Гость
Статьи
Политика и этикет

Политика и этикет

Добрый день, дорогие сограждане. Я будующий политик очень высокого уровня. Помогите, пожалуйста, прояснить один момент по вопросу этикета и современных трендов.
Когда человек говорит о ком- либо или обращается к кому- либо, то как он должен называть Россиянку женского пола: женщина или девушка? По каким критериям определяется: как необходимо обращаться?
Что явлеятся определяющим: возраст, семейное положение, наличие у дамы детей, статус, общественное положение или что- то ещё? Пример из жизни: когда назвал женщиной одну бизнес- леди, которой сейчас 39 лет, она- мать троих детей, в настоящий момент свободна(официально незамужем), то она сказала, что она девушка и её обижает обращение женщина. Своё мнение данная Россиянка объясняет своим молодым возрастом и семейный положением( она не замужем). Подскажите, пожалуйста, как правильно в такой ситуации было обратиться?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как у вас с русским языком?

Гость

Будущий политик высокого уровня:)

Говорите просто, извините😄
Всегда прокатывает, ещё никто не возмущался. А вообще, имя-отчество неплохо бы знать.

Света

БудуЮЮЮщий политик, иди в баню, грамотей.

Гость

Ну вы же политик ? Действуйте политически. Или у вас не хватает политической грамотности ? Значит не идите в политику. Идите в ассенизаторы.

Гость
Гость

Ну вы же политик ? Действуйте политически. Или у вас не хватает политической грамотности ? Значит не идите в политику. Идите в ассенизаторы.

Я будующий великий политический лидер и руководитель. Мне нужен совет по заданному вопросу.

Гость
Гость

Как у вас с русским языком?

ЕГЭ сдал в 2020 на 87 баллов. По- Русски говорю отлично и красноречиво, а вот пишу не особо грамотно.

Гость
Гость

Будущий политик высокого уровня:)

Говорите просто, извините😄
Всегда прокатывает, ещё никто не возмущался. А вообще, имя-отчество неплохо бы знать.

Моё имя отчество через 20 лет будет знать каждый гражданин нашей великой Российской Федерации. Вы обязательно меня увидите при исполнении полномочий руководителя субъекта федерации РФ. Пока я не занимаю никакую офицальную должность в системе органов публичной власти.

Гость
Гость

Я будующий великий политический лидер и руководитель. Мне нужен совет по заданному вопросу.

А можно ваш телефончик ? Я вам скину номер карточки, Я простой народ. Вы обязаны помогать простому народу.

Гость
Гость

Моё имя отчество через 20 лет будет знать каждый гражданин нашей великой Российской Федерации. Вы обязательно меня увидите при исполнении полномочий руководителя субъекта федерации РФ. Пока я не занимаю никакую офицальную должность в системе органов публичной власти.

С вероятностью 30 % через 20 лет меня даже будет критиковать Ney York Times, так как я внесу большой вклад в развитие Российской экономики и повышение уровня жизни нашего великого народа.

Гость
Гость

А еще ваш лучший друг по палате Наполеон))) "Не говори ОП, пока не перепрыгнешь"

Надо срочно вызывать санитаров скорой психиатрической помощи. Автор, уточните Ваш город, пожалуйста.

Гость
Гость что в горле кость

Надо срочно вызывать санитаров скорой психиатрической помощи. Автор, уточните Ваш город, пожалуйста.

Я не нуждаюсь в психиатрической помощи.

Гость
Гость

А еще ваш лучший друг по палате Наполеон))) "Не говори ОП, пока не перепрыгнешь"

Я пока не заседаю в палатах парламента. Наполеон жил 2 века назад.

Гость
Гость что в горле кость

Могу сказать с гордостю, что я живу в России.

Гость

Я уважаю мнение каждого из вас, но позвольте мне выразить несогласие, с некоторыми мнениями, касающимися моего психиатрического состояния. Вот такой факт могу привести в подтверждение своего мнения: Я за последние 6 месяца дважды проходил медкомиссию и осмотр у психиатра, и оба раза психиатры признали меня на 100% адекватным. Так что вы перепутали меня с кем- то, и у меня всё хорошо и с психикой, и с поведением. В качестве политика вы меня увидете на всех каналах в следующем десятилетие(2030-е годы), и можете мне поверить: вся моя деятельность будет направлена на развитие нашей экономики и помощь народу. И ещё: Я очень люблю Россию и всех своих сограждан и обещаю, что никогда не причиню никому вреда, не буду специально ухудшать жизнь кого- либо, также я всегда буду соблюдать все законадательные нормы, конституцию и нормы международного права, а также уважать права и свободы всех Российских граждан.
И ещё: Я никогда не уеду из Российской Федерации, так как это самая великая страна мира, которая будет существовать вечно.

Гость

вы сам русский?

Гость

Я Россиянин и да Русский по- национальности на 75%.

Гость

Всегда жил, живу и буду жить в России. Я счастлив, что из 240 стран мне повезло родиться именно в этой страны, говорю это без какого- бы то ни было юмора или сарказма, полностью серьёзно.

Гость

Я вообще не люблю юмор, а из юмористов мне нравится(как артист) только Максим Галкин.

Каково ваше отношение к нынешнему президенту России?

во ржи
Гость что в горле кость

Минск. Сын папы Коли.

во ржи
Гость

Могу сказать с гордостю, что я живу в России.

А почему по-русски пишешь с белАрусским акцентом?

Гость
во ржи

Минск. Сын папы Коли.

Нет я из России, а не из Беллоруссии. И папа у меня не Коля

Гость
Славянка.

Каково ваше отношение к нынешнему президенту России?

Я его очень уважаю.

Гость

Я его очень уважаю.

Тогда вы - умничка.

Гость
Гость

Я Россиянин и да Русский по- национальности на 75%.

а остальные проценты?

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем