Гость
Статьи
Новая сноха затаила …

Новая сноха затаила обиду

Поехала отдыхать с бывшей снохой и внучкой на юг, когда нынешняя сноха об этом узнала - устроила сыну истерику, я через него ей сказала , что все равно буду общаться с бывшей снохой , теперь она затаила на меня обиду, на связь не выходит, фотографии внука не присылает и сын стал очень холодно общаться.

Валерия
12 ответов
Последний — Перейти
Валерия

Как быть?

Темная ночь

А сын сам то что думает? Он был не против поездки?

Валерия
Темная ночь

Они с бывшей снохой в нейтральных отношениях, ему не нравилось эта идея только из за новой жены

Гость
Темная ночь

А какая разница сыну? Он эту поездку оплачивал? А если мама была против новой женитьбы, это сына остановило? Я не просто так спрашиваю, у меня практический интерес. Спасибо, почитаю дальше

Темная ночь
Валерия

Они с бывшей снохой в нейтральных отношениях, ему не нравилось эта идея только из за новой жены

Значит не надо было ехать, чтобы сыну не портить климат в семье, это всё таки его гарем, а не просто с подругой вы уехали. Со временем сноха успокоится

warlord

Привилегия свекрови-рыться во внуках, как в помидорах - перебирать, выбирать самого лучшего, красивого и умного, весёлого, здорового и несопливого ... А остальным-открытку на новый год...,
Это только для мамашки свое чадушко - центр вселенной))))

Гость
warlord

Привилегия свекрови-рыться во внуках, как в помидорах - перебирать, выбирать самого лучшего, красивого и умного, весёлого, здорового и несопливого ... А остальным-открытку на новый год...,
Это только для мамашки свое чадушко - центр вселенной))))

Точно, собственных детей любят по-разному, а внуки, да ещё от разных невесток - благодатная почва. И сказать нечего, не прикажешь сердцу. Ну не нрависссся ты мне)

Гость

Ничего страшного не вижу, кроме эгоизма теперешней жены сына. Проводите ВАШ отпуск с теми, с кем хотите ВЫ. (Если сын оплачивал, тогда другой разговор)

Внучка ведь не перестанет быть бывшей. А новой снохе скажите, что если не сладится у нее с сыном, и ее с ребёнком не бросите. Может по-другому воспринимать будет.

Темная ночь
Гость

А какая разница сыну? Он эту поездку оплачивал? А если мама была против новой женитьбы, это сына остановило? Я не просто так спрашиваю, у меня практический интерес. Спасибо, почитаю дальше

Большая разница, это женщины сына, от которых у него дети. А для детей важнее родители и климат в родительском доме, чем бабушки и дедушки. Так что приоритет говорит нам о том, что отталкиваться надо от мнения сына ( не невестки). А так конечно с другими людьми пусть бабуля хоть круглый год катается

Гость
Валерия

Писали НЖ в одной из похожих тем, типа свекровь общается с бывшей, хочет БЖ и сына свести вместе. Мне лично было бы все равно, с кем общается моя свекровь, но есть невестки, которым это не по душе. Ради спокойствия в семье сына, не общайтесь с бывшей невесткой, общайтесь только с внучкой будьте более дипломатичной.

Катя

Ну тут как бы вы выбрали, или его бывшая семья, или новая... Вы НЖ ничем не обязаны, но будьте готовы, что внука от нее вряд ли видеть будете.

Гость

Вы хотели быть хорошей бывшей снохе.Это не нормально.Она найдет нового мужа и ей вы побоку.А сын есть сын.Очень плохо вы поступили.На вашем бы месте я пошла бы к сыну с новой женой и сказал,мол сглупила,извините,не подумала.Чайку бы с ними попила,может отойдут.Но есть другая сторона.Возможно вам неприятна вторая сноха или вы твердо решили дальше отдыхать с первой снохой,тогда вам придется плевать на них.Соответственно,когда вам будет нужна помощь от сына,он имеет полное право отвернуться от вас.Решать только вам.

Форум: Развлечения
Всего: 46 740 тем
Новые темы за все время: 36 988 тем
Популярные темы за все время: 16 893 темы