Гость
Статьи
Возможно ли работать и …

Возможно ли работать и учиться?

Доброго времени суток!))

Подскажите, у кого был опыт, возможно ли учиться в колледже и при этом работать?
Форма обучения : очная.

У кого был какой-то опыт, расскажите :))

Angel of death
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какая работа. Писал код на удалёнке - полёт хороший был, два учебных года на очном. С преподами быстро разобрался и пилишь себе, ну и по вечерам-выходным. Полная ставка не получается, конечно, а частично - легко.
А если где-то работать в офисе, то уже сложнее, так как проезды и часы там не такие свободные. Так что зависит от того, кем работать и где учиться.

Зима

Щас - возможно.
Кучу примеров вижу.
В 90ые это было нереально. РАботы не было от слова вообще.
Парни еще могли охранниками работать или канавы рыть. Девочки не могли никак. Ну если не считать "работой" впихивание орифлейма. Как вспомню эту "работу" так вздрогну (

Гость

Дык, смотря какое у вас расписание, и специальность, курс, я работала, но это давно было.
Студенты работали, кто на пару часов, кто сайты админил, кто фотографиями занимался.

Гость

Работать или подрабатывать? это разные вещи, местные долпа-епы вуманские считают что можно уже с первого курса))) но кому вы обосрались выделять под вас штатную единицу если вы полноценно 8 часов не сможете отработать, может в дурной маскве где одни продажники сидят на телефонах из дома это реально но на приличную работу где за прогул вас выпнут и где надо реально работать, а не пару часиков в день, вас никто не возмет!

Angel of death
Гость

Работать или подрабатывать? это разные вещи, местные долпа-епы вуманские считают что можно уже с первого курса))) но кому вы обосрались выделять под вас штатную единицу если вы полноценно 8 часов не сможете отработать, может в дурной маскве где одни продажники сидят на телефонах из дома это реально но на приличную работу где за прогул вас выпнут и где надо реально работать, а не пару часиков в день, вас никто не возмет!

Полностью согласна с вами что работа и подработка - вещи разные.

А вы слышали об обучении?
Если нет, сейчас расскажу..
На некоторых предприятиях обучают и показывают специфику РАБОТЫ.

Работа, по своему роду, может быть различной, начиная от call- центра, заканчивая страховым агентом.

Дело не в том, с какого курса человек или какого он пола, fucking sexist, а от его желания работать.

Есть прекрасные молодные специалисты.

И...о, как мне жалко вас, если ваше недалекое виденье создает столько негатива. :))

Я не знаю кто вы, но скорее всего ваш комментарий полностью отражает вас. Прискорбно.

Сможем ли мы отработать 8 часов или нет - проблема явно не ваша.))

Надеюсь вам стало легче, благодарю за потраченное время и желчь. :))

Конечно, только готовься к тому,что времени у тебя свободного будет 0.

Я например и учусь и работаю. Но на здоровье это сказывается все, утром в 9 утра встал, поехал на учебу, с учебы в 3 дня на работу, с работы как повезет, пока мотаешься по выборам машин, уже бывает и 00.00 и час ночи. Вообщем домой к 2-3 ночи приезжаешь, сил ни на что не остается. Книгу не могу месяц прочитать!) А теперь приходится на такси или метро кататься. Так вообще ***)) Тяжело так жить, но как говорится - Хочешь жить хорошо - надо трудиться . Или жить,как все.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем