Гость
Статьи
Татуировки и судьба

Татуировки и судьба

Здравствуйте. Интересует давно такой вопрос, а правда ли сделанная определенная татуировка может влиять на жизнь человека? Поделитесь опытом кто делал татуировку и после жизнь стала меняться. Очень хочу татуировку на привлечение денег, удачи и любви. Посоветуйте пожалуйста татуировки которые реально могут это все привлечь и расскажите про свой опыт..

Настя
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, может жизнь изменить!
Особенно, если несовершеннолетняя, мамка с папкой жoпy надерут, лишат карманных денег и телефон под замок))
И будет тебе счастье 😃

Гость

Я набил у себя на лице ***. Однозначно, моя жизнь после этого изменилась. Теперь мне сложнее знакомиться с бабами, но о вкусах не спорят. Вот с теми, кто не спорит, перепихиваемся. Только они просят быть сзади, а то ржать начинают. Для этого я и сделал это тату. Люблю трахать баб сзади. Кстати, для девушек тоже прокатит.

Гость
Гость

Я набил у себя на лице ***. Однозначно, моя жизнь после этого изменилась. Теперь мне сложнее знакомиться с бабами, но о вкусах не спорят. Вот с теми, кто не спорит, перепихиваемся. Только они просят быть сзади, а то ржать начинают. Для этого я и сделал это тату. Люблю трахать баб сзади. Кстати, для девушек тоже прокатит.

Лайфхак короче

Гость

У меня не росли волосы на лобке толком и я задумалась... Вот у кого нет бровей, они делают татуаж, а я чем хуже? Я решила свою проблему и теперь у меня там на вид густая шевелюра, а на ощупь гладко. Мечта любого мужчины. Муж в восторге, любит меня там трогать и целовать.

Гость

В этом году сделала татуировку бабочку на пояснице. Так как летом ношу открытую одежду, многие мужчины стали обращать внимание на меня и делают комплименты (любовь), многие предлагают деньги за секс (богатство), но я и так бы им дала, они красавчики, поэтому считаю, что мне везет (удача). И все благодаря судьбоносной татуировки.

Гость
Гость

В этом году сделала татуировку бабочку на пояснице. Так как летом ношу открытую одежду, многие мужчины стали обращать внимание на меня и делают комплименты (любовь), многие предлагают деньги за секс (богатство), но я и так бы им дала, они красавчики, поэтому считаю, что мне везет (удача). И все благодаря судьбоносной татуировки.

Найдите подкову, прибейте к ноге и пахать, пахать, пахать... И будет Вам счастье

Гость

Вы в адеквате, автор? 🙄

Гость

Конечно татуировки СИЛЬНО влияют на судьбу. Чела с татуировками на приличную работу не возьмут, в приличном обществе не примут. Многие нормальные мужчины девушку с татуировками в качестве жены даже рассматирвать не будут.

Так что даже если они у вас есть - сводите.

Эльза
Гость

Конечно татуировки СИЛЬНО влияют на судьбу. Чела с татуировками на приличную работу не возьмут, в приличном обществе не примут. Многие нормальные мужчины девушку с татуировками в качестве жены даже рассматирвать не будут.

+10000000

Гость

как говорится «на ламборгини наклейку клеить не будут»

Гость

Подруга сделала тату - на работу теперь не берут. Очень повлияло на жизнь

Гость

Автор, посмотрите славянские руны и обереги в интернете. Поищите форумы, где их обсуждают. Наверняка найдете людей, которые на Ваши вопросы смогут ответить основываясь на собственном опыте.

На мой взгляд, подобные символы надо скрывать от посторонних.

И прислушивайтесь внимательно к своей интуиции.

Гость
Гость

Серьезно? Бабочку на пояснице в 2020г.??? Бабочки остались далеко в нулевых, сейчас в всю руку забивают, на ляшках большие тату и т.д.

Гость
Гость

Серьезно? Бабочку на пояснице в 2020г.??? Бабочки остались далеко в нулевых, сейчас в всю руку забивают, на ляшках большие тату и т.д.

Понятно же что это шутка, боже

Гость

У меня не росли волосы на лобке толком и я задумалась... Вот у кого нет бровей, они делают татуаж, а я чем хуже? Я решила свою проблему и теперь у меня там на вид густая шевелюра, а на ощупь гладко. Мечта любого мужчины. Муж в восторге, любит меня там трогать и целовать.

Вы серьезно? накололи волосы на лобке? все мечтают избавиться от них, а вы накололи?? ***..

Гость

У вас слишком стереотипное мышление. Сейчас и врачи спокойно работают с тату. И многие звезды имеют тату, это про элиту. И есть мужчины и женщины которым нравятся тату. У меня и у мужа есть тату и любим друг друга и у многих знакомых замужних пар.

Гость
Василиса Прекрасная

У вас слишком стереотипное мышление. Сейчас и врачи спокойно работают с тату. И многие звезды имеют тату, это про элиту. И есть мужчины и женщины которым нравятся тату. У меня и у мужа есть тату и любим друг друга и у многих знакомых замужних пар.

У вас слишком стереотипное мышление. Я ТОЧНО знаю что во многих крупных компаниях при приеме на работу татуировки являются отрицательным фактором.

То что есть "звезды", зататуированные полностью как обезьяны - совершенно не значит, что в других профессиях это поощряется.

Форум: Развлечения
Всего: 46 910 тем
Новые темы за все время: 37 133 темы
Популярные темы за все время: 16 943 темы