Не понимают ответственность (как перед законом, так и поступки детские). Я не говорю о том, что они не могут ошибаться. Мы все всю жизнь учимся в той или иной степени. Но вот этот инфантилизм, особенно на рабочем месте, добивает
Так смешно порой слышать от 20-летки «ох эти взрослые» или «я это ещё не умею, я не дядя/тётя»
Что предыдущее поколение вложило - то и пожинаем.
А Вы в 18-23 не слышали про себя от более опытных коллег, «ребёнок ещё совсем пришёл», я в 18-19 ещё о себе такое слышала, не по рабочим вопросам, но Детский сад «ромашка» в мою сторону на работе высказали однажды. Смешнее всего было, что высказывательнице было 26 лет от роду всего.
А в чем именно заключается "взрослость?"
В 18 лет еще реально дети. Мозгов и опыта пока маловато. Поэтому и на серьезные вакансии 18 леток не шибко то и берут.
Во многих странах совершеннолетие с 20-21 года: часть штатов США, Корея, Япония, Сингапур.Да и у нас вроде разговор об увеличении возраста совершеннолетя шел до 21, но пока оставили 18
А у 23летних уже уж мозг должен нормально работать и спрос уже на общих основаниях. Хотя некоторые до 40 еще деточки)))
А вы в 20 себя взрослой ощущали?
Приведите в пример реальную ситуацию, а то каждый будет своё тут обсуждать
по сути они и не являются дядями и тетями в этом возрасте. ответственность с возрастом вообще не особо сопряжена
Потому что лобные доли мозга окончательно формируются примерно к 24-м годам. А именно там происходит анализ действие-результат.
Отсюда, кстати, склонность у излишнему риску у многих в молодом возросте.
Это же не у всех так, зависит от человека.
Я в свои 18 могу только со взрослыми общий язык находить. Моей лучшей подруге 32 и у неё 3 ребёнка, остальным подругам 27,28 и 31, ещё одной 22,но она тоже мыслит уже как взрослый и умный человек. С ровесницами вообще не могу общатся, думают о каких-то пумпончиках из фик прайса и как бы чипсов с энергетиком купить, а меня волнует, то что у нас сарай на даче не доделан, пора закрывать яблоки и удалось купить кефир и курицу со скидкой 30 процентов.
Зато потом они становятся *** падалью и так классно смотреть в их озлобленные глаза!
ну так это и есть еще дети) в европе до 30 лет вообще мужчина дитятком считается
В 18 лет парню в армии дается оружие и право самостоятельно решать в карауле убивать нарушителя поста или не убивать. Например в военном институте рядом с домом 10 лет назад курсант первого курса застрелил старшекурсника, который решил срезать дорогу через территорию поста. Получил за это благодарность и 10 суток к отпуску. Так что в 18 лет вполне взрослые люди способные к самостоятельным взрослым решениям.
В 18 лет парню в армии дается оружие и право самостоятельно решать в карауле убивать нарушителя поста или не убивать. Например в военном институте рядом с домом 10 лет назад курсант первого курса застрелил старшекурсника, который решил срезать дорогу через территорию поста. Получил за это благодарность и 10 суток к отпуску. Так что в 18 лет вполне взрослые люди способные к самостоятельным взрослым решениям.
ахах 18 лет взрослые люди)) ахах насмешили
Если чел не осознает свою взрослость - значит он инфантил, и этой взрослости у него просто нет.
зато ты уже родился обиженным чмом) которое все презирали а харкали в лицо при встрече)
в школе ты был самый первый лох и груша для битья) и даже не пытайся убедить в обратном. твои комменты на сайте говорят за тебя о многом)