Когда я погружена в свои мысли и вообще не хочу конфликтов, мне начинают хамить на пустом месте. Как избегать таких ситуаций?
У меня тоже такое было, на работе ко/была одна налетела, когда я совершенно никого не трогала, думала о своем. У нее бешенство матки, климакс, психоз, а тут я рядом оказалась... Короче, игнорирую ее, держусь подальше.
как например?
Скорее всего вы сидите в отключке полчаса, в человек до вас достучатся не может. Тупите наверное, вот и бесите))
К примеру не погружаться в свои мысли когда рядом есть люди? Такой вариант не рассматривала?
Как то заходила я в автобус, а оттуда выходит девушка. Ну, я и притормозила, чтобы пропустить ее. А она оттолкнула меня и процедила: "вообще то надо пропускать, деревенщина". Я от неожиданности даже не нашла, что ответить. И хорошо, что не вступила с ней в перепалку - девица была явно не в духе и нарывалась на конфликт. Хотя она была совсем юная и ухоженная, но повела себя как бешеная бабка)))
Меня удивляет эта причудливая смесь агрессивности и зажатости.
Как то заходила я в автобус, а оттуда выходит девушка. Ну, я и притормозила, чтобы пропустить ее. А она оттолкнула меня и процедила: "вообще то надо пропускать, деревенщина". Я от неожиданности даже не нашла, что ответить. И хорошо, что не вступила с ней в перепалку - девица была явно не в духе и нарывалась на конфликт. Хотя она была совсем юная и ухоженная, но повела себя как бешеная бабка)))
я бы тоже так сделала. мне однажды кричала с матами кондуктор из начала мне в конец автобуса в перемешку с матом смысл выхожу ли я, я молчала все равно я не умею орать на весь автобус ей ответ и не хочу общаться, будет остановка дверь откроется. я думаю можно делать все что хочется, пусть людям это не нравится, они выводят на эмоции, пусть они это делают со знакомыми и родственниками, а не с абсолютно чужими людьми.
я бы тоже так сделала. мне однажды кричала с матами кондуктор из начала мне в конец автобуса в перемешку с матом смысл выхожу ли я, я молчала все равно я не умею орать на весь автобус ей ответ и не хочу общаться, будет остановка дверь откроется. я думаю можно делать все что хочется, пусть людям это не нравится, они выводят на эмоции, пусть они это делают со знакомыми и родственниками, а не с абсолютно чужими людьми.
Хорошо, что я не стала ничего отвечать, а то бы мне просто вцепились в волосы.
Автор, я постоянно в такие ситуации влипаю. Просто пожизненно, ежедневно. Есть мысли на этот счёт почему так происходит: Быддло чувствует что вы иная (не быдддло как они) и уже за то что вы лучше их, светлее душой, вас ненавидят и пытаются «укусить», а то что это вы такая особенная, красивая, а они гов_но обычное... понимаете, они просто энергетику вашу красивую и безобидную улавливают, и просто мечтают «потрогать» вас своими грязными руками. Заметьте, быддло никогда не кидается на такое же быддло.
Причём, быддляки это необязательно маргиналы какие-то, быддло это состояние их мизерной души, профессия и финансовый статус у быдддла может быть любой.