Гость
Статьи
Что делать в данной …

Что делать в данной ситуации

Как бы вы отнеслись если бы мужчина постоянно говорил на встрече с вами,о других х женщинах. Что их много,что спит со многими. Как и где знакомится. Учитывая что между вами было. И то что вы любите его. Сказала что не хочу слышать,но разговоры опять идут.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сковородкой еб.ни его, делов то..

Гость

Просто уйти подальше от него. Так разговаривать с женщиной неприлично.

Гость

Скорее всего он дрочит в основном,кто шпилит много женщин, тот знает о чем с ними можно, а о чем нельзя.Или же он в курсе чувств женщины и таким образом специально задевает,но тогда он м у д а к, что хуже чем з а д р о т

Гость

Оскорбилась бы, объяснила бы себе, что я дура иметь чувства к такому убожеству.
И жила бы дальше.

Ктопвище

Он глупый, зачем ты выбрала такого недалекого?

Гость

Больше бы не общалась с таким. Это не мужщина а подросток прыщавый пытающийся самоутвердиться за ваш счет

Гость
Ктопвище

Он глупый, зачем ты выбрала такого недалекого?

У нас были отношения,и даже во время встреч все равно шли эти разговоры. Потом мы разошлись,и сошлись и теперь пошли ещё круче вплоть до интимных подробностей. Но самое плохое это то что я говорю что это неприятно,он это видит но все равно продолжает.

Гость

Автор, поймите, он не обязан подчиняться вашим желаниям. Но и вы не обязаны терпеть плохое к себе отношение. Едиинственное решение этой проблемы- удалиться на как можно более далекое расстояние от данного субъекта и не искать гикаких отношений с ним. Он не изменится!

Форум: Развлечения
Всего: 47 345 тем
Новые темы за все время: 37 492 темы
Популярные темы за все время: 17 081 тема