А так же платья ,туфли , лифчики, Пластику и прочие процедуры женские. Они вобще не нужны, это все гнет и унижение и полное не уважение когда мужчина это требует
Не хочешь - не делай. Кто заставляет?
Зачем делать и носить то, что вам не комфортно? Насильно ведь не заставляют? Выглядите так, как считаете нужным, а если кому не нравится - то это их проблемы. Я так и делаю.
Раньше красились мужчины, а не женщины:) мне кажется главное-ухоженное лицо, и не важно каким способом вы его получаете. А вот лифчик для женщин вреден, т.к грудь должна держаться на мышцах грудных, а лифчик их так сказать атрофирует и грудь теряет форму. Давно перешла на лёгкие топики и всем советую.
Дополню, что туфли на каблуках в 2020 - не стильно. Весь мир отказывается в пользу удобства, так что ваш комментарий не такой уж и актуальный.
Раньше красились мужчины, а не женщины:) мне кажется главное-ухоженное лицо, и не важно каким способом вы его получаете. А вот лифчик для женщин вреден, т.к грудь должна держаться на мышцах грудных, а лифчик их так сказать атрофирует и грудь теряет форму. Давно перешла на лёгкие топики и всем советую.
У тебя походу мозги отрафировпны такую чушь про лифчик сказать
Унижает не лифчик, а то, что мужчина от вас что-то требует. Примите это и успокойтесь.
Сообщение было удалено
Как феминистка скажу, что вы несёте бред. Хотя понимаю, что тема для срача, но все же.
Косметику и макияж мужчины использовали еще в Эпоху Возрождения, носили камзолы, которые не отличимы от платьев (а в Шотландии вообще килты носят), каблуки также изначально появились у мужчин. Хоть историю-то изучите перед тем, как делать такие заявления
Интересно, какой тупица-мужчина это требует? Лично меня любимая женщина устраивает абсолютно без платья, туфлей, лифчика и всех прочих условностей.
Автор-мужиг....
Что, автор, санитары в дурке заставляют морду мазать и на каблуках ковылять? Небось еще платье нацепили поверх смирительной рубашки. Все мужское отделение ржать будет.
Сообщение было удалено
Так носи каблуки на здоровье, тупорылый вялососисочник.. Тебе что мешают? Больше четких поцанчиков снимешь.
Это вы зря. Вам бы потpaxaться хорошенько. Прям полежать под мужиком таким крепким. Я на вас даже не обижусь за то, что вы пишите - тяжело без мужика, могу себе представить))
Это ***-мужлан из мастурбиста троллит под радфемок косит или в худшем случае баба-*** мечтает *** себе пришить, тут по любому психиатрия по субъекту плачет!