Добрый день, дорогие сограждане. Я будующий политик очень высокого уровня. Помогите, пожалуйста, прояснить один момент по вопросу этикета и современных трендов.
Когда человек говорит о ком- либо или обращается к кому- либо, то как он должен называть Россиянку женского пола: женщина или девушка? По каким критериям определяется: как необходимо обращаться?
Что явлеятся определяющим: возраст, семейное положение, наличие у дамы детей, статус, общественное положение или что- то ещё? Пример из жизни: когда назвал женщиной одну бизнес- леди, которой сейчас 39 лет, она- мать троих детей, в настоящий момент свободна(официально незамужем), то она сказала, что она девушка и её обижает обращение женщина. Своё мнение данная Россиянка объясняет своим молодым возрастом и семейный положением( она не замужем). Подскажите, пожалуйста, как правильно в такой ситуации было обратиться?
Как у вас с русским языком?
Будущий политик высокого уровня:)
Говорите просто, извините😄
Всегда прокатывает, ещё никто не возмущался. А вообще, имя-отчество неплохо бы знать.
БудуЮЮЮщий политик, иди в баню, грамотей.
Ну вы же политик ? Действуйте политически. Или у вас не хватает политической грамотности ? Значит не идите в политику. Идите в ассенизаторы.
Будущий политик высокого уровня:)
Говорите просто, извините😄
Всегда прокатывает, ещё никто не возмущался. А вообще, имя-отчество неплохо бы знать.
Моё имя отчество через 20 лет будет знать каждый гражданин нашей великой Российской Федерации. Вы обязательно меня увидите при исполнении полномочий руководителя субъекта федерации РФ. Пока я не занимаю никакую офицальную должность в системе органов публичной власти.
Моё имя отчество через 20 лет будет знать каждый гражданин нашей великой Российской Федерации. Вы обязательно меня увидите при исполнении полномочий руководителя субъекта федерации РФ. Пока я не занимаю никакую офицальную должность в системе органов публичной власти.
С вероятностью 30 % через 20 лет меня даже будет критиковать Ney York Times, так как я внесу большой вклад в развитие Российской экономики и повышение уровня жизни нашего великого народа.
А еще ваш лучший друг по палате Наполеон))) "Не говори ОП, пока не перепрыгнешь"
Надо срочно вызывать санитаров скорой психиатрической помощи. Автор, уточните Ваш город, пожалуйста.
Я уважаю мнение каждого из вас, но позвольте мне выразить несогласие, с некоторыми мнениями, касающимися моего психиатрического состояния. Вот такой факт могу привести в подтверждение своего мнения: Я за последние 6 месяца дважды проходил медкомиссию и осмотр у психиатра, и оба раза психиатры признали меня на 100% адекватным. Так что вы перепутали меня с кем- то, и у меня всё хорошо и с психикой, и с поведением. В качестве политика вы меня увидете на всех каналах в следующем десятилетие(2030-е годы), и можете мне поверить: вся моя деятельность будет направлена на развитие нашей экономики и помощь народу. И ещё: Я очень люблю Россию и всех своих сограждан и обещаю, что никогда не причиню никому вреда, не буду специально ухудшать жизнь кого- либо, также я всегда буду соблюдать все законадательные нормы, конституцию и нормы международного права, а также уважать права и свободы всех Российских граждан.
И ещё: Я никогда не уеду из Российской Федерации, так как это самая великая страна мира, которая будет существовать вечно.
вы сам русский?
Я Россиянин и да Русский по- национальности на 75%.
Всегда жил, живу и буду жить в России. Я счастлив, что из 240 стран мне повезло родиться именно в этой страны, говорю это без какого- бы то ни было юмора или сарказма, полностью серьёзно.
Я вообще не люблю юмор, а из юмористов мне нравится(как артист) только Максим Галкин.
Каково ваше отношение к нынешнему президенту России?