Поехала отдыхать с бывшей снохой и внучкой на юг, когда нынешняя сноха об этом узнала - устроила сыну истерику, я через него ей сказала , что все равно буду общаться с бывшей снохой , теперь она затаила на меня обиду, на связь не выходит, фотографии внука не присылает и сын стал очень холодно общаться.
Как быть?
А сын сам то что думает? Он был не против поездки?
Привилегия свекрови-рыться во внуках, как в помидорах - перебирать, выбирать самого лучшего, красивого и умного, весёлого, здорового и несопливого ... А остальным-открытку на новый год...,
Это только для мамашки свое чадушко - центр вселенной))))
Привилегия свекрови-рыться во внуках, как в помидорах - перебирать, выбирать самого лучшего, красивого и умного, весёлого, здорового и несопливого ... А остальным-открытку на новый год...,
Это только для мамашки свое чадушко - центр вселенной))))
Точно, собственных детей любят по-разному, а внуки, да ещё от разных невесток - благодатная почва. И сказать нечего, не прикажешь сердцу. Ну не нрависссся ты мне)
Ничего страшного не вижу, кроме эгоизма теперешней жены сына. Проводите ВАШ отпуск с теми, с кем хотите ВЫ. (Если сын оплачивал, тогда другой разговор)
Внучка ведь не перестанет быть бывшей. А новой снохе скажите, что если не сладится у нее с сыном, и ее с ребёнком не бросите. Может по-другому воспринимать будет.
А какая разница сыну? Он эту поездку оплачивал? А если мама была против новой женитьбы, это сына остановило? Я не просто так спрашиваю, у меня практический интерес. Спасибо, почитаю дальше
Большая разница, это женщины сына, от которых у него дети. А для детей важнее родители и климат в родительском доме, чем бабушки и дедушки. Так что приоритет говорит нам о том, что отталкиваться надо от мнения сына ( не невестки). А так конечно с другими людьми пусть бабуля хоть круглый год катается
Они с бывшей снохой в нейтральных отношениях, ему не нравилось эта идея только из за новой жены
Писали НЖ в одной из похожих тем, типа свекровь общается с бывшей, хочет БЖ и сына свести вместе. Мне лично было бы все равно, с кем общается моя свекровь, но есть невестки, которым это не по душе. Ради спокойствия в семье сына, не общайтесь с бывшей невесткой, общайтесь только с внучкой будьте более дипломатичной.
Ну тут как бы вы выбрали, или его бывшая семья, или новая... Вы НЖ ничем не обязаны, но будьте готовы, что внука от нее вряд ли видеть будете.
Вы хотели быть хорошей бывшей снохе.Это не нормально.Она найдет нового мужа и ей вы побоку.А сын есть сын.Очень плохо вы поступили.На вашем бы месте я пошла бы к сыну с новой женой и сказал,мол сглупила,извините,не подумала.Чайку бы с ними попила,может отойдут.Но есть другая сторона.Возможно вам неприятна вторая сноха или вы твердо решили дальше отдыхать с первой снохой,тогда вам придется плевать на них.Соответственно,когда вам будет нужна помощь от сына,он имеет полное право отвернуться от вас.Решать только вам.