Гость
Статьи
Страна для жизни

Страна для жизни

Гипотетически) Если бы была возможность переехать на ПМЖ, куда бы поехали?

Опрос
Страна
Соцопрос
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рина

А мне дома в России хорошо, я Родину люблю!

Гость

Сингапур или Гонконг

Гость

Южная Корея

Великолепный Вася

Никуда, везде задница. Хотя, во Вьетнаме коллега живет, к себе приглашает, после Штатов говорит самое то)

Гость

Моя мечта - Исландия.

Гость
Гость

Я бы поехала в Беларусь. Но сейчас русским в Беларусь ездить опасно. Всех подряд записывают в шпионы.

Вас устраивают наши нищенские зарплаты и выживание? Половина белорусов уехали работать в Россию.

Муж

В Карибском море есть много островов с официальным английским языком - Гренада, Тринидад и Тобаго, Британские Виргинские Острова и много других. Эти острова хороши тем, что температура воды на узбережье островов не опускается ниже 26 градусов даже в январе, таким образом можно наслаждаться плаванием в море круглый год. Конечно, в Карибском море есть много других островов, но испанского языка я не знаю, а учить некогда, тут хотя бы английский на уровне чуть получше чем "лэтс ми спик фром май харт" выучить.
Кстати, не знаю, как там на тех островах обстоят дела с фруктами - очень люблю экзотические сочные сладкие фрукты. Может, кто-то из форумчан знает какую-то англоязычную местность, возможно не на Карибах, а в Тихом, либо Индийском океане, чтобы вода круглый год не меньше 26 градусов, изобилие фруктов, но поменьше всяких ядовитых змей, пауков, и чтобы медицина была хорошая?

Гость

Опять устроили из темы хохолосрач. По-моему, само понятие «страна для жизни» устарело. Сейчас для жизни - весь мир! Работай на удаленке и живи где хочешь, страны можно менять, как раньше районы.

Гость

В смысле была бы возможность? А щас что нет что ли? Так к сведению, вы можете поехать на пмж в любую страну, это на случай, если вы не в курсе, судя по вашей формулировке. А если нужно мое мнение, то очевидно, раз я никуда не сваливаю из России, то эту страну и выбираю из всех возможных для пмж.

Гость

Хотела в Канаду и переехала

Гость

Некуда переезжать. Бунты негров в США будут все сильнее, и в конечном счете развалят эту страну. Западную Европу поглотят беженцы из Африки и она станет филиалом Всемирного Халифата.

Гость

В России нормально жить, все очень дешевое, кроме жилья. Если есть своя жилплощадь, то все, дальше траты - копеечные.

Гость

Канада однозначно. Сама здесь живу, очень нравится

Эмигрантка

Сша выбрали,вы что ***?😄😁😁😁😆 вы вообще знаете,что там с медициной,там все платное все!!!!! Там нет бесплатного ничего декрет 3 месяца и никаких пособий на ребенка....тупые))))

Гость
Эмигрантка

Сша выбрали,вы что ***?😄😁😁😁😆 вы вообще знаете,что там с медициной,там все платное все!!!!! Там нет бесплатного ничего декрет 3 месяца и никаких пособий на ребенка....тупые))))

Живу в США. Конечно же тут есть и минусы. Но жизнь стабильная. Тут я понимаю, что даже без больших денег всегда смогу прожить. Хорошая социальная помощь. Для ребёнка в магазине почти на все вещи скидка. Цены минимальные. Если надо, то еду можно взять бесплатно. Детей в столовых кормят тоже бесплатно. Даже летом во время каникул. В России простите медицина только для вида бесплатная. Приходилось платить за все. Даже после ”бесплатной” операции врачи требовали денег. Кругом обман. В США хоть понятно куда уходят наши налоги. А в Рашке все в карман к олигархам. Кажется мне, что люди плохо страну знают и критикуют то, что в телевизоре слышат.

Гость

Скандинавия.... уже тут :)

Гость

А я думаю, что этому миру ***. Посмотрите на Бейрут. Сейчас самое время окопаться в России и держаться за нашу землю зубами. Чтобы никакая ползучая дерьмократия к нам не заползла.

Джонеее

Не ну США и Германия, это только для заработка ехать, Филиппины, Тайланд....

Гость
Гость

Некуда переезжать. Бунты негров в США будут все сильнее, и в конечном счете развалят эту страну. Западную Европу поглотят беженцы из Африки и она станет филиалом Всемирного Халифата.

В Антарктиду что ли сбежать?

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем