Знаете таких?
Которые абсолютно без всякого стеснения и комплексов могут знакомых и незнакомых людей обременять своими бесконечными просьбами?
У нас соседка по даче такая: запрягает всех без исключения: то в город ее свози, то кофейку налей, то с рассадой помоги, то розетки прикрути, то с собакой посиди, вчера попросила постирать вещи сына. Постирали. Сегодня утром принесла ещё вещей на ПЯТЬ ЗАКЛАДОК. Пять! Мы в месяц меньше стираем.
Было дело просилась ночевать в дом совершенно левых соседей, которые ее в первый раз в жизни видели, когда ещё у неё свой недостроенный был.
И вроде такая добренькая, такая общительная, поулыбается, комплиментик сделает, но своего не упустит.
С каждого найдёт что поиметь.
Живет кстати, путешествует, сына ростит, дом строит, ремонты делает полностью за счёт очень богатого и очень старого иностранца.
К нему вообще плотно прицепилась, тк там есть чем поживиться))
Ну а с остальных так, по мелочи: купи, отвези, сделай, постирай, помоги, полей, дай, давай...
Откуда такие берутся?
Пользуются тем, что очень многим людям сложно сказать «нет»...
Ну так это проблемы людей,которые не могут отказать.я таких посылаю и никто ко мне не лезет
Тут вопрос не об этом.
Это тема другого обсуждения.
Сейчас хочется поговорить именно о наглых людях.
Те, кто отказывать не умеет, поверьте, страдают от своей позиции.
Я сама такая же.
Решила проблему жестко - ВООБЩЕ ни с кем не общаюсь)
Доказывать что-то женщине, спорить с ней, это все равно что играть в шахматы с курицей, раскидает фигуры, насрет на доску и убежит, а потом всем расскажет как лихо она вас обыграла.
Откуда такие берутся? Процесс описан во многих источниках. Секс-оплодотворение-беременность-роды-детский сад-школа... Из женщин они вылезают, если в сути разобраться. Скажите ей один раз "пошла ты на х..." и освободитесь от нее. Что мешает? Все уступают, а потом удивляются. Миронов пел в роли Остапа "мне уступают, я не в силах отказаться..."
Откуда такие берутся? Процесс описан во многих источниках. Секс-оплодотворение-беременность-роды-детский сад-школа... Из женщин они вылезают, если в сути разобраться. Скажите ей один раз "пошла ты на х..." и освободитесь от нее. Что мешает? Все уступают, а потом удивляются. Миронов пел в роли Остапа "мне уступают, я не в силах отказаться..."
Ну так все от туда вылезают)
Но не все же наглые)
Очень многие люди наоборот постесняются даже стакан воды попросить.
🤣 Жесть. Обычно кто везёт на том и едут, так что советую при следующей просьбе попросить рассчёт за все седланные услуги по среднерыночной цене.
У меня подруга такая. Люблю ее, но эти ее мелкие просьбы раздражают. Например, недавно невзначай курсанула что в моем доме три квартиры сдаются. Просто увидела объявления, когда мусор пригодится. И началось: а ты узнай, а позвони, а цены скажи, и потом сравни. Я ей сразу сказала, если интересно ищи доваривайся сама. Но это ее особенность такая. Хорошая баба, просто несёт ее иногда.
Мусор выносила*
И как так вышло?))
Не будьте терпилой и подобные люди исчезнут из вашей жизни. Они отличные психологи и чувствуют к кому присосаться. Есть такое слово "схуяль!?" произносится с удивлённой интонацией громко, четко в ответ на первую просьбу. Слово это имеет удивительный эффект - после него происходит волшебный вжух и персонаж исчезает навсегда. Попробуйте.
🤣🤣🤣 а вы не пробовали отказывать?
Они появляются потому что есть такие как вы... которые никогда не откажут
а ваша знакомая случайно не рыба по гороскопу?
***, ржу просто в голос.-))) Автор, до тех пор пока живы лохопеды типа тебя и твоих соседей, такие наглецы и не переведутся.
Стирать чужие вещи??? Бесплатно????????
Возить кого-то куда-то, жить пускать... Нее, ребят, всем к психолухам.
У меня родня уже давно ничего не просит, а если и осмеливается, то с предложением компенсации.
А тут чужая бабища.-)))
Даю бесплатный совет - в следующий раз задаёте вопрос - ЧТО ВЫ БУДЕТЕ с этого иметь. Если ничего - произносите волшебное слово из поста выше - СХУЯЛИИИИ.-)))
Я, конечно, отзывчивый, добрый человек.Часто помогаю людям✨Но как только замечаю, что меня начинают использовать, то потихоньку ставлю на место.При следующей просьбе говорю:»Я бы тебе помогла, но я сейчас занята».Или другое:»У меня на завтра запланировано то, другое, третье, не могу».😉И тогда человек понимает, что у меня тоже есть свои дела, что общаться со мной ради выгоды не получится.
Чтобы понять женщину, нужно думать, как туфли!
Скорее всего от воспитания. Не умеют такие люди, во-первых, чувствовать чужие границы - они просто не понимают, что они наглеют. Родители, скорее всего, не объяснили в детстве. Во-вторых, они могут рассматривать людей просто как источник решения их проблем. Очень многое берется от поведения родителей между собой, с детьми, и вообще дети смотрят, как родители себя ведут в обществе, перенимают их ценности. Конечно, утверждать на 100% нельзя, но львиная доля от них зависит
Так ты тоже не стесняйся,говори ей что 5 закладок мало,пусть еще тащит.Не нужно сдерживать свою потребность погорбатиться на бабушку забесплатно,лишь бы она не расстроилась.И
Ну так, кто везет на том и едут))))
Что мешает послать ее?
Не будьте терпилой и подобные люди исчезнут из вашей жизни. Они отличные психологи и чувствуют к кому присосаться. Есть такое слово "схуяль!?" произносится с удивлённой интонацией громко, четко в ответ на первую просьбу. Слово это имеет удивительный эффект - после него происходит волшебный вжух и персонаж исчезает навсегда. Попробуйте.
Надо запомнить👍🤣
как Вы с таким характером живы еще,были бы на моем месте Вас бы уже сьели живьем.
Я на такие просьбы отвечаю - почему я должна на Вас свое время и силы тратить? у меня есть свои дела, досвидания
как Вы с таким характером живы еще,были бы на моем месте Вас бы уже сьели живьем.
Я на такие просьбы отвечаю - почему я должна на Вас свое время и силы тратить? у меня есть свои дела, досвидания
Я вот не пойму: почему все пишут рОстит? Нет такого слова в русском языке
Не угадали;-) Я как раз из тех, кто на предложение постирать в моей машинке кер знает чьи вещи и на просьбу пожить у меня, как минимум покрутит у виска. А то и с усмешкой задаст вопрос схуяли. Ну а непонятливых или особо упорных - сразу ***.
Поэтому даже странно читать тех, кто язык в задницу засовывает и что-то там блеет.
Но лошпедов мне абсолютно не жалко, сами виноваты, убогие.-)
Мне один раз приятельница сообщила что они с мужем решили прописать в МОЕЙ квартире своего сына 17 летнего. Для учебы надо было в мой район прописаться. Очень удивились когда я сказала твёрдое НЕТ
А зачем соглашаться стирать белье постороннему человеку?Может ей вообще прислуга бесплатная нужна?
верно.
Такие берутся оттуда же, откуда и все остальные. У этих наглецов нет некоторых ограничений. Вдумайтесь - кто самые богатые люди в мире? Да те, у кого никаких моральных ограничений нет. Исключения могут быть только в случае богатых наследников. А эта тётя прохаванная, с милой улыбкой в ложке воды утопит. И ещё сама себя оправдает начисто, вроде: "Не я такая, жизнь такая". Или: "Я как все". "А кто мне поможет? А кто моим поможет?" и т.д. Спасение от таких одно - полный игнор, бан сразу же. Без оскорблений, просто на все попытки - "нет". И ничего никогда от таких не принимать.