?
Знаю одно - татары , своебразный народ.
Сообщение было удалено
"Не заплачу и не закричу, не окликну даже")))
Практически ничего, как и о чувашах, удмуртах, башкирах, мордве, и т.д. у нас один интерес, как свет в окне, догадайтесь к кому.
Не знаю, к Бразилии чтоль с 1991г?
Все знаю, живу здесь с рождения. А что интересно, спрашивайте.
Я живу в Татарстане)
правда что в татарстане не татарину очень трудно пробиться на высокую должность? Мол татары только своих продвигают?
Не мели чушь, у кого есть желание, может зайти на Ютуб, там блогер Marina Mikhina выкладывает ролики с улиц СПб, заостряет свое внимание на прохожих.Можно посмотреть и убедиться, что ты пустомеля.
Очень интересно, в политтемах ты всегда опираешься на свое мнение, а как коснулось другой темы, где я опираюсь на свое - то я лжец?)) Вот такой вот у вас, псевдолибералов, плюрализм мнений))
Очень интересно, в политтемах ты всегда опираешься на свое мнение, а как коснулось другой темы, где я опираюсь на свое - то я лжец?)) Вот такой вот у вас, псевдолибералов, плюрализм мнений))
Увася, а что, твое мнение всегда верное? Я предоставила видео , можно посмотреть и убедиться, что ты, мягко говоря, ошибаешься.
Увася, а что, твое мнение всегда верное? Я предоставила видео , можно посмотреть и убедиться, что ты, мягко говоря, ошибаешься.
Где я утверждал что мое мнение объективно? Это твоя прерогатива, ты ведь всем доказываешь что в Россию нужно завозить побольше мигрантов, потому что считаешь что россияне не пойдут дворниками.
Где я утверждал что мое мнение объективно? Это твоя прерогатива, ты ведь всем доказываешь что в Россию нужно завозить побольше мигрантов, потому что считаешь что россияне не пойдут дворниками.
Ты искажаешь мои слова, я за то, как делается в цивилизованных странах, если на данные вакансии не находятся желающие из местных, только тогда приглашаются мигранты. Власть должна регулировать количество въезжающих мигрантов.
В Татарстане и регионах России граничащих с ним живут самые красивые русские девушки и парни. Тому виной отсутствие xoxловского влияния. Из всей России украинцев меньше всего жило в этих регионах России, возле Татарстана. Именно в эти регионы год назад расселили более 200 тысяч украинцев из Донбасса. Украинцы внешне напоминают татар
Ты искажаешь мои слова, я за то, как делается в цивилизованных странах, если на данные вакансии не находятся желающие из местных, только тогда приглашаются мигранты. Власть должна регулировать количество въезжающих мигрантов.
Например во Франции и Германии. Или это для тебя не цивилизованные страны?
Ты не утверждала, что россияне не пойдут дворниками? Даже ты должна понимать что стоишь сейчас на краю пропасти))
Например во Франции и Германии. Или это для тебя не цивилизованные страны?
Ты не утверждала, что россияне не пойдут дворниками? Даже ты должна понимать что стоишь сейчас на краю пропасти))
На каком краю, чудик))) Лучше пиши по теме, тебе это так просто, они же твои ближайшие соседи)))
В Татарстане очень высокий уровень жизни. Как в Европе живешь. Много студентов со всего мира.
Прожил там всю жизнь и скажу, что регион отстой.