Посмотрела я новости об этом случае и меня прям трясёт. Может женщин пора уже вооружать? Почему мы вынуждены жить в такой опасности? Мне страшно жить в таком мире.
Открою тебе глаза: многие россияне не любят власть и законы страны, которой живут. Им тоже теперь нельзя "сидеть на сайтах"?
PS. Я к россиянам нормально отношусь, у меня много хороших друзей оттуда, и додумывать за меня ничего не нужно. Про "убогость" в моем тексте ни слова не было.
Пруф на "многие".
Они сидят потому что это их страна хотят они того или нет, ты же иностранка и тебе не обязательно сидеть на ресурсах этой страны, ибо они тебя не касаются. Знаешь притчу о мышах и кактусе?
Речь не о россиянах, а о России.
Пруф на "многие".
Они сидят потому что это их страна хотят они того или нет, ты же иностранка и тебе не обязательно сидеть на ресурсах этой страны, ибо они тебя не касаются. Знаешь притчу о мышах и кактусе?
Речь не о россиянах, а о России.
А тебя не касается, на каких ресурсах я сижу. На украинских, российских, американских, японских - где хочу, там и сижу.
А тебя не касается, на каких ресурсах я сижу. На украинских, российских, американских, японских - где хочу, там и сижу.
Тогда почему ты удивляешься тому, что на российских, американских и японских ресурсах тебя посылают, если ты высказываешься негативно о России, Штатах или Японии соответственно? Прими это как аксиому и терпи, если так это нравится.
Сообщение было удалено
Ну тем кто написал на мужчину, ложный донос вышка
Вероятность ложного доноса сводится к 0,0001% так как слишком много в случае насилия доказательств. На земле реально много насильников и убийц и их нужно истреблять, а не сажать. Это уже не люди. Поднял на другого человека руку, изнасиловал кого-то - тут же пуля в лоб безо всяких там разговоров и выбросить тело где-нибудь на свалку, они даже похороны не заслужили. Вот тогда будет порядок. А так ловят, сажают, через годик эту ш_валь выпускают.. и по новой. Считаю что давно должен народ ополчится в митинги ЗА мгновенную смертную казнь в случае любого вида насилия. Никто не имеет права даже мизинцем до меня дотронутся без моего разрешения; избиения/изнасилование это вообще «на голову не налазит».
Большая свобода для насильственных действий - одно из завоеваний майдана. И одна из причин противостояния России с нынешним режимом Украины и поддержки Донбасса, который противостоит и в том числе такому насилию.
В России этот гигантский пласт, основанный на изнасилованиях, созданный в 90-е в большинстве, совсем немного начали сдвигать и разрушать. Майдан же наоборот увеличил формирование этой плохой части общества в соседней стране.
Писать, что и в России и там одно и то же - это нужно вообще не представлять реалий на местах.
Вероятность ложного доноса сводится к 0,0001% так как слишком много в случае насилия доказательств. На земле реально много насильников и убийц и их нужно истреблять, а не сажать. Это уже не люди. Поднял на другого человека руку, изнасиловал кого-то - тут же пуля в лоб безо всяких там разговоров и выбросить тело где-нибудь на свалку, они даже похороны не заслужили. Вот тогда будет порядок. А так ловят, сажают, через годик эту ш_валь выпускают.. и по новой. Считаю что давно должен народ ополчится в митинги ЗА мгновенную смертную казнь в случае любого вида насилия. Никто не имеет права даже мизинцем до меня дотронутся без моего разрешения; избиения/изнасилование это вообще «на голову не налазит».
>Вероятность ложного доноса сводится к 0,0001%
>так как слишком много в случае насилия доказательств.
Откуда такой процент? Источник информации, пожалуйста. В делах именно об изнасилованиях ложный оговор не настолько уж редкое явление. Он обещал купить шубу "и фапочку", она с удовольствием подставилась, в оконцовке шубы нет, а заявление есть. Или залетела девушка, а как матери-то сказать? Ну и, чтоб как-то отмазаться, придумывает историю.
Ну а следствие своё дело туго знает(( В результате, особенно если дело резонансное, быстренько суд и срок по нехорошей статье.
Сколько человек было расстреляно по "делу Чикатило", помните? А ведь они сознались в том, чего не совершали...
>На земле реально много насильников и убийц и их нужно
>истреблять, а не сажать.
Тут-то да, не поспорить...