, что вы пишите - тяжело без мужика, могу себе представить))

Ну и хватай болячки от своих нищебродов лошпедка

Маша
Гость

Как феминистка скажу, что вы несёте бред. Хотя понимаю, что тема для срача, но все же.

Да бабы глупые все даже не отрицай и не бомби на правду

Гость

Косметику и макияж мужчины использовали еще в Эпоху Возрождения, носили камзолы, которые не отличимы от платьев (а в Шотландии вообще килты носят), каблуки также изначально появились у мужчин. Хоть историю-то изучите перед тем, как делать такие заявления

Маша
Гость

Косметику и макияж мужчины использовали еще в Эпоху Возрождения, носили камзолы, которые не отличимы от платьев (а в Шотландии вообще килты носят), каблуки также изначально появились у мужчин. Хоть историю-то изучите перед тем, как делать такие заявления

У тебя нет доказательств чушка

Гость
Маша

Ну и хватай болячки от своих нищебродов лошпедка

У меня муж есть. Здоровый и умеющий пользоваться своим членом, поэтому я добрая))

Блесна
Маша

Дура ты я говорю о всемирной проблеме причем тут конкретно я??? И диотки безмозглые

Ты тут как раз "причем", раз для тебя это проблема всемирная, аж тему создала. И кроме как хамить всем подряд, мозгов на большее не хватает по ходу! Желаю удачи и нервы успокой, а то от нервов все болячки...

Просто так

Интересно, какой тупица-мужчина это требует? Лично меня любимая женщина устраивает абсолютно без платья, туфлей, лифчика и всех прочих условностей.

Воду лью.

Автор-мужиг....

Маша
Воду лью.

Автор-мужиг....

Нет но мечтаю родится мужским полом

Воду лью.
Маша

Нет но мечтаю родится мужским полом

Обмануешь автор...обмануешь

Маша
Воду лью.

Обмануешь автор...обмануешь

Иди на х р дибилуха нищая

Гость.

Что, автор, санитары в дурке заставляют морду мазать и на каблуках ковылять? Небось еще платье нацепили поверх смирительной рубашки. Все мужское отделение ржать будет.

Маша
Гость.

Что, автор, санитары в дурке заставляют морду мазать и на каблуках ковылять? Небось еще платье нацепили поверх смирительной рубашки. Все мужское отделение ржать будет.

Сдохни вместе со своей страшной мамашей

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Так носи каблуки на здоровье, тупорылый вялососисочник.. Тебе что мешают? Больше четких поцанчиков снимешь.

Гость

Это ***-мужлан из мастурбиста троллит под радфемок косит или в худшем случае баба-*** мечтает *** себе пришить, тут по любому психиатрия по субъекту плачет!

Гость
Hope_невеста Азербайджанца

Это ***-мужлан из мастурбиста троллит под радфемок косит или в худшем случае баба-*** мечтает *** себе пришить, тут по любому психиатрия по субъекту плачет!

Так и я как бы не всерьез..или все таки всерьез... В любом случае, кажется, что автору это поможет))

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем