Гость
Статьи
Назло вам обескуражила …

Назло вам обескуражила смешно

Играла в игру, там был такой вопрос: Самый известный шахматный термин? Соперник отвечает: шах. И я отвечаю: тёр. Соперник вообще не понял, что за тёр? Ну как же? Шах-тёр.
Ещё был такой вопрос: что находится в недрах земли? Мой ответ: шахтёр!
Ещё вопрос: Чем отличается мерседес от запорожца? Запорожьем! Запорожец из Запорожья!

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

– Конечно! – от всей души согласился Петропавел. – Странно только, что костюм надет у Вас на платье…

– Странно! – откликнулась Тридевятая Цаца. – Я вообще странная. Поговорите со мной – тоже будете странным.

Гость

Для начала сами играть научитесь.
Чтобы с вами было интересно. А ваша игра, судя по описанию, всегда в одни ворота, шулерская. Наперсточники, а не шахматисты.

Гость

Я бы с такой несерьёзной мадам играть не стала. Видно же, что вы ду.р.а.ч.ит.есь. Мне было бы крайне неприятно. Как-никак, если бы я захотела посмотреть на клоуна - пошла бы в цирк.

Гость

Очень дэбильный юмор

Гость
Валерий Евлахов

– Конечно! – от всей души согласился Петропавел. – Странно только, что костюм надет у Вас на платье…

– Странно! – откликнулась Тридевятая Цаца. – Я вообще странная. Поговорите со мной – тоже будете странным.

Впервые вижу человека, который читал "Между двух стульев". Жму руку! Очччень приятный сюрприз!

Гостья

Автор, совсем не смешно и не остроумно! Тупо! Хотел своим чувством юмора похвастаться, а его нет, совсем...

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем