В месте, где я сейчас отдыхаю есть шикарный(шикарный для прогулок) парк-лес. В парке есть пару платных туалетов (15руб), которые, кстати, всегда чистые.
Сама история: сижу на лавочке, мимо меня проходят беременная мама с 2 детьми. Старшая девочка (6-8лет) просится в туалет, говорит, что рядом платный туалет. Мама отвечает, что у них нет денег. Девочка продолжает просить, аргументируя свою просьбу, что туалет стоит 10-20 рублей. В итоге мама отправила девочку "за дерево"(уже бы в "чащу" завела, чтоб ребёнка не смущать). И, пока девочка была занята, мамаша купила младшему мороженое.
У меня нет слов.
P.S. я хотела подойти и дать денег, но как-то неудобно. И я не подслушивала, их диалог было трудно не услышать
Автор, просто некоторые люди свиньи, она и сама не стесняется под кустом скорее всего.
Можете закидать меня тапками, но в большинстве случаев я сама не пойду в общественный туалет по причине того, что они грязные вонючие и обос*анные. И я найду место, кусты, лес и тд, где меня точно не видно.
Если знаю, что туалет чистый и периодически хотябы убирается - то конечно с удовольствием выбиру его)) но увы и ах, обычно они воняют за километр, что к ним не подойти.
Это скорее не жадность, а привычка. Людям нужно дорасти , дозреть до осознания, что это нормально заплатить за туалет 10-15 рублей, т.к. эти деньги идут на его содержание и уборку. Это как со шведским столом, со временем только приходит осознание, что не надо наедаться от пуза, выходить из-за стола колобком.
Я сама долгое время привыкала, что за туалет нужно платить.Хотя знаю в городе в каких супрмаркетах хорошие туалеты и на пляже, где чисто.
При этом спокойно покупается достаточно дорогая техника при необходимости, поездки, путешествия. Это не от жадности, просто привычка ходить в туалет бесплатно
Можете закидать меня тапками, но в большинстве случаев я сама не пойду в общественный туалет по причине того, что они грязные вонючие и обос*анные. И я найду место, кусты, лес и тд, где меня точно не видно.
Если знаю, что туалет чистый и периодически хотябы убирается - то конечно с удовольствием выбиру его)) но увы и ах, обычно они воняют за километр, что к ним не подойти.
А чего ты решила что имеешь право природу своим ядовитым де_рьмом загаживать?Там люди вообще-то ходят,они не обязаны мараться об твои сс_аки.
А чего ты решила что имеешь право природу своим ядовитым де_рьмом загаживать?Там люди вообще-то ходят,они не обязаны мараться об твои сс_аки.
Я для своих дел выбираю места, куда люди обычно не заходят. *** у меня не ядовитое и все вопросы, с ним связанные, я стараюсь вообще решать дома))
И я не хочу мараться об обоссаный пол общественных туалетов)
Гуляйте аккуратнее и не марайтесь =*
Конечно, ситуация бывают разные
Ни за что бы не отравилась и не отправила детей в туалет в парке. Во-первых, грязь. Во-вторых, за собаками убирать не научились, а пописать решили культурно?!!. И в-третьих, деньги. Туалет стоит от 50рэ. Дети за прогулку могут попроситься до 3х раз. Так не разбогатеть😂. И сама после родов постоянно часто хожу в туалет.
не знаю. чтоб такого не было туалеты должны быть бесплатными
Ни за что бы не отравилась и не отправила детей в туалет в парке. Во-первых, грязь. Во-вторых, за собаками убирать не научились, а пописать решили культурно?!!. И в-третьих, деньги. Туалет стоит от 50рэ. Дети за прогулку могут попроситься до 3х раз. Так не разбогатеть😂. И сама после родов постоянно часто хожу в туалет.
Вот. И я в беременность каждые 10 мин. бегаю) По 50р за этот гадюшник?! Ну только если вообще не будет возможности куда-то отойти.
Ситуация вывернута наизнанку. Это мне с улыбкой администрация должна предлагать сходить в бесплатный чистый клозет за то, что я с семьёй хожу в их задристанный парк и покупаю у них мороженое и катаюсь на их фригидных каруселях.
Разруха не клозетах...
Господи, при чем здесь собаки ? У меня их даже нет((
Ну люди за собаками не убираете, а вы за ребёнком убираете ? Если нет, то чем вы лучше владельцев собак ?